Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какие нахуй вылеты с группы, инт - это важнейший турнир и команды должны показывать себя в нем как можно дольше. Как будто возможность вылета с группового этапа не уберет этот рандом, как известно очень многие команды разгоняются только к концу и в этом их особенность, и дать им так рано вылететь = лишить их этой особенности. Тем более, что нынешний формат проведения дает огромный простор для майндгеймса (оригинальные неожиданные пики и прочее) и это тоже очень важная часть игры. Это вам не контр-страйк какой-то, где должны соревноваться чисто скиллухой :avtorklif:

Кто-то из сикретов явно с презрением говорил о вп в интервью, мол ДАЖЕ ОНИ набрали форму , следовательно, эту команду они не изучали ровным счетом никак, и все их мысли были направлены только на то, как обыграть ЕГ в грандфинале. А тут внезапно недооцененные виртуса, на которых они даже внимания не обращали, переиграли их не скиллом, а умом. Получили то, что заслужили

офк не скиллом, лил чисто на лаке птицами нахалявил

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну не доебывайтесь вы так к словам, боже мой.

В первую очередь переиграли умом, так как пикнули герыча, к которому сикреты вообще были не готовы.

И только победа в майндгеймсе позволила, в свою очередь, раскрыться скиллухе лила.

ого скок страниц тут т.е. вы тут абсолютно серьезно обсуждаете доту и дотеров? круто))
Офк да :buba:

Илзян, ты там еще не спился?

ща пойду за водкой, чтоб за витязей по-русски болеть!
ого скок страниц тут т.е. вы тут абсолютно серьезно обсуждаете доту и дотеров? круто))
Как будто рофлить с многоходовочек путина и порошенки веселее))
но я таким не занимаюсь :dunno:
Но ты же завсегдатай хохлотопика...
а)нет б)я там не с многоходовочек рофлю, а с аналитиков многоходовочек ты бы бтв со своим оригинальным взглядом на мир там вписался

Я всего-навсего либерал, и вряд ли мне будет место в жарких спорах ватников и вышиватников

Там либералаф дохуя будет с кем поговорить :lol:

Поделиться сообщением

Из темы понял что иллидан играет хуево, год тащит за счет спидов, лил только за счет того что все забыли как играть против визажа, фнг пикает хуйню, фобос быдлокодер, с сеткой проперлись, фнатик выйграли за счет того что муши не в миде, у колов за счет паузы, победа у сикретов - чистый рандомчик, против лгд будет 2 по 20 :sosew:

Всё верно

Поделиться сообщением

Из темы понял что иллидан играет хуево, год тащит за счет спидов, лил только за счет того что все забыли как играть против визажа, фнг пикает хуйню, фобос быдлокодер, с сеткой проперлись, фнатик выйграли за счет того что муши не в миде, у колов за счет паузы, победа у сикретов - чистый рандомчик, против лгд будет 2 по 20 :sosew:

:buba:

Поделиться сообщением

а я всегда думал, что у тебя диагноз имеется

а ты всего лишь либерал(

не овни плиз((

а сам то ты кто? Не либерал что ль?

Поделиться сообщением

какие вдохновители, такие и стихи

Скажи спасибо, что в рифму. Местами. :trollface:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

пиздос такие ебантяи в топик ворвались просто жара

рандомчик лакич хуякич я хз эти аналитики сколько игр виртус про видели вообще

когда были асус поляр ребята бывало выигрывали ег и играли с сикретами 2-3

Поделиться сообщением

До инта ВП занимали 7 место в международном рейтинге команд. (Империя 8-е).

Если кто не в курсе, секреты занимали в международном рейтинге 1 место. ВГ - 2-е, ЕГ - 3-е, ЛГД - 4-е.

До инта ВП в рейтинге занимали 3-е место среди европейских команд. Топ-3 европы.

Эта инфа специально для уёбков, которые ничего не видят, дальше своего мусорного ведра на кухне... и не слышат дальше звука спущенного дерьма в своём унитазе.

Поделиться сообщением

ого скок страниц тут

т.е. вы тут абсолютно серьезно обсуждаете доту и дотеров?

круто))

старик, ты ж говорил вчера, что насосут 2-0 от сикретов

И тут такой постан)))0)0)

Поделиться сообщением

а я всегда думал, что у тебя диагноз имеется

а ты всего лишь либерал(

не овни плиз((

а сам то ты кто? Не либерал что ль?

я над схваткой

пиздос такие ебантяи в топик ворвались просто жара

рандомчик лакич хуякич я хз эти аналитики сколько игр виртус про видели вообще

когда были асус поляр ребята бывало выигрывали ег и играли с сикретами 2-3

аж зарегаться пришлось, чтоб праведный гнев вылить!

