`R. #4061 29 июля 2015 Как я понял, точнее он сам сказал (чел, который это снимает), что он работал где-то в сфере игр, так вот, он - топыч.Реально приятно смотреть. С интересом посмотрел все видосы на канале. Сравнить могу только с вью морфа, где он задавал всякие неординарные вопросы игрокам в интервью.А смотришь на недоразумение с микрофоном от нави - паскуда ебаная, сняла трусы пару раз и едет на инт говнить атмосферу своим присутствием. Судя по её видео, всем на неё похуй, просто игнорируют, кроме даныла, у которого начался период ( ), когда девок в школе хочется по жопе ударить или за грудь схватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4062 29 июля 2015 Очень хочется, чтобы 2-0 1-1/2-0, чтобы засекьюрить виннеров, да и противники могут позволить, главное играть дисциплинированно и ловить на ошибках.Но как тяжело будет это сделать...Надеюсь, индиго сделал выводы из игр и возьмет пример с ег, как они обыгрывали вичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4063 29 июля 2015 Как я понял, точнее он сам сказал (чел, который это снимает), что он работал где-то в сфере игр, так вот, он - топыч.Реально приятно смотреть. С интересом посмотрел все видосы на канале. Сравнить могу только с вью морфа, где он задавал всякие неординарные вопросы игрокам в интервью.А смотришь на недоразумение с микрофоном от нави - паскуда ебаная, сняла трусы пару раз и едет на инт говнить атмосферу своим присутствием. Судя по её видео, всем на неё похуй, просто игнорируют, кроме даныла, у которого начался период ( ), когда девок в школе хочется по жопе ударить или за грудь схватить.Danylo ващет зрелый пацан так тоЛучше скажите, где морф, прб ж вроде писал, что его апрувнтли валв, или он сразу на мейн ивент подгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4065 29 июля 2015 не будет вп в виннерах, вчерашняя отвратная серия против эмпайр аукнется им 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4066 29 июля 2015 не знаю как зовут этого парня из стаффа вп, но он пилит охуенный контент! 10 из 10. белая зависть и респект ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #4067 29 июля 2015 (изменено) Отличное видео от Хитрова. Такие люди и должны заниматься медиа-контентом. Печально что часто от СНГ хабов приходится видеть обзоры сортиров, кривляний и прочего дерьма. Изменено 29 июля 2015 пользователем Jaga Jaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duk33 #4068 29 июля 2015 Прогнозы на этот день по TI5,если б не Имперци было бы 14:4,поддержите админа подпиской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4069 29 июля 2015 ВЫ ВСЕ ВРЕТИОНИ СПЕЦИАЛЬНО ПРОИГРАЛИ ШАУРМЕ ЧТОБЫ САЛО ИГРАЛО С КИТАЙЦАМИ В ЛУЗЕРАХВЕСЬ ТОП3 ИЗИ ДЛЯ СНГ СКУМОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4070 29 июля 2015 http://youtu.be/5kygtm8R45s 10 минут, бойз.Очень важная игра за виннер брекет.Гл парням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4074 29 июля 2015 НУ ЧТО ПОЕХАЛИ в пике не уверен, корейцы пикнули, чтобы удивить.гл. Молодцы, теперь бы так же вторую, только без цмки, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4075 29 июля 2015 в каком пике ты был уверен вообще у вп? молодцы ребята, смотрятся уверенно очень, но мвпхот6, как показывает таблица, на уровне нави на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4076 29 июля 2015 чёт изи первую С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4077 29 июля 2015 в каком пике ты был уверен вообще у вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minialan #4078 29 июля 2015 че за хрень стоит у лила и года? они кликают по 1000 кликов в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4079 29 июля 2015 (изменено) del Изменено 29 июля 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4080 29 июля 2015 Вторую закинут, это же вп, это же снг, сейчас пикнут какой-то лютой хуиты и все. Я даже не могу радоваться за победы этой команды, потому что понимаю, что после каждой блистательной победы они также блистательно проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение