404ever #5561 4 августа 2015 (изменено) найс после игры витязей сразу отрубился на миллион часов сна, бтв Красавчики, отправили бомжей домой очень легкоКолы, мне кажется, не проблема в бо3. Изменено 4 августа 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5562 4 августа 2015 ебать, я представил гф, и фнг чисто перепикивает пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5563 4 августа 2015 надеюсь свч киборгмат высосет и останется в топ 12 (еще одна мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5564 4 августа 2015 у вп сетка заебись тем, что можно дойти до топ 4 не играя с сикрет\лгд\ег пока рано мечтать, игра с фнатиками мало что показала, впереди соперники намного сложнее. но если будут достойно играть без закидонов и пиков вертолета+ам, то буду доволен в любом случае надеюсь на проход в топ4 офк, а там и про топ 1 помечтать ПравНо что-то подсказывает что питер говна въебёт и ег в лузера спустятсяА это не есть хорошо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5565 4 августа 2015 ебать, я представил гф, и фнг чисто перепикивает пуппея А до этого ты представил, как Сикрет меняют драфтера (с4) посреди турнира? :) Сетка у ВП реально выглядит отличной, к слову, кто-то из рухаба обмолвился перед игрой, что выбор Фнатик вместо НаВи в ВП помимо Фнг поддерживали 1.5 человека, остальные хотели играть с хохлами. Неужели у СНГ появится второй капитан, который перекидывает через хуй мнение тиммейтов и делает то, что считает нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #5566 4 августа 2015 у вп сетка заебись тем, что можно дойти до топ 4 не играя с сикрет\лгд\ег пока рано мечтать, игра с фнатиками мало что показала, впереди соперники намного сложнее. но если будут достойно играть без закидонов и пиков вертолета+ам, то буду доволен в любом случае надеюсь на проход в топ4 офк, а там и про топ 1 помечтать ПравНо что-то подсказывает что питер говна въебёт и ег в лузера спустятсяА это не есть хорошоСомневаюсь, что EG проиграет ребятам из своего региона.А вот Секретные могут залить бо3 китайцам (Божила Ротк может 2 игры в лютый пуш скатать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5567 4 августа 2015 у вп сетка заебись тем, что можно дойти до топ 4 не играя с сикрет\лгд\ег а что если это многоходовочка от картошки со сливом ехоум+импуер с выносом всех через лузера? *влажные мечты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5568 4 августа 2015 у вп сетка заебись тем, что можно дойти до топ 4 не играя с сикрет\лгд\ег пока рано мечтать, игра с фнатиками мало что показала, впереди соперники намного сложнее. но если будут достойно играть без закидонов и пиков вертолета+ам, то буду доволен в любом случае надеюсь на проход в топ4 офк, а там и про топ 1 помечтать ПравНо что-то подсказывает что питер говна въебёт и ег в лузера спустятсяА это не есть хорошоСомневаюсь, что EG проиграет ребятам из своего региона.А вот Секретные могут залить бо3 китайцам (Божила Ротк может 2 игры в лютый пуш скатать)Согласен, но этот инт показал что все могут обыграть всехНо больше верю в ротк чем в коловКстати для него вообще изи две по 25 затащить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #5569 4 августа 2015 не успел задетектить долбаебов ,которые в голосовании против фнатик поставили 0-1. Помню там пингвин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5570 4 августа 2015 не успел задетектить долбаебов ,которые в голосовании против фнатик поставили 0-1. Помню там пингвин былссым на даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5572 4 августа 2015 Ну все, на коне, или под конем.Важнейшая игра сезона, дальше - проще, но малазийские вепри очень сильны.Удачи ребятам, надеюсь, что все получится, но не верю в это. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5573 4 августа 2015 (изменено) del Изменено 4 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5574 4 августа 2015 выдайте семеру брибри за оффтоп аниме в теме бравых витязей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5575 4 августа 2015 Муши в говнеЭто реально конец для негоХотя чего можно было ждать от такого составаНа самом деле его шанс был в прошлом году когда были DK, но он его слил, сейчас это просто агония Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5576 4 августа 2015 выдайте семеру брибри за оффтоп аниме в теме бравых витязей иллидан 16 0 16 в последней игре иллидан=ярость аниме аниме легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5577 4 августа 2015 выдайте семеру брибри за оффтоп аниме в теме бравых витязей sooqa ty ahuelв моё время таких очередняр выгоняли ногами с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5579 4 августа 2015 Комплексити должны отскочить от ЕГ в лузера. Одну карту мб и отожмут, что очень маловероятно, но переиграть в бо3 одного из явных фаворитов этого ти у них не получится. Точно так же и Ехоумы против Сикретов. Может для Ротка 2 по 25 и изи, только вот не против Сикрет. Карту мб и возьмут, но скорее всего будет 2-0. А так ехоумы, колы и вп показали приблизительно одинаковый уровень, но особо расчитывать на победц вп я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5580 4 августа 2015 Теперь день перерыв и завтра некст? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение