Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Rus|Verm почему я такой

Рекомендованные сообщения

когда вижу тему от русперма, то мне тоже инфа интуитивная приходит, что он уёбок и тема про какую-то хуйню

ангелы наверно стараются, ведь еще ни разу не ошибся я

жаль у меня нет ангелов педиков, а то я бы тебе послал за обзывательство.

Поделиться сообщением

Ты еблан?

а что не так я написал?

Ковер мешает один фиг, какая разница зачем он положен на пол. Его нужно чистить дольше чем пол, в тапках не разрешали ходить, небольшой заеб.

Про асфальт, мне инфа интуитивная пришла, я пошел по новому зная что ничего не будет.

А объективные причины твоей, как сказать то, выборочной что ли гениальности приведешь? Когда я пишу объективные, я не имею ввиду там какой то новый билд в доте, который ты придумал и считаешь что он хороший, я вообще не говорю о доте, ну ты наверно должен знать, что обозначает слово объективный, ввот приведи пожалуйста объективные причины своей гениальности, а не просто перечисли то, каким ты себя считаешь охуенным и насколько. Потому что я уже писал, тебе так может казаться из-за непомерно раздутого эго.

Блять ты следак что ли или че я понять не могу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Умнее, Творческий, Юморист. Не решительнее в реале, в дотке очень решительный, инициатор заебатый, мид скиллы меня не понимают, мс+ поддерживают, а хсы такие же как и я.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ты еблан?

а что не так я написал?

Ковер мешает один фиг, какая разница зачем он положен на пол. Его нужно чистить дольше чем пол, в тапках не разрешали ходить, небольшой заеб.

Про асфальт, мне инфа интуитивная пришла, я пошел по новому зная что ничего не будет.

А объективные причины твоей, как сказать то, выборочной что ли гениальности приведешь? Когда я пишу объективные, я не имею ввиду там какой то новый билд в доте, который ты придумал и считаешь что он хороший, я вообще не говорю о доте, ну ты наверно должен знать, что обозначает слово объективный, ввот приведи пожалуйста объективные причины своей гениальности, а не просто перечисли то, каким ты себя считаешь охуенным и насколько. Потому что я уже писал, тебе так может казаться из-за непомерно раздутого эго.

Блять ты следак что ли или че я понять не могу?

на то, что я запостил здесь есть определенные причины.

Поделиться сообщением

Че ты выяснить хочешь? Ты адекватный ваще?

Поделиться сообщением

Верм, а как ты относишься к конфочкам?

Положительно, скайп конфу ты имел ввиду?

Поделиться сообщением

Для чего скайп конфа? чат лучше же.

Поделиться сообщением

я кажется начал понимать, у него все настолько плохо, что он за свои жизненные достижения выдает сомнительные виртуальные, как пример в игре параша2

его сейчас просили без дотки и объективно пояснить свою позицию, он лишь снова показал свое свч и свел все к дотке :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno:

ну что тут еще сказать? СЛАВА УКРАИНЕ!

Поделиться сообщением

Rus.Verm skype можешь добавить, я пока спать не хочу. Бывало ночью не сплю и не хочется, утром тоже не хочется, в обед не хочется, к вечеру вырубает, очень много бодрствовал, это высшие силы физику поменяли у меня, поэтому так, год назад и раньше такого не было, к утру уже вялый был бы.

Поделиться сообщением

Rus.Verm skype можешь добавить, я пока спать не хочу. Бывало ночью не сплю и не хочется, утром тоже не хочется, в обед не хочется, к вечеру вырубает, очень много бодрствовал, это высшие силы физику поменяли у меня, поэтому так, год назад и раньше такого не было, к утру уже вялый был бы.

Еще это может быть вызвано химическими изменениями в мозге. Смены настроения наблюдаются резкие? Тебе снятся кошмары? Наблюдал ли у себя замедление мышления временами?

Поделиться сообщением

Все норм, просто иногда мало сплю, иногда много, так нужно.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо!

Поделиться сообщением

здравомыслящий

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще у меня нет ограничений в мышлении, также не однобокий, глубоко мыслю и далеко вижу. У людей логика прямая, у индиго радарная, как сканер несколько логических цепочек отслеживает.

Там стримы идут, нави.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Теперь остается выяснить одно: это русверм твинк папича или наоборот?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Он темный, я светлый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...