Zelol #141 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеДа, но почему начало календарного года является праздником? В чём смысл?Когда ты закончишь школу, потом шарагу, а потом пойдешь работать за 20к рублей в месяц, ты поймешь, что такое недельку отдохнуть и посмотреть телек с пивком в руке. Ты будешь работать и считать дни до нового года/майских/отпуска, нового года/майских/отпуска, нового года/майских/отпуска, это будет главной целью твоей жизни, считать много дней до нового года и считать мало дней до выходных (еще считать часы до конца рабочего дня). Именно для этого и есть праздники после нового года, чтобы было чего ждать, пока не сдохнешь, как уже писали никакой подоплеки под этим праздником уже давно нет, это просто праздник ради праздника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #142 5 мая 2015 чет армата не впечатлила внешне думал будет более футуристична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #143 5 мая 2015 ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеДа, но почему начало календарного года является праздником? В чём смысл?Когда ты закончишь школу, потом шарагу, а потом пойдешь работать за 20к рублей в месяц, ты поймешь, что такое недельку отдохнуть и посмотреть телек с пивком в руке. Ты будешь работать и считать дни до нового года/майских/отпуска, нового года/майских/отпуска, нового года/майских/отпуска, это будет главной целью твоей жизни, считать много дней до нового года и считать мало дней до выходных (еще считать часы до конца рабочего дня). Именно для этого и есть праздники после нового года, чтобы было чего ждать, пока не сдохнешь, как уже писали никакой подоплеки под этим праздником уже давно нет, это просто праздник ради праздника.Бля, сорян. Мне недавно только 12 исполнилось и я не совсем в курсе взрослой жизни. То есть, согласно твоему посту, ты живёшь ради побухать на праздники? Ой, я не хочу так жить. Я теперь не хочу быть космонавном. Когда вырасту - выучу несколько иностранных языков и пойду работать на крупное предприятие в отдел экспортных операций. Смогу много зарабатывать, устраивать себе праздники каждые выходные и сожалеть о судьбе тех, кто 20к в месяц имеет. Спасибо тебе, парень, за наставления. Так, пожалуй, и поступлю. Ставлю тебе класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 5 мая 2015 Вы ещё скажите что блокада Ленинграда была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #145 5 мая 2015 Как обычно в подобных топанах наиболее активные обсуждатели это дегенераты крайней степени хуевости ( биомасса) с сомнительной родословной и расовой принадлежности (дети собак из стран третьего мира, предположительно украины и азербиджана)) По сабжу, готовлюсь встречать великий для всего мира день как полагает патриоту!!!!!ебать ты меня вычислил просто 2 из 2х Только вот Азербайджан, а не биджан Только вот в Азербайджане говорят Азербиджан. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 5 мая 2015 Вы ещё скажите что блокада Ленинграда былакаждый год отмечаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #147 5 мая 2015 сегодня по кайфу всякие вертолёты и истребители летали, тренируются, репетируют, звук шикарный вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #148 5 мая 2015 Вы ещё скажите что блокада Ленинграда былаhttps://www.youtube.com/watch?v=GEGow6wI9_s&t=47s&index=5&list=PLhuA9d7RIOdZW5GMDfDzPZSIffFYUogL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #149 5 мая 2015 (изменено) ну новый год как раз абсолютно лишен в современном мире идеологической и религиозной подоплеки, так что с ним то все в порядкеДа, но почему начало календарного года является праздником? В чём смысл?Когда ты закончишь школу, потом шарагу, а потом пойдешь работать за 20к рублей в месяц, ты поймешь, что такое недельку отдохнуть и посмотреть телек с пивком в руке. Ты будешь работать и считать дни до нового года/майских/отпуска, нового года/майских/отпуска, нового года/майских/отпуска, это будет главной целью твоей жизни, считать много дней до нового года и считать мало дней до выходных (еще считать часы до конца рабочего дня). Именно для этого и есть праздники после нового года, чтобы было чего ждать, пока не сдохнешь, как уже писали никакой подоплеки под этим праздником уже давно нет, это просто праздник ради праздника.че еще расскажешь, хуепутало? я работаю без отпусков и мне как было всегда похуй на новый год, на счет часов до конца рабочего дня и еще на много других вещей, которые чепушилы, ни дня в жизни не отработавшие, себе выдумывают, так и сейчас похуйфух бля, отовнил молодогопойду обниму женушку да глухану пиваса Изменено 5 мая 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 5 мая 2015 ну казахи привыкли жить в рабстве, им проще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #151 5 мая 2015 Казахи лучше русских сейчас живут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 5 мая 2015 c октоберфестом пачаны!!!! Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 5 мая 2015 эт потому что у них глаза узкие, они не видят говно окружающего мира в полном масштабе вот эта получше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #154 5 мая 2015 буду ходить и доебывать пьяное быдло вопросом когда вов началась, потом словлю в ебло и пойду домой спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #155 5 мая 2015 Нафиг ты ракового уебка медиссона запостил, он же конченый, а у него куча фанов, тоже таких же.Он обосрал гта5 (еще говорил что все норм, его не разъебали школяры), а потом утром извинился, он неадекват же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #156 5 мая 2015 смешно читать ваши псевдофилософские рассуждениялюди просто раз в году собираются семьями, чтобы отметить, посмотреть торжественные мероприятия, что в этом плохого? я хз, у меня в окружении никто ни разу никогда не нажирался как свинья. возможно у вас ближайшее общество такое, которое нажирается при любом случае, только дай повод. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 5 мая 2015 я нажираюсь каждый год Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #158 5 мая 2015 каждое 9 мая езжу на дачу пожарить шашлык Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #159 5 мая 2015 смешно читать ваши псевдофилософские рассуждениялюди просто раз в году собираются семьями, чтобы отметить, посмотреть торжественные мероприятия, что в этом плохого? я хз, у меня в окружении никто ни разу никогда не нажирался как свинья. возможно у вас ближайшее общество такое, которое нажирается при любом случае, только дай повод.расея тратит миллионы и миллиарды чтобы поддержать культ победителей в европке и культ алкашей в своей стране, а у тебя ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #160 5 мая 2015 Он обосрал гта5 (еще говорил что все норм, его не разъебали школяры), а потом утром извинился, он неадекват же. бля 10 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение