Zluka-reptile #301 13 мая 2015 просто качается на изи лайне через ангелов что вы пристали к человеку Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #302 13 мая 2015 ты редкостное тупое уебище, понял?слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #303 13 мая 2015 слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #304 13 мая 2015 (изменено) ты редкостное тупое уебище, понял?слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол. :lol:ты так говоришь, будто хоть ОДИН человек воспринимает русперма всерьез. Изменено 13 мая 2015 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #305 13 мая 2015 (изменено) ты редкостное тупое уебище, понял?слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол. :lol:ты так говоришь, будто хоть ОДИН человек воспринимает русперма всерьез.Просто мне интересно, нахуй он это делает? Причем ладно бы по уму делал, а то читаешь его и кроме улыбки ничего не вызвает. Изменено 13 мая 2015 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #306 13 мая 2015 ты редкостное тупое уебище, понял?слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол. :lol:ты так говоришь, будто хоть ОДИН человек воспринимает русперма всерьез.Просто мне интересно, нахуй он это делает? Причем ладно бы по уму делал, а то читаешь его и кроме улыбки ничего не вызвает.дефрель говорил, что у него справка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #307 13 мая 2015 ты редкостное тупое уебище, понял?слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол.тут даже разбираться ни в чем не надо, кроме логики, он даже в дискуссию вступить не может/боится на эту тему, ибо знает, что будет слит ну и за примером далеко ходить не надо, ты ему высказал претензию, он в ответ просто посылает нахуй :sosew: Ниче если я знаю астрологию, квадрат пифагора? ну так раз знаешь про нумерологию, то должен понимать, что то о чем ты говоришь должно в себе иметь 7777+, а не 9999, ведь именно только 7777+ человек отмечен знаком Ангела и несет в себе знания об устройстве этого мира и вселенной, и ты к ним не относишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #308 13 мая 2015 (изменено) Дебил 9999 истину знают, у меня 9999 и 11111 Изменено 13 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #309 13 мая 2015 Дебил 9999 истину знают, у меня 9999 и 11111 да не совсем дебилы 9999, хоть ты это пытаешься показать максимально сильнохах пиймав на грамматику ты даже тут умудрился зашквариться, к 9999+ надо 22+, чтоб хватало энергии на вход в информационное поле а 11111 говорят лишь, что ты упертый как баран и любая 2 или 3 делает твою самооценку перегруженной, то есть ты думаешь о себе гораздо выше, чем ты есть на самом деле, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #310 13 мая 2015 пиздишь, там не так, 22 достаточно чтобы девятки действовали.единички очень сильный характер дают, для ломания непригодных систем подходит, это и есть индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #311 13 мая 2015 мы как-то с пацанами так упоролись, что я постиг сразу всю эзотерику и почти стал руспермом))) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #312 13 мая 2015 поделил вас на 0 мы как-то с пацанами так упоролись, что я постиг сразу всю эзотерику и почти стал руспермом)))у алкоголиков аура так пробивается что в тебя может войти демон, а дцпшечки думают это эзотерикаэпик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #313 13 мая 2015 Пиздец напоминает мне анекдот про душевнобольных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #314 13 мая 2015 Ломаю систему играя в игры и критикуя рок песни без регистрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #315 14 мая 2015 (изменено) ММм кайф верм нулевой по логике, здоровью/красоте, руки из жопы, познание и творчество тоже в говне,зато диктатор и индиго.А тут еще есть инфа мол ты чсв, вечный иждивенец, фригидный.может эта хуйня в самом деле правдива. пс Квадрат Пифагора. Изменено 14 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #316 14 мая 2015 про религиозного фанатика забыл рли все сходится :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #317 14 мая 2015 Сколько лет прошло, а до сих пор хуйней занимается Тебе самому это не наскучило то?Постоянно фигню пишет и пишетБыл бы троллем - все равно где-нибудь палился фальшем А так одно и тоже поведение и психическое состояние Тут только игнорить Ибо смеяться и прикалываться над больным человеком - брать на душу грехЕго, наоборот, нужно пожалеть, что он в таком состоянии на протяжении уже нескольких летЖаль тебя, верм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #318 14 мая 2015 заглянул бы сюда, если было бы нехер делать тот, кто на пд учиться на психиатора, и дал бы диагнозы научные парню, было бы интересно почитать как это называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #319 14 мая 2015 Сколько лет прошло, а до сих пор хуйней занимаетсяТебе самому это не наскучило то?Постоянно фигню пишет и пишетБыл бы троллем - все равно где-нибудь палился фальшемА так одно и тоже поведение и психическое состояниеТут только игноритьИбо смеяться и прикалываться над больным человеком - брать на душу грехЕго, наоборот, нужно пожалеть, что он в таком состоянии на протяжении уже нескольких летЖаль тебя, верм Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #320 14 мая 2015 (изменено) а где , собственно , можно купить этих ангелов?или нужно что-бы подарили?русверм подари мне ангела Изменено 14 мая 2015 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение