AndyBeat #8881 7 августа 2015 щас главное ростер не менять,а работать над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8882 7 августа 2015 Вы керри лучше иллидана не найдете в снг, боже мой. Только если не попытаться в каловых массах рмма отыскать какого нибудь молодого и талантливого школьника. Вот иллидан сегодня хуево отыграл. Но большая часть его игр на ТИ5 были крепким середнячком. А остальные керри снг отыгрывают как сегодня ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8883 7 августа 2015 с фармящим ренж крипом нихуя не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8884 7 августа 2015 самое хорошее это то, что фнг не подстрижетсяфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalxead #8885 7 августа 2015 Грацую ВП, хороший результат, но иллидан керри говно, за ВЕСЬ инт (группы+меин ивент) играл как говно и тащил команду на дно, тащил Год + поочерёдно суппорты с фобосом, а иллидан, НИОДНОГО момента не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #8886 7 августа 2015 Хейтите илью, хотя картошка обе игры закинул своими пиками, молодцы Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8887 7 августа 2015 даже если бы это был грандфинал, на вп прошли до этого 40 команд и приз за второе место было бы $20kk дауны с пд называли бы их мусоромграц с топ 1 европы и заработком нави за 3 прошлых интаразве не больше получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8888 7 августа 2015 ну хотя бы россия америке не проебала!Накатил! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8889 7 августа 2015 хз кем надо быть, чтобы взять бейна против лансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8890 7 августа 2015 Особенно вторую Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8891 7 августа 2015 Я очень рад за ребят. Они молодцы и камбек спустя 2 года это круто. Пожелаем им успеха в следующих чемпионатах.Еще раз - молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #8892 7 августа 2015 стоп хейт кого-либо,топ 6 хорошо богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8893 7 августа 2015 на их месте мог бы быть я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8894 7 августа 2015 Все равно неплохой результат. Топ 1 помойки(европы) как-никак Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8895 7 августа 2015 самым охуенным был пик дроу в 1й. ТИПО ВЫИГРЫВАЛИ ЖЕ УЖЕ. НУ ПОДУМАЕШЬ ВИЗАЖИСТА НЕТ В ПИКЕ НУ ПОДУМАЕШЬ У ВРАГА В ПИКЕ АГРЕССИИЯ КАКАЯ РАЗНИЦА ЛОЛ)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8896 7 августа 2015 щас главное ростер не менять,а работать над этим если бы не мажоры, то лила думаю точно бы переманили куда-нибудь. а так надо быть дауном, чтобы решафлиться сейчас aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8897 7 августа 2015 лил и год нормас игралиостальные мусорок. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8898 7 августа 2015 Кстати, понравилось как ЛГД не стали гнуть понты, а тупо забанили сало, нагу и визажа. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8899 7 августа 2015 сикреты просто сами отдали победы,ибо им не надо. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8900 7 августа 2015 хз кем надо быть, чтобы взять бейна против лансера.А это у топ команд СНГ фишка такая Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение