Sundello #9121 8 августа 2015 Как сказал нс, вп достигли своего максимума, и победить лгд для них было почти нереально, так что 6 место это предел команды на этом турнире, поздравляю ребят, очень рад за нихсейчас бы послешать дерьмо(нс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9122 8 августа 2015 (изменено) А где это было, что в инфе о Годе указано, что он единственный игрок на ТИ с фамилией "Брагин"? Если витязи не дизбанд, надо будет им как Навям съездить потрениться в Китай, благо деньги теперь есть. Если конечно Китайцы снизойдут для того, чтобы с ними играть. Изменено 8 августа 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9123 8 августа 2015 Выбрал на изичах популярныеА где это было, что в инфе о Годе указано, что он единственный игрок на ТИ с фамилией "Брагин"? Если витязи не дизбанд, надо будет им как Навям съездить потрениться в Китай, благо деньги теперь есть. Если конечно Китайцы снизойдут для того, чтобы с ними играть.серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9124 8 августа 2015 грац с 5-6 достойно выступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9125 8 августа 2015 просто им повезло ВОТ ЧТО МОГУ СКАЗАТь , ЧТо против америкосов и что против сикретов , ДАУНОМ ВЕЗЕТ ЧЕ МОГУ СКАЗАТЬ дефолт и когдато должно было повести , Я БОЛЕЛ ЗА них год назад 1 раунд и домой БЛЯТЬ КОГо они смяшат это везения даунов , они лсы лсы ебаные лсы их надо ебать илидан прости ХУДШИЙ ИГРОК 0 скила , серега вывозит иза крутова мида , если ему не помогут все он оссосет и игра заруинеться , и еще та руна на шторме как та руна на шторме на 1 интте КАРМА СУКА КАРМА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9126 8 августа 2015 крутая аналитика от помойки 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #9127 8 августа 2015 (изменено) даже если бы это был грандфинал, на вп прошли до этого 40 команд и приз за второе место было бы $20kk дауны с пд называли бы их мусоромграц с топ 1 европы и заработком нави за 3 прошлых интаСорян, но нуви заработали больше)))) Изменено 8 августа 2015 пользователем PLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9128 8 августа 2015 крутая аналитика от помойки 4600НУ я лучший а ты нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9129 8 августа 2015 (изменено) Выбрал на изичах популярныеА где это было, что в инфе о Годе указано, что он единственный игрок на ТИ с фамилией "Брагин"? Если витязи не дизбанд, надо будет им как Навям съездить потрениться в Китай, благо деньги теперь есть. Если конечно Китайцы снизойдут для того, чтобы с ними играть.серьёзно?Шел медвель по лесу, видит СНГ сцена решафлится, сел в нее и дизбанднулся Где гарантия, что Фобос устоит перед инвайтом в новый стак Денди Илья ПивцаевВыложились на все 146%. Извините, кого подвели ) мы очень старались. Несмотря на всеобщие прогнозы, Китай оказался очень силен, особенно в лице ЛГД. Результатом довольны, будем совершенствовать нашу базу и выносливость. Изменено 8 августа 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9130 8 августа 2015 дисбанда не будет соряного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #9131 8 августа 2015 1 конечно в гавнище проебали(найс дровочка)на 2 уснул,стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9132 8 августа 2015 я хз на хуй там конченного керри на анимешнике держат какой годпару лет назад было очевидно что он хуёвый Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9133 8 августа 2015 почему не кто не хочет согласиться с очевидным ДАУНОМ повезло , Я ЛУЧШЕ хуй в жопу засуну чем буду орать что вп гордость снг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9134 8 августа 2015 почему не кто не хочет согласиться с очевидным ДАУНОМ повезло , Я ЛУЧШЕ хуй в жопу засуну чем буду орать что вп гордость снга давай так я буду орать что вп гордость снг а ты не будешь но всё таки засунешь себе хуй в жопу Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9135 8 августа 2015 Офк повезлоА навям не повезло наверноеИ клаудамА уж как сикретам не повезло... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #9136 8 августа 2015 Секреты сами себя закопали пассивными пиками в 3 игре. А вот фнатик и кол были переиграны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9137 8 августа 2015 (изменено) нужно теперь всю чушь из башки про киберспортивную семью и т.д выбить и постараться сделать самую сильную команду в снг, даже если придется кикать. Это бизнес деткаи забыть про кумовство Ксяо8 не мешает играть каждый год в новой командеИ хао, хотя вы сами знаете что он не хотел бы играть с не-китайцами результаты за себя говорят офкИ цдеки, ну один челик ушел, а 4 сильных осталось + топовый китайский ммр = готовая команда. Так же надо и в снг начинать делать, но мечты офк. Изменено 8 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9138 8 августа 2015 колы хуйню какую-то творили в третей карте насколько я помню как и вп в первой кароче имхо это кол открытие турнира, потому что там блять флай(лс) и 4 каких-то ноунейм долбоеба американца, а самое охуительное что нави хуже кол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leach777 #9139 8 августа 2015 почему не кто не хочет согласиться с очевидным ДАУНОМ повезло , Я ЛУЧШЕ хуй в жопу засуну чем буду орать что вп гордость снгВезёт сильнейшем, так что соси, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9140 8 августа 2015 нужен -фнг100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение