Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

они этим пиком уже не раз играли

Поделиться сообщением

просто дауны, у самих 0 лейта, играют в терпо доту. 3 раза отдали рошана. 0 вижина на карте. легчайшие 50к для патлатой мрази

Поделиться сообщением

просто идите нахуй как всегда закидывать. ненавижу этот тэг

Поделиться сообщением

если они не пройдут

я режу вены нахуй

идите нахуй

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

впизду блять

Поделиться сообщением

Велком ту лузера

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

эх сейчас бы пикнуть лину в керри и 0 дмг ух

и почему фобос не фокусит ебаного дазла? если их драку растянуть, то ведь можно вин

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Пошли они нахуй, просто уебки, уже 3 год болею за вп, и неизменно мне ссут на лицо, я просто горю.

Рот их ебал

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, 10/10. Год просто лучший игрок в команде(нет).

Поделиться сообщением

твари ебучие

сука нахуй

ССЫНЫЕ ШЛЮХИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Отличный решающий день группового этапа от любимой команды. Хорошо сыграно! Ради этого стоило не спать пол ночи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё плохо.

Надо было выигрывать катку у ехом.

Изменено пользователем mortisx

Поделиться сообщением

изи лузера

Поделиться сообщением

и нахуя я не спал? чтобы увидеть это позорище? Фнг - худшее, что происходило с ВП(хуже только 10-летнее капитанство валета). Всегда сосет хуй на драфте в самые ответственные моменты. Надеюсь этого выблядка кикнут сразу же после отлета от Фнатиков. Пусть возвращается в помойные пры, и Фобоса с собой пусть заберет.Пора заканчивать болеть за этот тэг. Одни разочарования. Что в футбике любимый Тоттенхэм всегда в говне, что в дотане ВП ничем не лучше. Пздц я расстроен. Хуй уснешь теперь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интересно почему за групповой этап они не разу не взяли себе Визажа(вроде), которого против них по сути и не банили

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

А вот и топ16 подъехал

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

в этом лузе вся команда виновата, кроме мб, фнг

не смогли реализовать пик, в какой-то момент они не смогли задавить и начали терпеть, щас бы потерпеть с 1 керри( мека сф :rickroll:)

снг рулетка с нави x_de5165db.jpgx_de5165db.jpgx_de5165db.jpg

Поделиться сообщением

Лина покупает первым айтемом бладстоун, вся суть анимешника на керри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...