nelingo #6821 6 августа 2015 не овните меня плищ. рили обидно за анимэшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6822 6 августа 2015 да нечего виртусам уже нервничать, они уже топ8, если выиграют секретов то их все будут хвалить, поздравлять итд, но даже если проебут то никто слова плохого не скажет в их адрес, потому что они и так хорошо показали себя на этом турнире. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6823 6 августа 2015 у сикрет хуёво против сикера играется , наверно увидим у вп хоть раз этого сбалансированного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6824 6 августа 2015 (изменено) да нечего виртусам уже нервничать, они уже топ8, если выиграют секретов то их все будут хвалить, поздравлять итд, но даже если проебут то никто слова плохого не скажет в их адрес, потому что они и так хорошо показали себя на этом турнире.топ 2 европы как-никак будут Изменено 6 августа 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6825 6 августа 2015 Бля чет перед игрой с сикретами меньше нервничаю даже черем перед Колами.жиза уже рад за ребят и доволен результатом, по сравнению с играми протиф Фнатик и Кол нет такого напряжения, что хуево играть будут и в очередной раз провалят ти. хочется просто смотреть как играют и верить в победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6826 6 августа 2015 Плюсую вас, тоже буду смотреть игру сикрет-вп под пивас на расслабоне, если выиграют сикреты - будет норм, удачи им дальше в сетке, если выиграют вп - то это будет лучший эпик в истории виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6827 6 августа 2015 (изменено) У зая вчера день рождения был, мейби как-то скажется на сикретах седня. Изменено 6 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #6828 6 августа 2015 я нда нечего виртусам уже нервничать, они уже топ8, если выиграют секретов то их все будут хвалить, поздравлять итд, но даже если проебут то никто слова плохого не скажет в их адрес, потому что они и так хорошо показали себя на этом турнире.same shit. уже практически не нервничаю за вп потому что прыгнули туда, куда должны были запрыгивать. Сикрет очень сильная команда и выбивать её на этой стадии наверное даже несправедливо будет разбомбить нахуй выблядков, катком по ним проехаться. Офк если пройдут их, я буду очень рад. кароч гл парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6829 6 августа 2015 (изменено) Да, на лансере он вчера отплеил ОЧЕНЬ ХУЕВО, будучи на полном фрифарме не иметь 6 слотов к 40 минуте - это пиздец. Но, тем не менее, когда ругаешь за фейлы, надо не забывать хвалить за вины, а их у иллидана было достаточно, чего только уже упомянутая выше лина стоитТы какой-то еблан, честно.У него топ КС на карте и 4.5 слота, Лансер это не АМ, без радика и со счётом 2-1-11 он в 6.84 физически не в состоянии собрать 6 слотов за 40 минут, хватит жить в 2013, где давали больше золота за крипов, а иллюзии Лансера жили по 20 секунд и успевали зафармить 3 кемпа в лесу. Олсо, также непонятно, о каком фрифарме идёт речь, когда он стоял в харде против мерзкой даблы Туск+Дирш (Дирш имел на 10ой столько же крипов, сколько и Лансер - 40). Я уже не говорю о том, что половину игры Иллидан спецом "терял время" возле т3 по топу, разводя коЛ и давая Фобосу возможность, в свою очередь, погрызть бот, что вынудило его покупать первым итемом Скади вместо бабочки/манты, дабы не нафидить. Уже не первый раз от тебя вижу подобную хуйню - лишь бы похейтить. Отправляйся в чс, мразь. Изменено 6 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6830 6 августа 2015 у эмбера больше кс, но там бф и пауки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6831 6 августа 2015 Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуеть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6832 6 августа 2015 Буду просто с удовольствием смотреть катку между топ1 и топ2 ЕУ, в отличие от недавних нервотрепок с фнатик и кол. Выиграют сикрет - ничего страшного, по результатам за год заслужили и объективно индивидуально они сильнее. Затащат витязи - будет вообще эйфория. Будем просто наслаждаться игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6833 6 августа 2015 эх, щас бы постоять на фри фарме против зомби и тусика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6834 6 августа 2015 у эмбера больше кс, но там бф и паукиТам разница в 10 или 20 пауков, да и когда тебе под базу пушат три линии, с БФ и на эмбере так и должно быть. Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуетьТам ещё 200к на команду за сезон между ТИ4-ТИ5 должно быть, вообще кайф, особенно по курсу доллара в СНГ Абсолютно заслуженно, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6835 6 августа 2015 Я вот подумал, а ведь ФНГ за одно только 8-е место (800к+/5) он уже заработал на неплохую полную жизнь в белорашкеОхуетьТам минус налоги всякие еще, плюс орга че то заберет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6836 6 августа 2015 (изменено) Да, на лансере он вчера отплеил ОЧЕНЬ ХУЕВО, будучи на полном фрифарме не иметь 6 слотов к 40 минуте - это пиздец. Но, тем не менее, когда ругаешь за фейлы, надо не забывать хвалить за вины, а их у иллидана было достаточно, чего только уже упомянутая выше лина стоитТы какой-то еблан, честно.У него топ КС на карте и 4.5 слота, Лансер это не АМ, без радика и со счётом 2-1-11 он в 6.84 физически не в состоянии собрать 6 слотов за 40 минут, хватит жить в 2013, где давали больше золота за крипов, а иллюзии Лансера жили по 20 секунд и успевали зафармить 3 кемпа в лесу. Олсо, также непонятно, о каком фрифарме идёт речь, когда он стоял в харде против мерзкой даблы Туск+Дирш (Дирш имел на 10ой столько же крипов, сколько и Лансер - 40). Уже не первый раз от тебя вижу подобную хуйню - лишь бы похейтить. Отправляйся в чс, мразь.Как ты жесток.Во-первых, харда довольно рано отпустила его.Во-вторых, если главный керри выфармливает итемы медленней остальной команды - это в любом случае фейл керри на уровне макро. Если мы уж живем не реалиями меты 2013 года, то напомню, что и лансер давно уже не тот герой, который должен до 50 минуты афк фармить и сплитпушить и только потом скромно высовываться в тимфайтах. Нынешний лансер должен драться уже после появления диффузов, и если он не идет в файты при подавляющем материальном перевесе своей команды, то это таки хуевый лансер. А так получилось в той игре, что виртуса по сути ебали колов вчетвером, в то время как могли бы ебать впятером, и при этом лансер бы как раз имел к 40 минуте 6 слотов учитывая то, как много сейчас денег идет за удачные файтыИ я кстати не то что бы хейчу, просто подмечаю не самый лучший отыгрыш иллидана в одной из карт. Но аутистам лишь бы вякнуть "вы все врети" и закинуть в чс Изменено 6 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #6837 6 августа 2015 вообще, топ-8 это не повод для гордостидостойно, на своем уровне, топ снг - это дано на турниры приезжают, чтобы прыгнуть выше головы, как сидэкв этом настоящий успех, в этом смысл любого спортано тут такое дело, что попали на секретов, неповезло, да, тут уж нечего будет особо расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6838 6 августа 2015 интересно сколько орга вп по контракту забирает себе с призовых есть инфа :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6839 6 августа 2015 Илюха все правильно делал, главное не фидил(рофл) вообще, топ-8 это не повод для гордостидостойно, на своем уровне, топ снг - это дано на турниры приезжают, чтобы прыгнуть выше головы, как сидэкв этом настоящий успех, в этом смысл любого спортано тут такое дело, что попали на секретов, неповезло, да, тут уж нечего будет особо расстраиватьсяТут дело в том, что есть эмпаер которые петушились про топ-3 что ли, ну или топ-5, а в итоге не подготовились к корейцам и теперь пускают слюни на результаты вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6840 6 августа 2015 arcania - выдайте семеру данному аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение