Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а разве сегодня будет?если будет офк

Поделиться сообщением

вп нельзя в лузера никак, закинут 100%

Поделиться сообщением

Хуесосить лотар(перспективный сильвер) против вк :avtorklif: онолитеги

Поделиться сообщением

Чо, даже при минимальным 1-1 ВП будут в ЛП? Или Империи надо побеждать?

Поделиться сообщением

Чо, даже при минимальным 1-1 ВП будут в ЛП? Или Империи надо побеждать?

1-1 и вп в виннерах

Поделиться сообщением

ну че вы какие

воще если вспомнить проёб вп имперцам, там тупо закидоны две карты подряд

а игры были ровные, ща мб всё будет :smile:

Поделиться сообщением

как же хочется чтобы корейцы отжали одну

опасно для виртусов :palevo:

Поделиться сообщением

Ну да, это логично. А если Империя победит корейцев, то переигровки с Империей? Личная не решает? Там вроде должно смотреться при равенстве очков результаты спорных команд против топ6, затем топ7, затем топ8 группы, в случае с ВП и Империей всё решается на топ6, т.к. ВП сыграли с ВГ 1-1, а Империя залила, нет?

Поделиться сообщением

Если эмпаер проиграют карту корейцам = они зря сюда приехали, а они не проиграют.

Собственно будут переигровки

Поделиться сообщением

пиздец октарин хуевый итем на акаше брейкинг ньюз :lol: :lol: :lol:

Ты рофлишь? Айтем идеальный

Суть в том что билды 2 героев в этой игре убернеправильные

ебал рот

ты в сарказм не можешь?))

Поделиться сообщением

Сколько раз эти уебки(не только именно эти,вообще виртус.про) давали какую-то надежду,давали какой-то светлый момент,но по итогам всё равно они её отбирают,очерняют всё светлое.Но в принципе наверное это одна из лучших вещей,которые происходили с дота составами вп,но,как говориться,аппетит приходит во время еды,и сейчас этого "неплохо" уже не хватает.И суть в том,что всё равно я не смогу перестать болеть за эту команду => придётся принять эту хуйню.(мнение курицы-всем похуй,но накипело,аж зарегаться решил)

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно, эта сложная система применяется только при других спорных, при грызне за 4ый слот - только переигровки.

На самом деле, проиграть вторую встречу подряд Империи, которая далека от лучшей формы, ВП не должны. Ну или я сгорю.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Сколько раз эти уебки(не только именно эти,вообще виртус.про) давали какую-то надежду,давали какой-то светлый момент,но по итогам всё равно они её отбирают,очерняют всё светлое.Но в принципе наверное это одна из лучших вещей,которые происходили с дота составами вп,но,как говориться,аппетит приходит во время еды,и сейчас этого "неплохо" уже не хватает.И суть в том,что всё равно я не смогу перестать болеть за эту команду => придётся принять эту хуйню.(мнение курицы-всем похуй,но накипело,аж зарегаться решил)

ты кто

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

с чего году гореть? все играли хуево

я даже не знаю зачем выходить в винера если такие закидоны происходят в рандомных местах(в самых важных матчах), почему они начинают что-то выдумывать чем обычно не играли, это тренили? норм натренили. всегда! ВСЕГДА! когда вп начинают пикать, что-то бредовое, типа ам и гиро - они лузают. сначала думаешь "ну ладно, тренировки же, им лучше знать", а потом понимаешь - полная хрень. пускай проиграют, но проиграют нормально, в борьбе, а не в матче двух калек..

Хз о чем ты, ам+гиро был более-менее вменяемый пик, иллидаун в соляного эту игру закинул, просто эпик уебок, как же я горел с его мувов. И фобос тоже даун, фисурки бай гоблак, ревейджи бай маг, блядизм бай ванскор - впитал всё лучшее с легенд снг сцены

Поделиться сообщением

пиздец октарин хуевый итем на акаше брейкинг ньюз :lol: :lol: :lol:

Ты рофлишь? Айтем идеальный

Суть в том что билды 2 героев в этой игре убернеправильные

ебал рот

ты в сарказм не можешь?))

соре слишком сложно для меня)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто

Я-курица,соре,а ещё за виртус.про болею(по совместительству)
Изменено пользователем One thousand suns

Поделиться сообщением

Точно, эта сложная система применяется только при других спорных, при грызне за 4ый слот - только переигровки.

На самом деле, проиграть вторую встречу подряд Империи, которая далека от лучшей формы, ВП не должны.

зато вп овнят весь мир

Поделиться сообщением

Две легчайшие над CDEC и 1-1 с ЕГ смотрятся уморительно с выходом из лузеров. Ладно, рано ещё хоронить.

Поделиться сообщением

с чего году гореть? все играли хуево

я даже не знаю зачем выходить в винера если такие закидоны происходят в рандомных местах(в самых важных матчах), почему они начинают что-то выдумывать чем обычно не играли, это тренили? норм натренили. всегда! ВСЕГДА! когда вп начинают пикать, что-то бредовое, типа ам и гиро - они лузают. сначала думаешь "ну ладно, тренировки же, им лучше знать", а потом понимаешь - полная хрень. пускай проиграют, но проиграют нормально, в борьбе, а не в матче двух калек..

Хз о чем ты, ам+гиро был более-менее вменяемый пик, иллидаун в соляного эту игру закинул, просто эпик уебок, как же я горел с его мувов. И фобос тоже даун, фисурки бай гоблак, ревейджи бай маг, блядизм бай ванскор - впитал всё лучшее с легенд снг сцены

что сделал год на квопе в ластовой

что сделал год на гире в первой, сечешь о чем я? тут и прогорел фнгшка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...