Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да еще типа сообщения "год тащит помойку в соляного"(фанаты папеча наверн), когда чел тоже закидывает

бесит

ты лучше дефай своего кумира, а года не трожь )

что ты хочешь мне этим сказать? я был фанатом года еще когда его в дтс большинство хуесосило

офк по приоритетам у меня иллидан и нс, не знаю как так вышло

мб ты подумал, что раз я его не хайпил когда топан был моим и не кричу тут как он тащит, значит я его хейтер или недолюбливаю? найс заявочки

Поделиться сообщением

Я не отрицаю что он хуево отыграл несмотря на то что его хейтили

Но отрицать и не видеть ошибки года ( офк не только года ) в этих играх быть большим даунам

ну мне особенно просто понравилось еще

сия от иллидана - даун

сия от года - тащер

пики почти идентичные

сууук

Сия первым артом на гиро всегда даун, вне зависимости от игрока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так год ебанул вроде после фазов и морбид масочки ( я о том что на это было всем похуй глубоко )

кароче тоже первым слотом

но я все равно согласен с их выбором сии в этих играх ( бкб там одновременно и нужно и юзлесс )

но хуесошу илюху за выбор пт

я не считаю что я прав и что сия хороша, но лично думаю что против разора сия+фазы достаточно хороший выбор+если сию брать не первым слотом то каким? собирать арты за 4100 на 30-ых минутах ну хз

Еще не пойму почему что год что иллидан начинают сбор сии с саши, я понимаю блять что жир, но яша это мс+ас+урон для гиро

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

конкретно в ситуации с годом это оправданно.

так как он не единственный мейн кери, а больше для файтов был нужен

а вот когда еледаун собрал на единственном демедж диллере, Это рак.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сия на гирыче - норм предмет, если у врагов есть берст магдамаг, тима лины или лиона

ну и если в миде стоит физдамагер, типа ТА или ВР

в остальных случаях бкб лучше

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

хохохо

против лины линка>сии по всем статьям

против разора линка>cии

против вирма линка>сии

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хохохо

против лины линка>сии по всем статьям

против разора линка>cии

против вирма линка>сии

согласен только по лине, т.к. ей нечем сбить линку

виверна тыкнет чота и даст ульт, разор пока дойдет до гиро ебало потеряет

а вообще сейчас линку вообще не собирают, даже на всяких фармящих саппортах лотус или хекс берется

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Год собирает херню - он и с этим неплохо управляется, когда Илюша собирает херню ,он тащит тиму на дно, хех

абалдеть

Поделиться сообщением

А если Илюша собирает норм айтем, он его не прожимает

Поделиться сообщением

будем делать ставки кто первый заденаит аегис в матче год или куху?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ага

такие оправдания года подъежают я ору прост

кококо илидаун в саляново игру закинул :lol:

Впрочем что говорить если вы способны только хейтить, а не болеть за команду

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

хз причем тут год или иллидан - сборки более менее. Самому сия не нравится, но против того пика это не самый плохой айтем. Заруинил челик с офлейна собрав октарин вместо лотус орба. Офк это командный косяк что никто ничего не собрал для защиты от 2х лагун+ ульта виверны, но единственный кому этот итем заезжал нормально + позволяли финансы был фобос. так что 50% вина команды что никто даже не предложил его собрать и 50% вина самого хардлайнера за безинициативность +бесполезный октарин.

Поделиться сообщением

это и есть боление за команду, переживание, даже если терпеть не можешь игроков

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Муши = год (в этом году муши не тот) , охайо > фобоса, куху > иллидан, кесик < лил, джони > фнг

Поцаны сори, это математика 3 > 1, малайзия вин

П.с. Конечно джони в этом году тоже хуевый, но даже если джони < фнг, все равно 3-2 в пользу фнатик

Изменено пользователем Solipsizm

Поделиться сообщением

Муши = год (в этом году муши не тот) , охайо > фобоса, куху > иллидан, кесик < лил, джони > фнг

П.с. Конечно джони в этом году тоже хуевый, но даже если джони < фнг, все равно 3-2 в пользу фнатик

Грамотный пик дает +3. Так что если фнг не накосячит, то 5-3

Поделиться сообщением

2 нестабильные команды, тупо рулетка , вроде и те, и те не сосут глобально, но однако в лузерах

Поделиться сообщением

М-математика

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

но ведь если джони<фнг то получается 2-2 - цэ рулетка :lol:

Поделиться сообщением

Пацаны все игры фнатиков смотрел, кесик хуже картофельного, базарю, хуже версуты и даже вилата, короче этот пиздюк мелкий заруинить бурятам может

Поделиться сообщением

Когда выебываются на иллидана вспоминается ситуации из русского паба 3к ммр.

Иллидан стоит на Антимаге против двух птиц , у него на лайне стоит юзлесс шаман, который фидит феникса два раза и убегает на мид.

Анти-Маг пытается нафармить бф, его тима с даггером на есе и 2 слотами на гиро не может разводить врага по карте, его постоянно ловят три тела пока гиро фармит древних, а виноват иллидан что "лох где бф на 12 минуте керри нуб репорт"

Причем так было всегда, в любом составе с иллиданом кроме первого НВМИ. На прошлых квалах иллидан стоят в соло на лайфстиллере (говне) против триплы Гиро+Рубик+Энча, пока нс с жотмом фидили на другом лайне, а в комментах к финальному скрину хуесосили его. А в игре с маузами его говнили за итембилд и стиль игры на войде и дровке, который потом стали юзать все на основном турнире.

Я понимаю когда бывают ошибки жесткие типа ревейджа без блинка от фобоса (Хотя это выглядело как план по берсту лины из тумана) , тогда реально можно порофлить с игрока и написать в топике "омг нуб", но винить в чем-то антимага против даблы феникс+виверна это не круто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...