2ch #2921 24 июня 2015 Ну это да, после твоих постов вся продота полыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2922 24 июня 2015 вот это комбек от лекса, ухх уже сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2924 24 июня 2015 А помните мемчиги типа фанаты виртус про дауны)))))? Типа я болею за вп, я болею дцп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2925 24 июня 2015 че му вы радуйтесь они зафанились в турике с орчидом и дифузой и тут обосранный шоу мачь вин ВАУ или у вас дцп или идите нахуй собаки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2926 24 июня 2015 Спустя два года, вп отмыли репутацию шоуматчей(привет рокскис 2013) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2927 24 июня 2015 В шёпот, ванскор топ 1 намереваеться взять походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2928 24 июня 2015 В шёпот, ванскор топ 1 намереваеться взять походуу пасана намерения самые что ни на есть серьезные, он уж пару месяцев как не зарабатывал в три раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2929 24 июня 2015 че му вы радуйтесь они зафанились в турике с орчидом и дифузой и тут обосранный шоу мачь вин ВАУ или у вас дцп или идите нахуй собакиЭто не мешает им выиграть 5к бачей, изи как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2930 24 июня 2015 В шёпот, ванскор топ 1 намереваеться взять походуу пасана намерения самые что ни на есть серьезные, он уж пару месяцев как не зарабатывал в три раза больше.Интересная хуета вообще с ванскором, катал в рак скис, ему пророчили большое будущее. Потом империя и НАВИ, заработок в 3 раза больше нон-стоп, но карму не обманешь. Если ты топ урод судьба тебя настигнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #2931 24 июня 2015 В шёпот, ванскор топ 1 намереваеться взять походуу пасана намерения самые что ни на есть серьезные, он уж пару месяцев как не зарабатывал в три раза больше.Интересная хуета вообще с ванскором, катал в рак скис, ему пророчили большое будущее. Потом империя и НАВИ, заработок в 3 раза больше нон-стоп, но карму не обманешь. Если ты топ урод судьба тебя настигнет.хорошо сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #2932 24 июня 2015 пиздец неожиданный результат, если честно, а то я надеялся на победу империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2933 24 июня 2015 Блять мне страшно от твоей фотографии смени please. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2936 25 июня 2015 Блять мне страшно от твоей фотографии смени please. так это ж очередная авка урода из 1-ой доты) у энерджи стайла походу архив уродов и он оттуда их авки берет и ставит попеременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2937 25 июня 2015 (изменено) не палят страты ко ко ко. Витязей грач с легчайшими 5к. Изменено 25 июня 2015 пользователем mapazm Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2938 25 июня 2015 А помните мемчиги типа фанаты виртус про дауны)))))? Типа я болею за вп, я болею дцп))ну так и было, сейчас нави с вп свичнулись местамм Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shagon1k #2939 25 июня 2015 mYi > VP > Empire > VG+остальной шлак. mYi топ1 ти5, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2940 25 июня 2015 mYi топ1 ти5, скриньтеА ты топ1 по шуткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение