klr #4241 30 июля 2015 посмотрел все игры вп, в группе и пришел к очевидному выводу, что если виртуса перестанут играть в "русскую" доту(сумашедшую, рискованую) и начнут играть сейвовее по типу китайской, то у них хорошие шансы на почетные места на этом турике В терподоту они умеют, так то.прав человек, сколько часовых+ каток в 6.83 вытащили - считать заебешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4242 30 июля 2015 бля я чет в ахуекоманда с вайлд карда топ 1 группыи единственные, кто ее выебал это витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4243 30 июля 2015 бля я чет в ахуекоманда с вайлд карда топ 1 группыи единственные, кто ее выебал это витязи Которые сука проебали 2-0 эмпайр которые в свою очередь почти всем сливаютпиздос творитс "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4244 30 июля 2015 бля я чет в ахуекоманда с вайлд карда топ 1 группыи единственные, кто ее выебал это витязи Которые сука проебали 2-0 эмпайр которые в свою очередь почти всем сливаютпиздос творитсскорее закинули там 2:0 должно было в пользу вп быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4245 30 июля 2015 ну вот в переигровках и будет у вас шанс забанить нагу и показать, кто в хате (берлоге) хозяин но только если лузнете, то все ГЫГЫ, отмазки не прокатят уже Ты рили думаешь что вп отлетят 2-0 от Ехоум и Империя выиграет хоть кого-то, кроме вп, которые им закинули 3 очка по дружбе?всегда в голос с таких сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4246 30 июля 2015 1-1 там было бы достаточно, уже были бы точно в винерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4247 30 июля 2015 Если бы вп были европейской или китайской командой я бы не волновался и знал что 1 очко 100% возьмутно блятья не могу привыкнуть что хоть кто-то из снг ТРЕНИРОВАЛСЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ПЕРЕД ТУРНИРОМесли бы не закидон на 2-0 для империи все было бы просто мегошикарно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4248 30 июля 2015 Если бы вп были европейской или китайской командой я бы не волновался и знал что 1 очко 100% возьмутно блятья не могу привыкнуть что хоть кто-то из снг ТРЕНИРОВАЛСЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ПЕРЕД ТУРНИРОМесли бы не закидон на 2-0 для империи все было бы просто мегошикарнофнг во вьюшке говорил, что они вообще из комнаты не выходят, только дота, только тренировки, правда ли это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4249 30 июля 2015 Если бы вп были европейской или китайской командой я бы не волновался и знал что 1 очко 100% возьмутно блятья не могу привыкнуть что хоть кто-то из снг ТРЕНИРОВАЛСЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ПЕРЕД ТУРНИРОМесли бы не закидон на 2-0 для империи все было бы просто мегошикарнофнг во вьюшке говорил, что они вообще из комнаты не выходят, только дота, только тренировки, правда ли это хз Да я на 99% уверен что правда ( 1% эт чисто потому что я свечку не держал офк )Ну блятьИллидан Год этих хлебом не корми дай в доту поебашитьФобос на самом деле целеустремленный человек, Фнг тожеДа и Лил недолеко ушел думаю Да и посмотри на ебало фаника артстула и хвоста, сразу видно бухать приехалиНа вп посмотришь и сразу видно что приехали ебашить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4250 30 июля 2015 Скоро все решится.Как же обидно будет упасть в нижнюю сетку, очень надеюсь, что сделают еще выводы из поражений и поймут, чем ехом выигрывают и чем проигрывают, не будет йоло и фида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4251 30 июля 2015 (изменено) Ну у них так-то всего 1 играДолжны были 100% досканально ехоум изучить, верю в парней но ссусь все равно пздцебаное снг Блять я просто помню игру ехоум на квалах с цдекамину блять 2 команды ебаных аутистовне ебу как цдек такое место заняли в группе, судя по квалам это были просто 2 ворст тимы китая на интепросто шквадроны так сказать особенно цдеки Изменено 30 июля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4253 30 июля 2015 Ебнут ехоумов 2-0, мне пришло просветление. В 2015 год не упустит РЕАЛЬНУЮ возможность наконец-то попасть в сетку виннеров, а не соснуть бибу во втором бо1 матче. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4254 30 июля 2015 Ебнут ехоумов 2-0, мне пришло просветление. В 2015 год не упустит РЕАЛЬНУЮ возможность наконец-то попасть в сетку виннеров, а не соснуть бибу во втором бо1 матче.Год же однажды топ 6 был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4255 30 июля 2015 Ебнут ехоумов 2-0, мне пришло просветление. В 2015 год не упустит РЕАЛЬНУЮ возможность наконец-то попасть в сетку виннеров, а не соснуть бибу во втором бо1 матче.Год же однажды топ 6 был, не?Это был ти1 и другой формат. Ну т.е. я имел в виду, что на ти2 и ти3 (аналогичный формат) он с топ4 группы не выходил) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4256 30 июля 2015 Ебнут ехоумов 2-0, мне пришло просветление. В 2015 год не упустит РЕАЛЬНУЮ возможность наконец-то попасть в сетку виннеров, а не соснуть бибу во втором бо1 матче.Год же однажды топ 6 был, не?это первый интик был, не в счет можно сказать.. да и там он зафейлил, пора реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4257 30 июля 2015 на 1 инте? много заработал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4259 30 июля 2015 главное цмку не пикатьну или нафармить на ней больше двух брасеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4260 30 июля 2015 цмка ващет имбане знаю как там фнг на ней плеит, но это ебаная имба "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение