Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

эх щас бы лост проанализировал свои танцы на этой гифке

только посмеялся

нормас так фукир подъебал лоста

Поделиться сообщением

_mKrkaz7CZw.jpg

Новая картиночока, кстати.

Поделиться сообщением

Рейтинг, к слову, выгодно отличается от блевотины gg.net и jD своей объективностью. Коненчо, не без спорных моментов вроде TE>iG или VP>LGD, но учитывая совсем небольшой относительный (pointsA/pointsB) разрыв в поинтах, непосредственно ранкинг не так важен.

Drain :pray:

bead :lol:

CIZQpNt.png

причем этот рейтинг весь год отображал реальное положение вещей, а перед прошлым ти позиции приглашенных команд так же совпадали

Че там, когда ждать прогнозов на ти5 от предсказавшего финалы ти4?

Ты серьёзо не понимаешь, что Direct Invite совпадут по 9 онлайн рейтингам из 10, в том числе составленным madeinWC, потому что нужно иметь мозг макаки, чтобы запихать в топ10 Вегусквадрон, но не включить туда ЛГД?

Но это не говорит, что сами рейтинги хороши. Во-первых, у jD Ньюби входит в топ11, а Империя уступает Тим Малайзия, тебе норм? Или что относительная разница в рейтинге jD между Альянс(топ10) и Вичи(топ1) меньше 12%? А разница между ЕГ и ВП 3,5%? Т.е. выиграй ВП ещё один рандомный онлайн турик за 15 тысяч недеревянных у НИП и Альянс, они обойдут ЕГ. Алло, рейтинг jD параша, и факт "совпадения инвайтов" не делает его лучше. По твоим словам "рейтинг весь год отражал реальное положение вещей", но я весь год наблюдал на первой строчке, кроме последних трёх недель, Team Secret :lol:

Поделиться сообщением

Твое лицо когда ты получаешь инвайт на инт

ZY4uULj.png

Поделиться сообщением

ну ляпнулся на радостях че доебались то

Поделиться сообщением

Немного запаздываю,однако поздравляю витязей и фанатов оных с инвайтиком

Удачи топ 10 на инте

Поделиться сообщением

я предупреждал :buba:

Поделиться сообщением

Рейтинг, к слову, выгодно отличается от блевотины gg.net и jD своей объективностью.

Ну, допустим, у jD своя "революционная система рейтинга", но на ggn - тот же ELO bastard. "Объективность" ноксовского не будет отличаться на одинаковой дистанции.

Поделиться сообщением

Твое лицо когда ты получаешь инвайт на инт

ZY4uULj.png

кто сука сливает картиночки в паблик версюты бляяять?::6765

Поделиться сообщением

изи инвайт для витязей. топ 5 инта

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Рейтинг, к слову, выгодно отличается от блевотины gg.net и jD своей объективностью. Коненчо, не без спорных моментов вроде TE>iG или VP>LGD, но учитывая совсем небольшой относительный (pointsA/pointsB) разрыв в поинтах, непосредственно ранкинг не так важен.

Drain :pray:

bead :lol:

CIZQpNt.png

причем этот рейтинг весь год отображал реальное положение вещей, а перед прошлым ти позиции приглашенных команд так же совпадали

Че там, когда ждать прогнозов на ти5 от предсказавшего финалы ти4?

Ты серьёзо не понимаешь, что Direct Invite совпадут по 9 онлайн рейтингам из 10, в том числе составленным madeinWC, потому что нужно иметь мозг макаки, чтобы запихать в топ10 Вегусквадрон, но не включить туда ЛГД?

Но это не говорит, что сами рейтинги хороши. Во-первых, у jD Ньюби входит в топ11, а Империя уступает Тим Малайзия, тебе норм? Или что относительная разница в рейтинге jD между Альянс(топ10) и Вичи(топ1) меньше 12%? А разница между ЕГ и ВП 3,5%? Т.е. выиграй ВП ещё один рандомный онлайн турик за 15 тысяч недеревянных у НИП и Альянс, они обойдут ЕГ. Алло, рейтинг jD параша, и факт "совпадения инвайтов" не делает его лучше. По твоим словам "рейтинг весь год отражал реальное положение вещей", но я весь год наблюдал на первой строчке, кроме последних трёх недель, Team Secret :lol:

можешь посмотреть, это не наш рейтинг, а старых вп + пару наших игр. если что..

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это прекрасно знаю, и это одна из причин, по которым рейтинги ggnet и jD - полная параша. Рейтинг jD с отрицательной статой у ВП был искуственно накручен до топ8, потому что до этого ВП также болтались в районе 20тки, а отделить результаты одной команды от другой jD и ggnet стаффу было не под силу, с этим почему-то справился только Ноксвиль.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Поменяйте Лилу иконки на ВП. :pray:

Поделиться сообщением

Блять там Иллидан стримит, а топик молчит, вы че :fffuuu:

8к зрителей :pray:

Поделиться сообщением

Блять там Иллидан стримит, а топик молчит, вы че :fffuuu:

8к зрителей :pray:

все смотрели лол, отвлекаться от стрима илюши нельзя ни на секунду

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Кикнули днища НСа и результаты пошли в гору.

Поделиться сообщением

:lol:

Надо же как-то создать видимость деятельности и отрабатывать кучу бабла, влитую Снегом.

Поделиться сообщением

Сделайте ссылки на твитер в первом посте кликабельными :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...