Able #5582 4 августа 2015 Теперь день перерыв и завтра некст?Какой перерыв, в 9 игра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5583 4 августа 2015 Малайзийские вепри очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5584 4 августа 2015 Теперь день перерыв и завтра некст?Какой перерыв, в 9 играон про игры впу них некст только в среду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5585 4 августа 2015 Теперь день перерыв и завтра некст?Какой перерыв, в 9 играон про игры впу них некст только в средуА, просто не понялНУ это хорошо кстати для них, надеюсь будет 2 изи по 30 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5586 4 августа 2015 блять, зашел на сайт нави почитать комменты чуваки пишут: достойно играли весь турнир, не хватило чуть-чуть ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ПРО ДИЗБАНД и вот, самый топ: Считаю что Вани не подходит роль саппорта, ломал лица в керри надо было им и оставаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5587 4 августа 2015 Хееееех, щас бы в керри остаться спустя 3 года абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5588 4 августа 2015 Ну так истину глаголит же. Вани не подходит роль саппорта Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5589 4 августа 2015 (изменено) я бы хотел УВИДЕТЬ ИГРУ ванька на рики, олсдкулы поймут Изменено 4 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5590 4 августа 2015 Ну роль супорта правда не подходит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5591 4 августа 2015 Роль игрока в доту2 не подходит, раз уж на то пошло. Вот роль ёлочника - другое дело. Или роль сына, который за хлебушком ушёл. А дота2 - нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5592 4 августа 2015 Головне не розпадайтесь Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5594 4 августа 2015 (изменено) не прошло и года, одолеют колов или нет? Изменено 4 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5595 4 августа 2015 Уже и поспать нельзя, думаю, будет равная игра, до групп я бы сказал, что это удобный соперник, но в группах они хорошо себя проявили, так что хз, 3 карты будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5596 4 августа 2015 До групп, думаю, любой прогнозировал колам 14-16 место на интикеоднако, вот они в виннерах; вряд ли просто так сложилось, что им повезло. Медведям нужно готовится steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5597 4 августа 2015 Роль мурзика зайдёт отлично Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5598 4 августа 2015 Роль игрока в доту2 не подходит, раз уж на то пошло. Вот роль ёлочника - другое дело. Или роль сына, который за хлебушком ушёл. А дота2 - нее...С ёлками так то тоже не срослось. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5599 4 августа 2015 Роль игрока в доту2 не подходит, раз уж на то пошло. Вот роль ёлочника - другое дело. Или роль сына, который за хлебушком ушёл. А дота2 - нее...С ёлками так то тоже не срослось.это всё ёбаная дота виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5600 4 августа 2015 Что за рофл с елками? Я видать недостаточно олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение