Rus|Verm #101 5 мая 2015 когда вижу тему от русперма, то мне тоже инфа интуитивная приходит, что он уёбок и тема про какую-то хуйнюангелы наверно стараются, ведь еще ни разу не ошибся яжаль у меня нет ангелов педиков, а то я бы тебе послал за обзывательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #103 5 мая 2015 Ты еблан?а что не так я написал?Ковер мешает один фиг, какая разница зачем он положен на пол. Его нужно чистить дольше чем пол, в тапках не разрешали ходить, небольшой заеб.Про асфальт, мне инфа интуитивная пришла, я пошел по новому зная что ничего не будет.А объективные причины твоей, как сказать то, выборочной что ли гениальности приведешь? Когда я пишу объективные, я не имею ввиду там какой то новый билд в доте, который ты придумал и считаешь что он хороший, я вообще не говорю о доте, ну ты наверно должен знать, что обозначает слово объективный, ввот приведи пожалуйста объективные причины своей гениальности, а не просто перечисли то, каким ты себя считаешь охуенным и насколько. Потому что я уже писал, тебе так может казаться из-за непомерно раздутого эго.Блять ты следак что ли или че я понять не могу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 5 мая 2015 (изменено) Умнее, Творческий, Юморист. Не решительнее в реале, в дотке очень решительный, инициатор заебатый, мид скиллы меня не понимают, мс+ поддерживают, а хсы такие же как и я. Изменено 5 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #105 5 мая 2015 Ты еблан?а что не так я написал?Ковер мешает один фиг, какая разница зачем он положен на пол. Его нужно чистить дольше чем пол, в тапках не разрешали ходить, небольшой заеб.Про асфальт, мне инфа интуитивная пришла, я пошел по новому зная что ничего не будет.А объективные причины твоей, как сказать то, выборочной что ли гениальности приведешь? Когда я пишу объективные, я не имею ввиду там какой то новый билд в доте, который ты придумал и считаешь что он хороший, я вообще не говорю о доте, ну ты наверно должен знать, что обозначает слово объективный, ввот приведи пожалуйста объективные причины своей гениальности, а не просто перечисли то, каким ты себя считаешь охуенным и насколько. Потому что я уже писал, тебе так может казаться из-за непомерно раздутого эго.Блять ты следак что ли или че я понять не могу?на то, что я запостил здесь есть определенные причины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #106 5 мая 2015 Че ты выяснить хочешь? Ты адекватный ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #107 5 мая 2015 Верм, а как ты относишься к конфочкам? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #108 5 мая 2015 Верм, а как ты относишься к конфочкам?Положительно, скайп конфу ты имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #109 5 мая 2015 угу Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 5 мая 2015 Для чего скайп конфа? чат лучше же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #111 5 мая 2015 там в чате и общаемся ._. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #112 5 мая 2015 я кажется начал понимать, у него все настолько плохо, что он за свои жизненные достижения выдает сомнительные виртуальные, как пример в игре параша2 его сейчас просили без дотки и объективно пояснить свою позицию, он лишь снова показал свое свч и свел все к дотке :dunno: :dunno: ну что тут еще сказать? СЛАВА УКРАИНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 5 мая 2015 Rus.Verm skype можешь добавить, я пока спать не хочу. Бывало ночью не сплю и не хочется, утром тоже не хочется, в обед не хочется, к вечеру вырубает, очень много бодрствовал, это высшие силы физику поменяли у меня, поэтому так, год назад и раньше такого не было, к утру уже вялый был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #114 5 мая 2015 Rus.Verm skype можешь добавить, я пока спать не хочу. Бывало ночью не сплю и не хочется, утром тоже не хочется, в обед не хочется, к вечеру вырубает, очень много бодрствовал, это высшие силы физику поменяли у меня, поэтому так, год назад и раньше такого не было, к утру уже вялый был бы.Еще это может быть вызвано химическими изменениями в мозге. Смены настроения наблюдаются резкие? Тебе снятся кошмары? Наблюдал ли у себя замедление мышления временами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #115 5 мая 2015 Все норм, просто иногда мало сплю, иногда много, так нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #117 5 мая 2015 здравомыслящий :pray: :pray: :pray: Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 5 мая 2015 (изменено) Еще у меня нет ограничений в мышлении, также не однобокий, глубоко мыслю и далеко вижу. У людей логика прямая, у индиго радарная, как сканер несколько логических цепочек отслеживает. Там стримы идут, нави. Изменено 5 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #119 5 мая 2015 Теперь остается выяснить одно: это русверм твинк папича или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение