mazt3r #2061 15 июня 2015 А вот и саша найт, бегающий за мной по топикам и вымаливающий мне бан, подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2062 15 июня 2015 Эм, ну да, наверное. Ух ты, видос с церемонией! Сейчас бы посмотреть, как патлатому говнарю, программисту и парню с угловатым лицом вручают главный приз!тебе бы спидом заболеть неплохо было бы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2063 15 июня 2015 У тебя цитата плакича в подписи, зачем ты ко мне обращаешься вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2064 15 июня 2015 ну потому что тебе бы было неплохо заболеть спидом.мне вот интересно, почему ты живешь? чтобы заходить и срать в эври топан? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2065 15 июня 2015 там еще пони на аватарке(сори кракадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2066 15 июня 2015 Рад за посанов, но они играют как мусор, а не про команда Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2067 15 июня 2015 (изменено) Да, по играм, пиздец, лил просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: лучший в мире, срочно российское гражданство, если у него двойное.Год - отравился, но сражался, как вепрь, правда, на лине, не очень уверенно выглядел, но 8 игр на высоком уровне, красавчик, :limon: Илюха - тоже, как вепрь, правда, фидил и подставлялся на сайленсере и дровке, заставлял меня нервничать, но молоток на кентавре, сначала давал не очень ульты, но исправился и просто грудью встречал врага :geys: :geys: :geys: :geys: Фобос - пиздец с него горело, но он старался, но есть проблемы с некоторыми героями, стоит пофиксить и постараться улучшить реакцию и не загуливать :buba: Ну и картофельный индиго, бульба шаман и все такое. С него горело просто БОЛЬШЕ ВСЕХ, СУКА, начиная пиками, заканчивая мувами. Чуть не привел команду к закидону, невнятно сыграв на бейне в моменте возле т2 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: , но потом неплохо позиционировался. Правда, фарма у него почти никогда нет, родственник ванскора, это эпик, стоит поработать над этим. :sosew: :sosew: Через неделю ЕСЛ, первая игра с к9. Может, будет дотапит, но врядли. Изменено 15 июня 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2068 15 июня 2015 ничего, бри, ты же анимешнику тебя и так проблемы в умственном развитии воды с награждения скоро будут? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2069 15 июня 2015 а чо с дотапит? там же играли недавно, я думал мб уже проведут этот турнир. ну если после ланов то мб даже лучше, пауз меньше будет перед ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2071 15 июня 2015 >почему? - чтобы>умственное развитие Ну вас нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2073 15 июня 2015 хз фобос норм играл на этом турнире, даже не знал что он так умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2074 15 июня 2015 Ну дотапит игра с ег, ег надо лететь в европу, чтобы акклиматизироваться перед есл, есл через 5 дней, завтра не будет игр, 20 тоже, остается 3 дня, врядли уместят.Плюс там ещё куча лузеров осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2075 15 июня 2015 хз фобос норм играл на этом турнире, даже не знал что он так умеет на фениксе в ласт игре, как конченный хуесос отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2077 15 июня 2015 хз фобос норм играл на этом турнире, даже не знал что он так умеет +1 хз чего все на фобоса пиздят, сыграл очень даже на уровне, разве что на клокверке подзакинул, но там и без его косяков пиздец был после того как на миду отдались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2078 15 июня 2015 ничего, бри, ты же анимешнику тебя и так проблемы в умственном развитии ты что даун на брибри выебываться? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2079 15 июня 2015 а я ведь знал... Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2080 15 июня 2015 почему 40000 долларов блять? или там сразу с налогами и комиссией написано? вывхъывъхыъвыъвхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение