Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на самом деле, Брагин в соляного там играет. Такой крутой мидер, жалко пропадает(((

Поделиться сообщением

Пингвин, все будет норм. пройдете фнатиков, уверен. дальше не знаю,что будет. успокой своих "фанатиков", это карма. фаны вп только и делали, что срали и радовались первым успехам в группе, презрительно плевались и возмущались пиками наги, но кто виноватв пиках вп?ответ очевиден. соберитесь. 3 дня есть. ГЛ энивей!

Да ничего норм не будет, но это ладно, игра есть игра, ничего не поделаешь.

Просто 4 год подряд, любимая команда нассала в душу, как обычно.

чет аж жалко тебя

моя любимая команда мне еще даже двух лет не ссыт, правда более мощной струёй :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Просто 4 год подряд, любимая команда нассала в душу, как обычно.

просто это

Поделиться сообщением

и нахуя я не спал? чтобы увидеть это позорище? Фнг - худшее, что происходило с ВП(хуже только 10-летнее капитанство валета). Всегда сосет хуй на драфте в самые ответственные моменты. Надеюсь этого выблядка кикнут сразу же после отлета от Фнатиков. Пусть возвращается в помойные пры, и Фобоса с собой пусть заберет.Пора заканчивать болеть за этот тэг. Одни разочарования. Что в футбике любимый Тоттенхэм всегда в говне, что в дотане ВП ничем не лучше. Пздц я расстроен. Хуй уснешь теперь.

Жиза. Все ждем попадание в лч от ттх

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

там во второй игре фобос ревейдж в землю дал перед файтом за топ бараки? лол, видимо переволновался парень

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

там во второй игре фобос ревейдж в землю дал перед файтом за топ бараки? лол, видимо переволновался парень

Не совсем в землю, краешком задел лину. Папеч жестко угарал с этого момента.

Поделиться сообщением

жаль ВП, наименее неприятная мне снг-команда, два хохла в команде лучше чем три у гейперии и четыре у свиней :avtorklif:

уж лучше белорусская крошка-картошка в виннерах, чем сраная шаурмичная обрыгаловка :zloy:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот бы ща фобоса с годом стендинами заменить ((( Мм

Поделиться сообщением

Согласен снова поверить в ВП, если картошка сбреет свои патлы и станет нормальным человеком. :rickroll:

Поделиться сообщением

Воды в первом посте.

Некст игра - 3 августа, поздно ночью с Фнатик, бо1.

Поделиться сообщением

Выбрать фнатик это пиздец, они могут набрать по 4 скила на героя и просто устраивать лютые файты с морем дизейблов и это все в бо1. Верим хули...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучие дети шлюх не отжали одну карту у ехоум которая так была нужна им, просто изи -30$, никогда больше не буду ставить на снг т.к все бездарные хуесосы

Элдон в первой игре просто отброс ебучий на аме

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

хз,в 2045 удивляться тому,что снг скам в лузерах,хорошо что хоть все визы получили

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, не пишите нихуя про Года всоляного. Типикал т2 мидер, единственное достоинство которого - он умеет отлично сноуболлить, на этом всё. Стоит чему-то пойти не так - Год фидит. Против тебя БХ, который минуту назад сожрал на миде твой сентряк - твои действия? Правильно, зайти за середину реки и сдохнуть. Два раза. А в серии с Империей так вообще эпик - денаить свой единственный шанс на выигрыш (Аегис).

Горю с двух вещей - пики крайне предсказуемы. Сайленсер, Лина, ШФ, Вертолёт, Тускар. Всё. Где Бристл+Висп, где Нага, где Визаж, Варлок, Энигма, где это всё, чем выигрывались игры последние три месяца? Вторая - пик Фнатиков, этаких Слауд9 азиатской сцены, против которых Европа играть не умеет, вместо НаВи или корейцев.

Уверен, даже в случае с топ16 составу дадут возможность сыграть ещё один мейджор в этом году, после - нахуй половину игроков и, возможно, смена драфтера.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

1. Челкачь, он же лунопикер, он же фнг - хуесос

2. ишлюша, как и валет, как и сола - хуесос

3. Муши в бо1 - неконтрицца (хотя на них может ставить только долбоеб)

4. Все пидары, что кукарекали "какой замечательный формат" этого инта - хуесосы

У меня все

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

нормальный формат, играть надо так же нормально

Поделиться сообщением

а почему они нави не выбрали?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

карма за смену тега с анусов на НайтСнайпер.про настигла

Поделиться сообщением

если бы выбрали нави получили бы тонну говна от коммунити, сального и тд, но попали бы в некст раунд 100% (ибо нави нулевые и даже в бо1 никого не победят с кепом-акашом)

однако выбрали фнатик и теперь шансы низкие их вин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...