Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

год тащит в соляного,плюс три мусорных героя(максимум мусора в ласт игре против ехом) и не знают что такое лотус орб

пичаль

Поделиться сообщением

пики в двух картах были уберхуевые. Итемы Года во второй игре многое решили, но ключевой закидон по праву принадлежит Илье. Просто отвратительная игра с его стороны. Особенно вторая. Нахуя он лезет вперед? чтобы умереть от ультимейта лины? я хз чем он думает, если не хватает мозгов принимать взвешенные решения, пусть просит помощи у тиммейтов.

Поделиться сообщением

отлично играют удачи команде в сетке лузеров

Поделиться сообщением

ну хз, это переигровки. Для мвп матч ничего не решает вообще, 2-0 для империи.

Поделиться сообщением

если сейчас империя 2-0 то переигровочки за сетку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сори если так дальше будет продолжаться нахуй вообще играть?? играют нормально, чото показывают, тут БАБАХ

В ГОЛОВЕ ФНГ КАКИЕ-ТО "ГЕНИАЛЬНЫЕ" ИДЕИ, ИЛЛИДАН НАЧИНАЕТ РУИНИТЬ, НА СУПОРТАХ ДВА ВАНСКОРА, ФИБИС УЛЬТУЕТ ДО ДАГЕРА И АКАША С ОКТАРИНОМ

МММММММММММ

Поделиться сообщением

ну почему нельзя сделать все по нормальному, теперь придется молиться на мвп

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть :zloy: год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катки, сочувствую бри

Изменено пользователем Nekie Problemy

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

- Если команды на границе верхней и нижней сетки находятся в состоянии ничьей, будут сыграны дополнительные матчи.

Так что как минимум переигровки. :vihui:

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Соре но если они даже с закидоном от Ехоум не осилили

ебать проблемс у гайсов

Поделиться сообщением

Переигровка сегодня?

Поделиться сообщением

удачи в нижней сетке или в переигровках надеюсь будут пики у вп когда они будут способны драться 5х5 при равных раскаладах

потому что это выглядит грустно что игры против емпайр что игры против ехоум просто 0 шансов выйграть драки

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть :zloy: год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катке, сочувствую бри

идите уже нахуй со своим годом который тащит

найс блинки в 4, найс выбор айтемов, найс ульты

чисто тащила в этой игре был)))

Поделиться сообщением

итс файн гайс

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Я надеюсь, после инта найдут себе стабильного керри, это невозможно смотреть :zloy: год тащит за троих всегда, лил всегда отыгрывает на уровне, картофельный индиго порой пикает хуйню, но с кем не бывает. Иллидаун просто не заслуживает занимать высокие места в ивенте такого класса. Даже у меня жопа сгорела нахуй после этой катке, сочувствую бри

Явно намного лучше всех остальных

Поделиться сообщением

Ага,ещё переигровок не хватало,чтоб в конец оборатся

Поделиться сообщением

Мда, что-то в голос с ласт игры. Щас бы еще с такой игрой проебать переигровку и в рулетке отлететь. Привет топ16. Мммм, кайф.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

хз че вы на октарин выебываетесь

вот орчид ферст айтем юзлесс говном был

Поделиться сообщением

Явно намного лучше всех остальных

быть лучшим когда все 5 играют плохо, включая тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, надо врываться в продоту короче. Ну ебать, я в 20 раз лучше этого мусора на кэрри кнопки нажимаю и в макро могу

Всё, ждите

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...