живое величие

Поделиться сообщением

Какие нахуй вылеты с группы, инт - это важнейший турнир и команды должны показывать себя в нем как можно дольше. Как будто возможность вылета с группового этапа не уберет этот рандом, как известно очень многие команды разгоняются только к концу и в этом их особенность, и дать им так рано вылететь = лишить их этой особенности. Тем более, что нынешний формат проведения дает огромный простор для майндгеймса (оригинальные неожиданные пики и прочее) и это тоже очень важная часть игры. Это вам не контр-страйк какой-то, где должны соревноваться чисто скиллухой :avtorklif:

Кто-то из сикретов явно с презрением говорил о вп в интервью, мол ДАЖЕ ОНИ набрали форму , следовательно, эту команду они не изучали ровным счетом никак, и все их мысли были направлены только на то, как обыграть ЕГ в грандфинале. А тут внезапно недооцененные виртуса, на которых они даже внимания не обращали, переиграли их не скиллом, а умом. Получили то, что заслужили

офк не скиллом, лил чисто на лаке птицами нахалявил

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну не доебывайтесь вы так к словам, боже мой.

В первую очередь переиграли умом, так как пикнули герыча, к которому сикреты вообще были не готовы.

И только победа в майндгеймсе позволила, в свою очередь, раскрыться скиллухе лила.

Офк да :buba:

Илзян, ты там еще не спился?

ща пойду за водкой, чтоб за витязей по-русски болеть!
но я таким не занимаюсь :dunno:
Но ты же завсегдатай хохлотопика...
а)нет б)я там не с многоходовочек рофлю, а с аналитиков многоходовочек ты бы бтв со своим оригинальным взглядом на мир там вписался

Я всего-навсего либерал, и вряд ли мне будет место в жарких спорах ватников и вышиватников

короче пикаешь пацану героя и он в двух играх на нём люто тащит, но ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫИГРАЛИ МАЙНДГЕЙМС, а не потому что он просто на скилле обоссал сикретов(хотя офк как он убил зая на рошане это хуйня и как он во второй катке птичками и даже одной птичкой сейвил свою команду ЭТО ВСЁ МАЙНДГЕЙМС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А НЕ ПЕРЕИГРАЛ НА СКИЛЛУХЕ)

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Илзян в верхних. :palevo:

Поделиться сообщением

Мистик > ты сам себе противоречишь

пишешь у сикретов скил выше,а перед этим пишешь,что у челика(челиков) игра не пошла

скилл - мастерство - мастерство не пропьешь , да вы можете послать меня все нахуй и тд и тп

но в моем понимание "скилл" у тебя есть всегда,у тебя не может "не пойти игра" , играть постоянно на одном (высоком) уровне - это и есть скилл , а если ты сегодня ебашишь мусорку вперед ногами,а завтра не можешь хекс дать - то это рандомчик как раз,а не наоборот

На примере с4 - ему пора завязывать уже , на сололейнинге очень посредственный, путается в кнопках.непонятные мувы(не только с вп,если интересно посмтри его игры с другими челиками,даже когда сикрт виныч,с4 бывает очень жестко фейлил) и тд

теперь вп , парни уже в топы самого топового турика,говорить,что они переехали всех на рандомчике - быть дауном

тем более это не бо1 рулЭтка,а две карты из трех . короче суть в том,что одинаковые они по скилованности .

Поделиться сообщением

ого скок страниц тут

круто))

сук спален пиздос((

я там еще в топане с нави чето писал, пойду поскорее заредачу, а то бля разоблачат илзухино дотанепонимание((99

готовлюсь к админке, знакомлюсь с рабами публикой

живое величие

Поделиться сообщением

Бзв после врыва лила на про сцену жду там же кудеса

Поделиться сообщением

ого скок страниц тут

круто))

сук спален пиздос((

я там еще в топане с нави чето писал, пойду поскорее заредачу, а то бля разоблачат илзухино дотанепонимание((99

готовлюсь к админке, знакомлюсь с рабами публикой

Пиздец, два года назад ты поадекватней был, даже приятно было общаться, лол. :palevo::fffuuu:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Ну так классические либералы тоже над схваткой, так как они за царство разума на земле, а не бессмысленные кровопролития, вся тяжесть которых падает на плечи угнетенных классов

До инта ВП занимали 7 место в международном рейтинге команд. (Империя 8-е).

Если кто не в курсе, секреты занимали в международном рейтинге 1 место. ВГ - 2-е, ЕГ - 3-е, ЛГД - 4-е.

До инта ВП в рейтинге занимали 3-е место среди европейских команд. Топ-3 европы.

Эта инфа специально для уёбков, которые ничего не видят, дальше своего мусорного ведра на кухне... и не слышат дальше звука спущенного дерьма в своём унитазе.

Так как бы этот инт вообще показал удивительный обосрамс всяких аналитиков и букмекеров. Но вообще очень странно, на каком основании составлялся этот рейтинг. Ну выебали сикреты парочку ланов, это разве повод ставить их на первое место?

Поделиться сообщением

Дык я не ктому что ты прогноз такой дал)

А о том что ты как то не последователен

Словно поставил 322 рубаса на сикретов и пригорел

Поделиться сообщением

я тут за пять постов еще никого ни разу долбоебом не назвал, я на пике адекватности

живое величие

Поделиться сообщением

какой нахуй кудес, ты че ебанутый?

Поделиться сообщением

ого скок страниц тут

круто))

парашенка пешка, у него нет ни много, ни одноходовочек. Он бухает нонстоп, иногда вылазиет вякнуть, что скажут хозяева :rickroll:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...