Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я один считаю иллидана слабейшим звеном в команде?

нет, на данный момент это очевидно.

он полный аутист.

Поделиться сообщением

Победа виртусов над сикретами была просто чудом

А чудес как известно не бывает.

:popcorn:

офк решение сомнительное, но у вас только иллидан виноват

Ну так уж повелось, что керри изилайна - это самая важная роль в игре (в конечно счете, в ирли гейме большую важность имеет соломид) и соответственно внимания к игре этой роли всегда уделяется куда больше, а за ошибки гнобление всегда сильнее, да и фатальность они имеют большую.

Поделиться сообщением

Ну нихуясе

игрок первой позици чото проворачивает

Блять вычо совсем ебланы

они не одно кв играли с сайленсером

и блять инфа 199% что он нихуя не в соло принимал решение брать на 6 ульт или нет

не взял значит так играли

хотя решение дерьмо

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

>это проблема всех команд, хватит причислять это к особенности снг

Ну не скажи, сикреты умеют умели (дисбанд же гыгыг) хорошо заходить на хг

особенно против ИГ в первом матче

заход на хг одна из особенностей доты в целом, это большинству команд сложно, при чем тут снг?

Так дело то не в том, что заход на хг сам по себе сложен, а в том, что кто-то умеет эту сложность преодолевать лучше, а кто-то хуже. Китайцы умеют додавливать гораздо более технично и игр, где они бы проебывали премущество овер 15к после неудачного захода на хг, я вообще не припомню (я имею ввиду игры китайцы вс западные команды, а не китай вс китай)

вторая игра эмпайр - лгд

ох бля ща про 15к преимущества будешь писать

забудь

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

я один считаю иллидана слабейшим звеном в команде?

нет, ты не один, одна пятая об этом пишут, еще треть подозревает, инфа 146%

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну всё-же у виртусов будет целых 5 банов - это очень не мало на самом деле. Не забываем о том, что пока что ВП - единственная команда на инте, которая выебала ЦДЕКов 2-0, а ЦДЕКи обыграли ЛГД 2-0, так что уже, при любом результате можно говорить, что ВП играют не хуже ЛГД. Ну а как сложатся игры - увидим. Удачи ВП !

EG 2-0 CDEKов победили в группе ващет

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

у лила 100% винрейт на визаже :buba:

Поделиться сообщением

да хули тут пишите чето

очевидно же что вп дальше никуда не смогут пройти

они тупо НИЖЕ уровнем относительно ЛГД

хуету про уровень вп относительно других команд уже весь инт пишут :lol: :lol:

более того, стоит учесть, что ВГ - китайская команда, а у медведей много кто не уступает им по скиллу

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Лол, даже после победы над сикретами тут гнобят вп и Иллидана :trollface::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нихуясе

Блять вычо совсем ебланы

и блять инфа 199% что он нихуя не в соло принимал решение брать на 6 ульт или нет

хотя решение дерьмо

Ты прав думаю, это же не империя, где даже капитана нет и судя по всему каждый играет сам за себя.

Наверняка было так - линия внизу более-менее свободная от драк, ребята быстренько оценивают эту обстановку и говорят стормрейджу "ты прокачай лучше глейвы пока, все равно драки не намечаются". А тут сикреты внезапно решают сделать вылазку. То есть это был фейл макроконтроля от всей команды (ну или от того, кто их координирует)

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Где есть послематчевая аналитика с Иллиданом и Фнг?

Поделиться сообщением

Никто не хочет повторять ошибки болельщиков оверхайпнутых помоек, которые на 146% уверены в игре своей команды, закупают пивас перед игрой и срут во всех топиках "изи для нашей команды ща отлетите гыгы" потом вырубаются от передоза пиваса, открывают парсер с утра на главной и видят счет 1-2

Поделиться сообщением

Ну нихуясе

Блять вычо совсем ебланы

хотя решение дерьмо

Ты прав думаю, это же не империя, где даже капитана нет и судя по всему каждый играет сам за себя.

Наверняка было так - линия внизу более менее свободная от драк, ребята быстренько оценивают эту обстановку и говорят стормрейджу "ты прокачай лучше глейвы пока, все равно драки не намечаются". А тут сикреты внезапно решают сделать вылазку. То есть это был фейл макроконтроля от всей команды (ну или от того, кто их координирует)

не находишь ,что это весьма странная херня, чтобы ты не мог сам оценить степень нужности своего скилла, и спрашивать, что же мне вкачать, на 6-7 лвлах, играя на сале?

Но, допустим, внатуре, ему кто-то говорит, не качай ульт, мы пока не деремся. Весьма странное пожелание, не качать глобал, а вкачать глейвы, которые не сильно много апаются между 2-3 лвлом

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну всё-же у виртусов будет целых 5 банов - это очень не мало на самом деле. Не забываем о том, что пока что ВП - единственная команда на инте, которая выебала ЦДЕКов 2-0, а ЦДЕКи обыграли ЛГД 2-0, так что уже, при любом результате можно говорить, что ВП играют не хуже ЛГД. Ну а как сложатся игры - увидим. Удачи ВП !

а еще 2 раза отлетели от империи которая отсосала лгд и от цдек, твоя теория говно как и ты сам

Поделиться сообщением

Не смогу сегодня посмотреть матч :sad:

Бришка, топи там за себя и за того парня.

Поделиться сообщением

Лил царюга, вангую в первой катке респект бан визажа.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Никто не хочет повторять ошибки болельщиков оверхайпнутых помоек, которые на 146% уверены в игре своей команды, закупают пивас перед игрой и срут во всех топиках "изи для нашей команды ща отлетите гыгы" потом вырубаются от передоза пиваса, открывают парсер с утра на главной и видят счет 1-2

Вот про пивас щас вообще жыза :palevo:

Поделиться сообщением

илюшу будут гнобить, даже если он возьмет подряд три инта, уж больно "любим" он своими "почитателями таланта"

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не шарите поцоны

вг - реальная угроза ,лгд и в перспективе цдеки отлетающие очередняры

так-то я вообще удивляюсь на чём и под чем так высоко забрался Китай ,весь год показывающий невнятную доту

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...