nemnogobolu #4761 31 июля 2015 на самом деле, Брагин в соляного там играет. Такой крутой мидер, жалко пропадает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4762 31 июля 2015 Пингвин, все будет норм. пройдете фнатиков, уверен. дальше не знаю,что будет. успокой своих "фанатиков", это карма. фаны вп только и делали, что срали и радовались первым успехам в группе, презрительно плевались и возмущались пиками наги, но кто виноватв пиках вп?ответ очевиден. соберитесь. 3 дня есть. ГЛ энивей!Да ничего норм не будет, но это ладно, игра есть игра, ничего не поделаешь. Просто 4 год подряд, любимая команда нассала в душу, как обычно.чет аж жалко тебямоя любимая команда мне еще даже двух лет не ссыт, правда более мощной струёй Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #4763 31 июля 2015 Просто 4 год подряд, любимая команда нассала в душу, как обычно.просто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #4764 31 июля 2015 и нахуя я не спал? чтобы увидеть это позорище? Фнг - худшее, что происходило с ВП(хуже только 10-летнее капитанство валета). Всегда сосет хуй на драфте в самые ответственные моменты. Надеюсь этого выблядка кикнут сразу же после отлета от Фнатиков. Пусть возвращается в помойные пры, и Фобоса с собой пусть заберет.Пора заканчивать болеть за этот тэг. Одни разочарования. Что в футбике любимый Тоттенхэм всегда в говне, что в дотане ВП ничем не лучше. Пздц я расстроен. Хуй уснешь теперь.Жиза. Все ждем попадание в лч от ттх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4765 31 июля 2015 там во второй игре фобос ревейдж в землю дал перед файтом за топ бараки? лол, видимо переволновался парень Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4766 31 июля 2015 там во второй игре фобос ревейдж в землю дал перед файтом за топ бараки? лол, видимо переволновался пареньНе совсем в землю, краешком задел лину. Папеч жестко угарал с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4768 31 июля 2015 жаль ВП, наименее неприятная мне снг-команда, два хохла в команде лучше чем три у гейперии и четыре у свиней уж лучше белорусская крошка-картошка в виннерах, чем сраная шаурмичная обрыгаловка BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4769 31 июля 2015 вот бы ща фобоса с годом стендинами заменить ((( Мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #4770 31 июля 2015 Согласен снова поверить в ВП, если картошка сбреет свои патлы и станет нормальным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4771 31 июля 2015 Воды в первом посте.Некст игра - 3 августа, поздно ночью с Фнатик, бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4772 31 июля 2015 Выбрать фнатик это пиздец, они могут набрать по 4 скила на героя и просто устраивать лютые файты с морем дизейблов и это все в бо1. Верим хули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4773 31 июля 2015 (изменено) Ебучие дети шлюх не отжали одну карту у ехоум которая так была нужна им, просто изи -30$, никогда больше не буду ставить на снг т.к все бездарные хуесосыЭлдон в первой игре просто отброс ебучий на аме Изменено 31 июля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skies #4774 31 июля 2015 хз,в 2045 удивляться тому,что снг скам в лузерах,хорошо что хоть все визы получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4775 31 июля 2015 (изменено) Блядь, не пишите нихуя про Года всоляного. Типикал т2 мидер, единственное достоинство которого - он умеет отлично сноуболлить, на этом всё. Стоит чему-то пойти не так - Год фидит. Против тебя БХ, который минуту назад сожрал на миде твой сентряк - твои действия? Правильно, зайти за середину реки и сдохнуть. Два раза. А в серии с Империей так вообще эпик - денаить свой единственный шанс на выигрыш (Аегис). Горю с двух вещей - пики крайне предсказуемы. Сайленсер, Лина, ШФ, Вертолёт, Тускар. Всё. Где Бристл+Висп, где Нага, где Визаж, Варлок, Энигма, где это всё, чем выигрывались игры последние три месяца? Вторая - пик Фнатиков, этаких Слауд9 азиатской сцены, против которых Европа играть не умеет, вместо НаВи или корейцев. Уверен, даже в случае с топ16 составу дадут возможность сыграть ещё один мейджор в этом году, после - нахуй половину игроков и, возможно, смена драфтера. Изменено 31 июля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4776 31 июля 2015 1. Челкачь, он же лунопикер, он же фнг - хуесос2. ишлюша, как и валет, как и сола - хуесос3. Муши в бо1 - неконтрицца (хотя на них может ставить только долбоеб)4. Все пидары, что кукарекали "какой замечательный формат" этого инта - хуесосы У меня все Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4777 31 июля 2015 нормальный формат, играть надо так же нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4779 31 июля 2015 карма за смену тега с анусов на НайтСнайпер.про настигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4780 31 июля 2015 если бы выбрали нави получили бы тонну говна от коммунити, сального и тд, но попали бы в некст раунд 100% (ибо нави нулевые и даже в бо1 никого не победят с кепом-акашом)однако выбрали фнатик и теперь шансы низкие их вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение