333+333 #281 12 мая 2015 (изменено) тоже кое что знаю в эзотерике, так вот дружок, ты либо тролль, либо обычный одинокий лгун. Люди которые имели какой то опыт, в основном довольно закрытые люди, и уж точно сынок с гордыней у тебя явные проблемы. Ниче, ты в правильном кармическом узле... А про ангелов ты норм придумал, с улыбкой читал твои выдумки) Качают тебя) P.s. А ну ясно, вопросики про ментальный выход, хотя видно что, ты ваще не сведущ даже в этих вопросах, ну ниче мб все таки ангелы тебе подскажут)))И да ты не индиго, а как ты детектишь индиго по взгляду это вообще в слезы) так невежественно пиздить, именно пиздить а не врать. Надо уметь. Норм клоуничаешь)) Изменено 12 мая 2015 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #282 12 мая 2015 ты редкостное тупое уебище, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #284 12 мая 2015 моих рассуждений он не достоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #285 12 мая 2015 я думал уже почти все поняли, что он тралирует и просто веселятся в этих говнотемах Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #286 12 мая 2015 Ниче если я знаю астрологию, квадрат пифагора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #287 12 мая 2015 я думал уже почти все поняли, что он тралирует и просто веселятся в этих говнотемахнет они пол раздела даунов просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #288 12 мая 2015 моих рассуждений он не достоен ты даже не знаешь, что у него на аве, че выебываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #289 12 мая 2015 моих рассуждений он не достоен ты даже не знаешь, что у него на аве, че выебываешься?еблан я и не обязан знать, а на аватаре призма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #290 12 мая 2015 (изменено) хм я тут так подумал,Верм называет себя индигозаходим на вики индиго = https://ru.wikipedia...ki/Индиго_(цвет) фиолетовыйКто у нас в социуме фиолетовый? Из чего следует, что Верм обычный пропитый алкаш после армейки. Голоса внутри головы последствие белой горячки. Верм, береги свое здоровье, нам 2-го Визера не надо...... =( Изменено 12 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #291 12 мая 2015 Вики авторитетный источник? Там редактировать любой может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #292 12 мая 2015 Вики авторитетный источник? Там редактировать любой может... А причём здесь это алло? Или ты хочешь сказать что индиго - это не цвет(фиолетовый)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #293 12 мая 2015 Индиго это раса другая в первую очередь, фиолетовый цвет мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #294 12 мая 2015 Каждый раз захожу, и каждый раз в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #295 12 мая 2015 Помню собирал скайп конфу и придумал план покорения пд.Чел 5 согласились, мы поставили на аватар собак мопсов и писали в одном разделе Также в статусах флудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #296 12 мая 2015 Индиго это раса другая в первую очередь, фиолетовый цвет мелочь так ты синяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #297 12 мая 2015 я не пил в выходные, только лимонад.заебатый в большой глушице делают, за 27р 2 литра, лучше чем спрайт и севен ап на 10% примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #298 12 мая 2015 Почему не на 15%? Примерно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #299 12 мая 2015 дайте хю этому дауну :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 13 мая 2015 Верм. Почему ты именно в варике карту хочешь.Сейчас есть бесплатные движки(юнити или анрил енжин). Можно такой эпик сделать, в стим выложить и потом вся пд будет инвайты на альфу просить.потому что долбаеб только по картинкам может кликать и нажимать куда их поставить ебаное чудовище с нехваткой внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение