vinegar #4541 31 июля 2015 а разве сегодня будет?если будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4542 31 июля 2015 вп нельзя в лузера никак, закинут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4543 31 июля 2015 А, ну тут пингвин всё сказал уже выше. с тоской присоединяюсь, но хотя бы первую игру посмотрю. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4544 31 июля 2015 Хуесосить лотар(перспективный сильвер) против вк онолитеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4545 31 июля 2015 Чо, даже при минимальным 1-1 ВП будут в ЛП? Или Империи надо побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4546 31 июля 2015 Чо, даже при минимальным 1-1 ВП будут в ЛП? Или Империи надо побеждать?1-1 и вп в виннерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4547 31 июля 2015 ну че вы какие воще если вспомнить проёб вп имперцам, там тупо закидоны две карты подряд а игры были ровные, ща мб всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4548 31 июля 2015 как же хочется чтобы корейцы отжали одну опасно для виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4549 31 июля 2015 Ну да, это логично. А если Империя победит корейцев, то переигровки с Империей? Личная не решает? Там вроде должно смотреться при равенстве очков результаты спорных команд против топ6, затем топ7, затем топ8 группы, в случае с ВП и Империей всё решается на топ6, т.к. ВП сыграли с ВГ 1-1, а Империя залила, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4550 31 июля 2015 Если эмпаер проиграют карту корейцам = они зря сюда приехали, а они не проиграют.Собственно будут переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4551 31 июля 2015 пиздец октарин хуевый итем на акаше брейкинг ньюз :lol: Ты рофлишь? Айтем идеальный Суть в том что билды 2 героев в этой игре убернеправильныеебал ротты в сарказм не можешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4552 31 июля 2015 Сколько раз эти уебки(не только именно эти,вообще виртус.про) давали какую-то надежду,давали какой-то светлый момент,но по итогам всё равно они её отбирают,очерняют всё светлое.Но в принципе наверное это одна из лучших вещей,которые происходили с дота составами вп,но,как говориться,аппетит приходит во время еды,и сейчас этого "неплохо" уже не хватает.И суть в том,что всё равно я не смогу перестать болеть за эту команду => придётся принять эту хуйню.(мнение курицы-всем похуй,но накипело,аж зарегаться решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4553 31 июля 2015 (изменено) Точно, эта сложная система применяется только при других спорных, при грызне за 4ый слот - только переигровки.На самом деле, проиграть вторую встречу подряд Империи, которая далека от лучшей формы, ВП не должны. Ну или я сгорю. Изменено 31 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4554 31 июля 2015 Сколько раз эти уебки(не только именно эти,вообще виртус.про) давали какую-то надежду,давали какой-то светлый момент,но по итогам всё равно они её отбирают,очерняют всё светлое.Но в принципе наверное это одна из лучших вещей,которые происходили с дота составами вп,но,как говориться,аппетит приходит во время еды,и сейчас этого "неплохо" уже не хватает.И суть в том,что всё равно я не смогу перестать болеть за эту команду => придётся принять эту хуйню.(мнение курицы-всем похуй,но накипело,аж зарегаться решил)ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4555 31 июля 2015 с чего году гореть? все играли хуевоя даже не знаю зачем выходить в винера если такие закидоны происходят в рандомных местах(в самых важных матчах), почему они начинают что-то выдумывать чем обычно не играли, это тренили? норм натренили. всегда! ВСЕГДА! когда вп начинают пикать, что-то бредовое, типа ам и гиро - они лузают. сначала думаешь "ну ладно, тренировки же, им лучше знать", а потом понимаешь - полная хрень. пускай проиграют, но проиграют нормально, в борьбе, а не в матче двух калек..Хз о чем ты, ам+гиро был более-менее вменяемый пик, иллидаун в соляного эту игру закинул, просто эпик уебок, как же я горел с его мувов. И фобос тоже даун, фисурки бай гоблак, ревейджи бай маг, блядизм бай ванскор - впитал всё лучшее с легенд снг сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4556 31 июля 2015 пиздец октарин хуевый итем на акаше брейкинг ньюз :lol: Ты рофлишь? Айтем идеальный Суть в том что билды 2 героев в этой игре убернеправильныеебал ротты в сарказм не можешь?))соре слишком сложно для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4557 31 июля 2015 (изменено) Сколько раз эти уебки(не только именно эти,вообще виртус.про) давали какую-то надежду,давали какой-то светлый момент,но по итогам всё равно они её отбирают,очерняют всё светлое.Но в принципе наверное это одна из лучших вещей,которые происходили с дота составами вп,но,как говориться,аппетит приходит во время еды,и сейчас этого "неплохо" уже не хватает.И суть в том,что всё равно я не смогу перестать болеть за эту команду => придётся принять эту хуйню.(мнение курицы-всем похуй,но накипело,аж зарегаться решил)ты кто Я-курица,соре,а ещё за виртус.про болею(по совместительству) Изменено 31 июля 2015 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #4558 31 июля 2015 Точно, эта сложная система применяется только при других спорных, при грызне за 4ый слот - только переигровки.На самом деле, проиграть вторую встречу подряд Империи, которая далека от лучшей формы, ВП не должны.зато вп овнят весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4559 31 июля 2015 Две легчайшие над CDEC и 1-1 с ЕГ смотрятся уморительно с выходом из лузеров. Ладно, рано ещё хоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4560 31 июля 2015 с чего году гореть? все играли хуевоя даже не знаю зачем выходить в винера если такие закидоны происходят в рандомных местах(в самых важных матчах), почему они начинают что-то выдумывать чем обычно не играли, это тренили? норм натренили. всегда! ВСЕГДА! когда вп начинают пикать, что-то бредовое, типа ам и гиро - они лузают. сначала думаешь "ну ладно, тренировки же, им лучше знать", а потом понимаешь - полная хрень. пускай проиграют, но проиграют нормально, в борьбе, а не в матче двух калек..Хз о чем ты, ам+гиро был более-менее вменяемый пик, иллидаун в соляного эту игру закинул, просто эпик уебок, как же я горел с его мувов. И фобос тоже даун, фисурки бай гоблак, ревейджи бай маг, блядизм бай ванскор - впитал всё лучшее с легенд снг сценычто сделал год на квопе в ластовой что сделал год на гире в первой, сечешь о чем я? тут и прогорел фнгшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение