BreeBree #2041 15 июня 2015 (изменено) как я рад пиздец, щас бы с вами шампанское бутылку открыли порадовались за витязей охуенно, мож конфу в скайпе соберем, побухаем?:D:D:D:D:D:D:D:Dну ты дебикбтв не общаюсь ни с кем на пд практически, чо еще раскажешь ? я тож думал что проебут Изменено 15 июня 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2042 15 июня 2015 Все еще не могу поверить что ВП что то выиграли гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2043 15 июня 2015 Сразу ПОСЛЕ церемонии врубили. Мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #2044 15 июня 2015 Где там кстати сын собаки с лысой хуйней на аве? Надеюсь он-то захлебнулся своими словами и закроет ебальник навсегда Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2045 15 июня 2015 на сайте вп бд упала :Dвидимо наплыв фанатов случился Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2046 15 июня 2015 Да ты чего?! Я просто очень рад, что мои любимые витязи победили!!! Шампанское бутылку открыть, обезьяна блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2047 15 июня 2015 Думал проебут, но выебали Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2048 15 июня 2015 Гц Витязей, показали охуенный грандфинал, а не ебаное 3-0Но чё-т у них предрасположенность к закидыванию qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2049 15 июня 2015 Да ты чего?! Я просто очень рад, что мои любимые витязи победили!!! Шампанское бутылку открыть, обезьяна блять.илитка в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2050 15 июня 2015 чего блять Лучше съебу отсюда, а то 1234 опять хуйню влепит за срач с айсикью80 юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2051 15 июня 2015 Всегда говорил что эти уебаны ничего не выиграютпиздец http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2052 15 июня 2015 ВП и бо5. Да еще и два подряд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2053 15 июня 2015 (изменено) не будут закидывать мид гейми контроль держатьмогут высоко подняться на интерношонеалеа так хзлил батя есь чо Изменено 15 июня 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2054 15 июня 2015 выиграть 2бо5 подряд - да будь я телкой дал бы им всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2055 15 июня 2015 (изменено) тут можно выебнуться что я не глор и с первых дней верил в иллидана+лила? если можно, то вот :http://vk.com/topic-...30656906?post=9 Изменено 15 июня 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2056 15 июня 2015 Ну и где скрин, 1234, где ты ставил их на 3 место???Прошлые разы - как угадал так сразу поздравляем тру фанатов.А сейчас быстренько сменил опрос?Все ради магии, пришлось пустить в бой все нет [0:59:09] *** Звонок завершен. Продолжительность: 5:35:53 *** Хочу извиниться перед Рамзанчиком, что стерпел меня 5 часов, и зрителями, что слушали мое кагтавое гогение, я правда, очень волновался и хотел, чтобы вп выиграли, хоть и немного в своеобразной манере.Не могу я верить в вп, бойз, кто смотрел - тот знает, почему.Сорри ещё раз.Воды 4 игр давно в первом посте, 5 как зальют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2057 15 июня 2015 чего блять Лучше съебу отсюда, а то 1234 опять хуйню влепит за срач с айсикью80 юзераминасколько же ты хуевый, если по кд постишь во всех темах дота инсайда, унижаешь дотерков тупых и боишься какого-то бана грац фанов короч, надеюсь видос будет с церемонией награждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2058 15 июня 2015 Да ты чего?! Я просто очень рад, что мои любимые витязи победили!!! Шампанское бутылку открыть, обезьяна блять.Ебучий даунКаждый пост - это просто блядь элита овнит холоповВъебите уже пидорасу пару деньковЗа заслуги перед форумом Грац лучших, могли бы отпиздить ногами еще в 3-ей карте, но сказалась усталость. Но они всё равно превозмогли как настоящие герои аниме и разбили хохлосвиней Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2059 15 июня 2015 Эм, ну да, наверное. Ух ты, видос с церемонией! Сейчас бы посмотреть, как патлатому говнарю, программисту и парню с угловатым лицом вручают главный приз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2060 15 июня 2015 ))))0 Буквально несколько команд во всем ебаном мире могут выиграть два бо5 подряд. Сыграть 8 карт подряд, победить решающую игру гранд-финала крупного турнира при счете 2-2. Слишком много факторов. Теперь надо на есле нормально выступить и подкрепить свой результат ЕБАНЫЙ ТВИЧ)))) ЩАС БЫ ПОЛАГАТЬ)))) Надеюсь воды церемонии награждения с утра будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение