404ever #7741 7 августа 2015 Топ steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7742 7 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.тот момент когда ты в списке Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7743 7 августа 2015 хз завтра оч сложная играони с лджиди сыграли больше всего игробе команды знают пиздец друг другапочти анриал будет виныч китайцев, это тебе не переоцененные сикретыпосле игры с сикрет я уже не вижу ничего из разряда "анриал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7744 7 августа 2015 В этой версии все решает пик. Главное забанить виспа и взять своих героев, как с секрет во 2 и 3, а не всяких медуз (я знаю, что иллидан умеет на ней играть, но в нынешней мете медуза не герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7745 7 августа 2015 гратц парней ! ахуенно что один из составов снг пробился настолько высоко! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7746 7 августа 2015 Киньте сетку и отъебитесь от джастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7747 7 августа 2015 хз завтра оч сложная играони с лджиди сыграли больше всего игробе команды знают пиздец друг другапочти анриал будет виныч китайцев, это тебе не переоцененные сикретысидеки лджиди убили просто, а мы сидеков убили в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7748 7 августа 2015 В этой версии все решает пик. Главное забанить виспа и взять своих героев, как с секрет во 2 и 3, а не всяких медуз (я знаю, что иллидан умеет на ней играть, но в нынешней мете медуза не герой)А что там у лгд с виспом? Не помню его у них чот. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7749 7 августа 2015 хз завтра оч сложная играони с лджиди сыграли больше всего игробе команды знают пиздец друг другапочти анриал будет виныч китайцев, это тебе не переоцененные сикретыпосле игры с сикрет я уже не вижу ничего из разряда "анриал" Да ладно это жи китайчем дольше турнир тем лучше играют ДА БЛЯТЬ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ВП ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТУРНИР ЧЕМ ЖОЩЕ ОНИ ДЖЕБОШАТ ЕБАТЬ ЭТО РУССКИЕ КИТАЙЦЫ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7750 7 августа 2015 (изменено) А че там сын дерьма на жотме про парней говорил? Напоминаю, "Иллидан это игрок, который до сих пор живет в 2007" как-то так он говорила илюша тащем то так и играет, просто сейчас мета ему больше подходит, и магия происходитилшюша все еще хуев, как не посмотриоооо новая отмаза для хейтерков подъехалаМЕТАПОДХОДИТЕМУ ИДИНАХУЙкакая отмаза для хейтерков сука вам нарезку мувов этого дауна из ласт игры покидать? когда он в каждом файте на траксе умирал как мразь Год на преиче затащил помойногоно завтра энивей отлетят квотьте Изменено 7 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7751 7 августа 2015 (изменено) СМЕНИ НИКНЕЙМТЫ ПОЗОРИШЬ ВЕЛИКОГОи не пиши мне про иллидана, я все для себя понял NorD' timestamp='1438908553' post='16726944']Киньте сетку и отъебитесь от джастика Изменено 7 августа 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7752 7 августа 2015 В этой версии все решает пик. Главное забанить виспа и взять своих героев, как с секрет во 2 и 3, а не всяких медуз (я знаю, что иллидан умеет на ней играть, но в нынешней мете медуза не герой)А что там у лгд с виспом? Не помню его у них чот.Часто берут тини висп и ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7753 7 августа 2015 (изменено) А че там сын дерьма на жотме про парней говорил? Напоминаю, "Иллидан это игрок, который до сих пор живет в 2007" как-то так он говорила илюша тащем то так и играет, просто сейчас мета ему больше подходит, и магия происходитилшюша все еще хуев, как не посмотриоооо новая отмаза для хейтерков подъехалаМЕТАПОДХОДИТЕМУ ИДИНАХУЙкакая отмаза для хейтерков сука вам нарезку мувов этого дауна из ласт игры покидать? когда он в каждом файте на траксе умирал как мразьВполне на уровне бернинга парень играет, че ты сразу. Изменено 7 августа 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7754 7 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.тот момент когда ты в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7755 7 августа 2015 хз завтра оч сложная играони с лджиди сыграли больше всего игробе команды знают пиздец друг другапочти анриал будет виныч китайцев, это тебе не переоцененные сикретысидеки лджиди убили просто, а мы сидеков убили в группенайс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7756 7 августа 2015 3я карта - просто нервишки шалят от любого действия, ладошки потеют как будто пришел на сложнейший экзамен(эх давненько такого не было ) и в конце облегчение как будто сам выиграл сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7757 7 августа 2015 А че там сын дерьма на жотме про парней говорил? Напоминаю, "Иллидан это игрок, который до сих пор живет в 2007" как-то так он говорила илюша тащем то так и играет, просто сейчас мета ему больше подходит, и магия происходитилшюша все еще хуев, как не посмотриоооо новая отмаза для хейтерков подъехалаМЕТАПОДХОДИТЕМУ ИДИНАХУЙкакая отмаза для хейтерков сука вам нарезку мувов этого дауна из ласт игры покидать? когда он в каждом файте на траксе умирал как мразьВполне на уровне бернинга парень играет, че ты сразу.ну бернинг хоть иногда выстреливает, илидаун просто руинит каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7758 7 августа 2015 Что за даун опрос делал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7760 7 августа 2015 NorD' timestamp='1438908859' post='16726971']хз завтра оч сложная играони с лджиди сыграли больше всего игробе команды знают пиздец друг другапочти анриал будет виныч китайцев, это тебе не переоцененные сикретысидеки лджиди убили просто, а мы сидеков убили в группенайс логикая же не сказал что должны выигрывать лджиди просто я думаю, вп с китайцами проще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение