2ch #4642 31 июля 2015 просто дауны, у самих 0 лейта, играют в терпо доту. 3 раза отдали рошана. 0 вижина на карте. легчайшие 50к для патлатой мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4643 31 июля 2015 просто идите нахуй как всегда закидывать. ненавижу этот тэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4644 31 июля 2015 если они не пройдутя режу вены нахуй идите нахуй Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4648 31 июля 2015 эх сейчас бы пикнуть лину в керри и 0 дмг ухи почему фобос не фокусит ебаного дазла? если их драку растянуть, то ведь можно вин Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4649 31 июля 2015 Пошли они нахуй, просто уебки, уже 3 год болею за вп, и неизменно мне ссут на лицо, я просто горю. Рот их ебал Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4650 31 июля 2015 Блядь, 10/10. Год просто лучший игрок в команде(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4651 31 июля 2015 твари ебучиесука нахуйССЫНЫЕ ШЛЮХИ :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #4652 31 июля 2015 Отличный решающий день группового этапа от любимой команды. Хорошо сыграно! Ради этого стоило не спать пол ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #4653 31 июля 2015 (изменено) Всё плохо.Надо было выигрывать катку у ехом. Изменено 31 июля 2015 пользователем mortisx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4655 31 июля 2015 и нахуя я не спал? чтобы увидеть это позорище? Фнг - худшее, что происходило с ВП(хуже только 10-летнее капитанство валета). Всегда сосет хуй на драфте в самые ответственные моменты. Надеюсь этого выблядка кикнут сразу же после отлета от Фнатиков. Пусть возвращается в помойные пры, и Фобоса с собой пусть заберет.Пора заканчивать болеть за этот тэг. Одни разочарования. Что в футбике любимый Тоттенхэм всегда в говне, что в дотане ВП ничем не лучше. Пздц я расстроен. Хуй уснешь теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4656 31 июля 2015 (изменено) Мне интересно почему за групповой этап они не разу не взяли себе Визажа(вроде), которого против них по сути и не банили Изменено 31 июля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4658 31 июля 2015 в этом лузе вся команда виновата, кроме мб, фнг не смогли реализовать пик, в какой-то момент они не смогли задавить и начали терпеть, щас бы потерпеть с 1 керри( мека сф ) снг рулетка с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4659 31 июля 2015 Зато похавали как боги.. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4660 31 июля 2015 Лина покупает первым айтемом бладстоун, вся суть анимешника на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение