Fissure #5041 31 июля 2015 Я подумал и понял одну банальную вещь, они не выбрали нави по одной причине: они не уверены в себе, они не верят, что смогут обыграть даже таких помойнных нави. Разговоры про солидарность это хуйня, никто не стал бы их осуждать даже болельщики нави. И я более чем уверен, что выбирая между вичи и вп, нави выбрали бы вп. Если карма и вселенская справедливость есть, то вп должны побеждать фнатик. Все таки эти парни заслуживают большего, чем быть на одном уровне с составом с кси и крейзи. Соррян за слегка ебанутый поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5042 31 июля 2015 Вот почему-то я как увидел формат и сгорел с бо1 за 150к доляров, сразу подумал, что его вп и будут игратьа че гореть? в прошлом году 4 команды вроде отлетали из группы без шанса на лузеров Шесть. Удачи витязям, хотя не очень верю, что смогут муши пройти, учитывая, что после луза империи там наверняка мораль по пизде пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5043 31 июля 2015 А че они не выбрали мвп хот6? Их кто-то другой уже выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5045 31 июля 2015 А че они не выбрали мвп хот6? Их кто-то другой уже выбрал?команду из своей группы нельзя выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5047 31 июля 2015 А че они не выбрали мвп хот6? Их кто-то другой уже выбрал?они в одной группе с вп потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5048 31 июля 2015 (изменено) я понять не могу, хуле все сгорели с октарина на тайде. совсем ниче страшного, что он уменьшает кд главного скилла тайда на ~40 секунд, а рефрешера на все 50? игру проебал не октарин на тайде, а елдон, который после на удивление хороших влётов фiбоса с равагами по 3-4 в первой половине игры вносил аж ноль дамага, потому что первый айтем на дамаг НА КЕРРИ блядь собрал на стотысячной минуте. сколько было файтов до 40 минуты, когда тайд шикарно влетал, вроде всех ПОЧТИ добивали, а потом отдавались втроем-вчетвером, потому что у уёбка на первом слоте нечем бить с руки? я минимум 3 штуки помню. у меня всё. Изменено 31 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5049 31 июля 2015 А че они не выбрали мвп хот6? Их кто-то другой уже выбрал?они с ними в одной группе были, выбирают из противоположной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5051 31 июля 2015 А че они не выбрали мвп хот6? Их кто-то другой уже выбрал?они могли выбирать только из Нави и Фнатик, но русские и украинцы братья навек, по этому ВП отлетит от Фнатик, а Нави от ВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5052 31 июля 2015 они зассали выбирать нави потому что артстайл дал бы им пизды, или набухал бы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5053 31 июля 2015 После инта окажется что весь буткемп ВП играли против НаВи и Казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5054 31 июля 2015 Октарин стоит столько же, сколько рефрешер, 2>1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5055 31 июля 2015 Если вы про итембилд фибаса во второй проти в ехоум то рефрешером он бы сильнее заруинил. Он один ульт то нормально не мог дать (в последний раз нормальный ульт был по лине и бх), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5056 31 июля 2015 (изменено) я понять не могу, хуле все сгорели с октарина на тайде. совсем ниче страшного, что он уменьшает кд главного скилла тайда на ~40 секунд, а рефрешера на все 50? игру проебал не октарин на тайде, а елдон, который после на удивление хороших влётов фiбоса с равагами по 3-4 в первой половине игры вносил аж ноль дамага, потому что первый айтем на дамаг НА КЕРРИ блядь собрал на стотысячной минуте. сколько было файтов до 40 минуты, когда тайд шикарно влетал, вроде всех ПОЧТИ добивали, а потом отдавались втроем-вчетвером, потому что у уёбка на первом слоте нечем бить с руки? я минимум 3 штуки помню. у меня всё.всем пофиг на этот октарин, ну будет у тебя кд раваги 80 а не 120 или сколько там - что это меняет, когда у всех бкбшки, тем более 5 секундные? гораздо выгоднее дать 2 ульта за драку и даже если 1ый уйдет в бкб - второй зайдет нормально. Ну и опять же как 1000раз писал - главная проблема была в 2х лагунах+ульт виверны - если бы гирокоптер каждую драку не отлетал за 2сек они бы их выигрывали. я хз почему не собирают линку/лотус орб. Изменено 31 июля 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5057 31 июля 2015 Щас бы порезать кд рефрешера, не имея рефрешера, хех абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5058 31 июля 2015 а, стоп. ща воды глянул. он рефрешер собрал после октарина? тогда да, вопросов нету. косяков елдона это правда не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5059 31 июля 2015 косяки елдона никто и не будет отменять, все и так знают ,что он руинер абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5060 31 июля 2015 Косяк елдона что его через 2 ульта убивают с блинков? Вторую игру против ехом они проиграли из-за байбеков в духе "И ЭТАВА ТОЖЕ"Первую проиграли потому что не навязывали драки, создавая спейс для иллидана. Косяк в первую очередь всей команды, а во вторых капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение