fjeorifuerofyher #4461 30 июля 2015 год тащит в соляного,плюс три мусорных героя(максимум мусора в ласт игре против ехом) и не знают что такое лотус орб пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4462 30 июля 2015 пики в двух картах были уберхуевые. Итемы Года во второй игре многое решили, но ключевой закидон по праву принадлежит Илье. Просто отвратительная игра с его стороны. Особенно вторая. Нахуя он лезет вперед? чтобы умереть от ультимейта лины? я хз чем он думает, если не хватает мозгов принимать взвешенные решения, пусть просит помощи у тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4463 30 июля 2015 отлично играют удачи команде в сетке лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4464 30 июля 2015 ну хз, это переигровки. Для мвп матч ничего не решает вообще, 2-0 для империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4465 30 июля 2015 если сейчас империя 2-0 то переигровочки за сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4466 30 июля 2015 сори если так дальше будет продолжаться нахуй вообще играть?? играют нормально, чото показывают, тут БАБАХВ ГОЛОВЕ ФНГ КАКИЕ-ТО "ГЕНИАЛЬНЫЕ" ИДЕИ, ИЛЛИДАН НАЧИНАЕТ РУИНИТЬ, НА СУПОРТАХ ДВА ВАНСКОРА, ФИБИС УЛЬТУЕТ ДО ДАГЕРА И АКАША С ОКТАРИНОММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded_roshana #4467 30 июля 2015 ну почему нельзя сделать все по нормальному, теперь придется молиться на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4468 30 июля 2015 (изменено) Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катки, сочувствую бри Изменено 30 июля 2015 пользователем Nekie Problemy лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #4469 30 июля 2015 - Если команды на границе верхней и нижней сетки находятся в состоянии ничьей, будут сыграны дополнительные матчи. Так что как минимум переигровки. ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4470 30 июля 2015 Соре но если они даже с закидоном от Ехоум не осилили ебать проблемс у гайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4472 30 июля 2015 удачи в нижней сетке или в переигровках надеюсь будут пики у вп когда они будут способны драться 5х5 при равных раскаладах потому что это выглядит грустно что игры против емпайр что игры против ехоум просто 0 шансов выйграть драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4473 30 июля 2015 Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катке, сочувствую бриидите уже нахуй со своим годом который тащитнайс блинки в 4, найс выбор айтемов, найс ультычисто тащила в этой игре был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4475 30 июля 2015 Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катке, сочувствую бриидите уже нахуй со своим годом который тащитнайс блинки в 4, найс выбор айтемов, найс ультычисто тащила в этой игре был)))Явно намного лучше всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4476 30 июля 2015 Ага,ещё переигровок не хватало,чтоб в конец оборатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4477 30 июля 2015 Мда, что-то в голос с ласт игры. Щас бы еще с такой игрой проебать переигровку и в рулетке отлететь. Привет топ16. Мммм, кайф. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4478 30 июля 2015 хз че вы на октарин выебываетесьвот орчид ферст айтем юзлесс говном был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4479 30 июля 2015 Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катке, сочувствую бриидите уже нахуй со своим годом который тащитнайс блинки в 4, найс выбор айтемов, найс ультычисто тащила в этой игре был)))Явно намного лучше всех остальныхбыть лучшим когда все 5 играют плохо, включая тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4480 30 июля 2015 (изменено) Блять, надо врываться в продоту короче. Ну ебать, я в 20 раз лучше этого мусора на кэрри кнопки нажимаю и в макро могуВсё, ждите Изменено 30 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение