Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Rus|Verm почему я такой

Рекомендованные сообщения

просто качается на изи лайне через ангелов

что вы пристали к человеку

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ты редкостное тупое уебище, понял?

слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол.

Поделиться сообщением

слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы

net_20150320005627.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

слился. правильно тебе написали. про детское мышление. ты им и являешься - ребенком. Можно перелопатить тонны эзотерики и знать больше чем ты в разы, а можно вот как ты - сидеть и выпендриваться в интернете среди сверстников, ну хоть где то ты самореализуешь свое эго. у меня всё. Жаль тут ребята не шарят в эзотерике, они бы сразу поняли какой ты пиздобол.

:lol: :lol:

ты так говоришь, будто хоть ОДИН человек воспринимает русперма всерьез.

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто мне интересно, нахуй он это делает? Причем ладно бы по уму делал, а то читаешь его и кроме улыбки ничего не вызвает.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Просто мне интересно, нахуй он это делает? Причем ладно бы по уму делал, а то читаешь его и кроме улыбки ничего не вызвает.

дефрель говорил, что у него справка

Поделиться сообщением

тут даже разбираться ни в чем не надо, кроме логики, он даже в дискуссию вступить не может/боится на эту тему, ибо знает, что будет слит :buba:

ну и за примером далеко ходить не надо, ты ему высказал претензию, он в ответ просто посылает нахуй :sosew: :sosew:

Ниче если я знаю астрологию, квадрат пифагора?

ну так раз знаешь про нумерологию, то должен понимать, что то о чем ты говоришь должно в себе иметь 7777+, а не 9999, ведь именно только 7777+ человек отмечен знаком Ангела и несет в себе знания об устройстве этого мира и вселенной, и ты к ним не относишься :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебил 9999 истину знают, у меня 9999 и 11111

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Дебил 9999 истину знают, у меня 9999 и 11111

да не совсем дебилы 9999, хоть ты это пытаешься показать максимально сильно

хах пиймав на грамматику :petro:

ты даже тут умудрился зашквариться, к 9999+ надо 22+, чтоб хватало энергии на вход в информационное поле

а 11111 говорят лишь, что ты упертый как баран и любая 2 или 3 делает твою самооценку перегруженной, то есть ты думаешь о себе гораздо выше, чем ты есть на самом деле, дружок :popcorn:

Поделиться сообщением

пиздишь, там не так, 22 достаточно чтобы девятки действовали.

единички очень сильный характер дают, для ломания непригодных систем подходит, это и есть индиго.

Поделиться сообщением

мы как-то с пацанами так упоролись, что я постиг сразу всю эзотерику и почти стал руспермом)))

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

поделил вас на 0

мы как-то с пацанами так упоролись, что я постиг сразу всю эзотерику и почти стал руспермом)))

у алкоголиков аура так пробивается что в тебя может войти демон, а дцпшечки думают это эзотерика

эпик)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец напоминает мне анекдот про душевнобольных)))

Поделиться сообщением

Ломаю систему играя в игры и критикуя рок песни без регистрации и смс :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ММм кайф верм нулевой по логике, здоровью/красоте, руки из жопы, познание и творчество тоже в говне,зато диктатор и индиго.

А тут еще есть инфа мол ты чсв, вечный иждивенец, фригидный.

может эта хуйня в самом деле правдива.

пс Квадрат Пифагора.

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

про религиозного фанатика забыл

рли все сходится :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло, а до сих пор хуйней занимается

Тебе самому это не наскучило то?

Постоянно фигню пишет и пишет

Был бы троллем - все равно где-нибудь палился фальшем

А так одно и тоже поведение и психическое состояние

Тут только игнорить

Ибо смеяться и прикалываться над больным человеком - брать на душу грех

Его, наоборот, нужно пожалеть, что он в таком состоянии на протяжении уже нескольких лет

Жаль тебя, верм

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

заглянул бы сюда, если было бы нехер делать тот, кто на пд учиться на психиатора, и дал бы диагнозы научные парню, было бы интересно почитать как это называется

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло, а до сих пор хуйней занимается

Тебе самому это не наскучило то?

Постоянно фигню пишет и пишет

Был бы троллем - все равно где-нибудь палился фальшем

А так одно и тоже поведение и психическое состояние

Тут только игнорить

Ибо смеяться и прикалываться над больным человеком - брать на душу грех

Его, наоборот, нужно пожалеть, что он в таком состоянии на протяжении уже нескольких лет

Жаль тебя, верм

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

а где , собственно , можно купить этих ангелов?

или нужно что-бы подарили?

русверм подари мне ангела

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...