Rus|Verm #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Просьба не банить, для сайта карта тоже же.Для создания продоты арены нужен джасс кодер на движке Варкрафта 3. Старая версия пд арены у предыдущего кодера, а он не дома работает, времени на карту у него нет. Проще создать с нуля и взять лучшее из того что было в карте, если меня будет кодер слушать то у нас получится офигенная карта, по фактам появились так Diablo Defense Survival, Invoker Wars, World Of Mighty Island.В карте герои это пользователи сайта. Я очень опытный, в редакторе лет с 15, сейчас 25, с детства в тетрадке игры делать начал. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #2 7 мая 2015 омг это же рус спём, как кит(кашалот(sperm whale)), только из самары, я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #4 7 мая 2015 да пошел ты нахуй со своими картами вц3кому это вообще интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 7 мая 2015 Вы претенденты на крипов петушков с вашими никами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6 7 мая 2015 Давай верм, я в тебя верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #7 7 мая 2015 Петросянщина есть, больше и не надо Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 7 мая 2015 Вы претенденты на крипов петушков с вашими никами. чет в рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 7 мая 2015 весна Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #10 7 мая 2015 Даун, в доте 2 есть редактор карт, зачем в варкрафте делать карту ? Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 7 мая 2015 в голос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #12 7 мая 2015 Продолжай делать игры в тетрадке Цитата -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #14 7 мая 2015 я как зарегался на пд русверм делал пд арену, прошло 5 лет, русверм делает пд арену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 7 мая 2015 на движке д2 я бы поиграла так соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 7 мая 2015 индиго, а в кодинг не можешь. Вся твоя сила в редакторе бочки ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 7 мая 2015 это не ты объяву размещал? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #18 7 мая 2015 Чур под моим ником героя пездлявого такого, синего, сделай. Топ цупортом к примеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 7 мая 2015 :lol: :lol: Надеюсь ЗТИМК в помощниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #20 7 мая 2015 Научись и сделай сам, ты же индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение