RomanPope #9401 9 августа 2015 Пиздец, одни оффлейнеры не тащат.но как же зай, или маг ну типо Юниверс бог доты, а на уровне снг Йоку вери хорошНу они хайлайтят, безусловно, но почти никогда не ТАЩАТ или ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ. Бывало, не спорю, но ОЧЕНЬ редко.ну, не беря даже сегодняшний финал, Юниверс своим шакером очень много драк переворачивал, как и йоку, кстати говоряда и вообще, эта роль шакера как раз для переворачивания драк, если ты хороший шакер-оффлейнер - ты почти всегда можешь переворачивать файты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9402 9 августа 2015 (изменено) У меня на сраных 5к точно так же происходит, когда хг товер падает, хз, какой-то сложный прекол или что?Падает вышкаИлюша включает лотарПодходит к краю и стоит лицом к Фобосу с форсомВ кусты в спину к сикретами залетает год Почему я когда первый раз смотрел видел что это был самый банальный и хуевый байт, а другие до сих пор не заметили?Дровку хексят - её форсуют, в этом время год влетает в куро и убивает его, но остальная тима сдохла за хекс дровки байт не удался ггвпну допустим он байтил - это не отменяет того факта что он собрал ненужный итем, проебал 3к нетворса впустую, был по игре просто юзлесс ренж крипом с пассивкой. в итоге офк на него байтят, потому что кэрри в команде - ГОДЭ, даже визаж нанес птицами в той игре больше дпс чем этот мусор с лотаром который он потом АПНУЛ, проебав еще пару тыщ нетворса. понимаешь о чём я?Схуяли блять лотар 3к впустую когда из-за него он пару раз убивал дазла\рубика по фастуНе говоря о том что заставлял их бомжевать еще больше на дастах сентрях И не ИЛЬЯ БАЙТИЛ, а команда решила такое действие провернуть, это тебе не солопабчик Ах даВ 2015 узнать что тракса ренж крип с аурой для командыНу это просто генийДарова в каких командах щас кери тащатВезде мидеры тащатпривет из 2045Перед интом смотрел тока дримхак, он вроде там на вивере 10-0 за 18 минут против нипов бегалБтв его даже за эту игру гнобилину блядь даже не знаю, может в каждой третей игре интернешинала? :lol: вобще надеюсь вп состав не поменяют и продолжат играть, а иллидан будет совершенствоваться(нет) и не будет уступать в скиле китайцам крейцам и хонерам.Я могу вспомнить мидеров просто потому что большинство из них всаляново втаскивали почти игрыСумаил, Куо, Год, Cty, Мейби, Супер ( ну тут 50 на 50, Хао тащит ), ФерариКого я могу вспомнить из кери ( тех кто именно запомнился игрой, не буду офк упоминать Иллидана )Хао, Бернинг, Агрессив ну и фир 50 на 50, всегда фармил на уровне и оказывался в нужном месте в нужное времяВсе большинства других я даже блять имя не вспомню что были что нетНу Артизи еще мне понравился, хотя у сикретов хуй проссышь кто там кери кто мидер Изменено 9 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9403 9 августа 2015 Ну тут в герое дело, а не в позиции. Шейкер с мида так же залетал бы и переворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9404 9 августа 2015 короче я понимаю, что моя мини стена не так пиздато по деталям разложена, но я надеюсь вы общую мысль там уловили.я уже пиздец сонный и мб какой-то хуйни там написал.если в общем, звездный состав из "лучших" может выглядеть "лучше" лишь на бумаге, может и по игре был бы топ, мы это узнаем только когда такой состав соберут. ваши предложения взять кого-то на место другого - как обычно полная ересь.интересно, почему не все могут, как ты, без оскорблений других людей или их мненийпо сабжу, на мажорах увидим, надо менять кого, или нет Ну тут в герое дело, а не в позиции. Шейкер с мида так же залетал бы и переворачивал.ну типо с харда сложнее быстро шмот вынести, чтобы прям неожиданно давать пизды, с мида попроще, вроде кака эти посаны умудряются весьма часто делать быстрые даггеры, и все такое абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9405 9 августа 2015 Я могу вспомнить мидеров просто потому что большинство из них всаляново втаскивали почти игрыну допустим раньше можно было это слово к проф доте применить с большой натяжкой, но сейчас уже на 100000% ВСАЛЯНОГО есть только в каком-то мирке папича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9406 9 августа 2015 Я наверное неправильно все таки выразился, не то что тащат, они и тащат, но и акцент на мид делают очень сильныйА хардеры щас в основном только на себя полагаются, но это не мешало юниверсу, заю, фобосу ебашить что вне себяПросто у них обычно герои которые переворачивают файты\инициируют, а не убивают всех "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9407 9 августа 2015 толку блять от лотара если имея яшу ты так же убьешь рубика или даззла тупо за сайленс ???????????????????????????имея манту ты толще + сплитпушить можешь и доджить скилыбкб и так понятно чем полезно, но нет блятьнадо 5500 проебать на сильверэджВЕРХ АУТИЗМА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9408 9 августа 2015 Я могу вспомнить мидеров просто потому что большинство из них всаляново втаскивали почти игрыну допустим раньше можно было это слово к проф доте применить с большой натяжкой, но сейчас уже на 100000% ВСАЛЯНОГО есть только в каком-то мирке папича.Образно офк, имелся ввиду огромный геймипакт по уничтожению опонента толку блять от лотара если имея яшу ты так же убьешь рубика или даззла тупо за сайленс ???????????????????????????имея манту ты толще + сплитпушить можешь и доджить скилыбкб и так понятно чем полезно, но нет блятьнадо 5500 проебать на сильверэджВЕРХ АУТИЗМАПРивет там бкб появилось до сильвераА еще оно появилось как раз тогда когда нужно было "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9409 9 августа 2015 Ну тут в герое дело, а не в позиции. Шейкер с мида так же залетал бы и переворачивал.ну типо с харда сложнее быстро шмот вынести, чтобы прям неожиданно давать пизды, с мида попроще, вроде кака эти посаны умудряются весьма часто делать быстрые даггеры, и все такоеНу, я понимаю, но это условности роли, разве нет? Никто не удивляется фаст айтемам при возможности у керри, никто не удивляется фаст даггеру при возможности у оффлейн шейкера. И отсутствию даггера у оффлейн шейкера, если он стоял против агрессивной триплы, тоже никто не удивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9410 9 августа 2015 Ну тут в герое дело, а не в позиции. Шейкер с мида так же залетал бы и переворачивал.ну типо с харда сложнее быстро шмот вынести, чтобы прям неожиданно давать пизды, с мида попроще, вроде кака эти посаны умудряются весьма часто делать быстрые даггеры, и все такоеНу, я понимаю, но это условности роли, разве нет? Никто не удивляется фаст айтемам при возможности у керри, никто не удивляется фаст даггеру при возможности у оффлейн шейкера. И отсутствию даггера у оффлейн шейкера, если он стоял против агрессивной триплы, тоже никто не удивляется.короче, ладно, вроде поняли друг друга абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9411 9 августа 2015 Кажется мы стали забывать, что когда Сумаил еще не был чсвшным анманерным уебком, он написал следущее: Illidan, What a player.. probably the best farmer after arteezyhttp://klear.com/profile/SumaaaaiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9412 9 августа 2015 Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?да дохуя хороших игроков, но шанс того что они попадут в норм команду стремится к нулю так как ебанные хвосты,Солы,донечки и т.д. будут играть до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9413 9 августа 2015 NorD' timestamp='1439099312' post='16744237']Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?да дохуя хороших игроков, но шанс того что они попадут в норм команду стремится к нулю так как ебанные хвосты,Солы,донечки и т.д. будут играть до последнего.вон вега показала себя, три новичка можно сказать. хр долгое время считались хорошей командой в снг.. короче не все так плохо, не обязательно же в нави\вп\эмпайр выступать. да и сама империя очень молодая команда в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9414 9 августа 2015 Резоль и флай разочарование итырнешнлану чисто в двух ласт играх вс мвп что смотрелчот ппс прям поплыли жестк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #9415 9 августа 2015 Мне кажется, что буст дадут не собственно 1.2 миллиона, а те ~10% которые они по идее должны будут отдать Снегу, 100 тысяч долларов (~6 миллионов рублей) - неплохой буст, на них можно замутить "молодежный состав" например, или добавить на постройку чего либо. Нет офк, ведь теперь придется поднимать зарплату команде как раз на такую сумму за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9416 9 августа 2015 АлоИлюха ебашит на овердохуя героев, но многие не в мете даж, даже не то что не в мете, большинство юзлесс куски говна ( найкс, морф и тд )На самом деле удивлен чо эт сигнатурный варлок не подъехал за интиксигнатурный варлок ахахвхвахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9417 9 августа 2015 ПРивет там бкб появилось до сильвераА еще оно появилось как раз тогда когда нужно былокак разница блять что он раньше купилсуть в том что челик 5500 нетворса выкидывает в помойку, вместо того чтобы купить манту или бабочку http://www.twitch.tv/dota2ti/v/9920754?t=6h6m50sвот тот самый моментдействительно, он становится чтобы его форстаффнули, клоун просто стоит весь файт ебалом в стенупоглощает хекс, 3 тычки сфапотом дает сайленс когда уже все умерли, дает три тычки, нанеся при этом дсу 200 урона и уходит с тпВОТ ЭТО ИМПАКТ. он мог спокойно сразу подрубить бкб и бить сфа, а была бы бабочка/манта он бы изи убил бы там двоих в соляноготак же мог сразу засайлить квопу и они бы с годэ её убили за 2 секундыно нет же я соберу силверэдж и чуть не просру игру FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9418 9 августа 2015 И надеюсь до мейджора станет еще моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9419 9 августа 2015 (изменено) Иллидан хорошо может фармить на лайнинг стадии, но потом он частенько сталкивается с ошибкой, которую обычно имеют керри на 4к ммр - в дилемме между фармом и ходьбой с командой он полностью и целиком выбирает один из вариантов, следствие чего начинает проседать по нетворсу, если драк мало или они оканчиваются не очень удачно. Яркий пример этому являет собой первая против сикретов на медузе, где линию он отстоял идеально, но потом стал просто ходить вместе с командой, ничего не делая, и быстро потерял все полученное в начале игры преимущество И еще одна проблема илюши, логически связанная с первой - он не может хорошо отыгрывать при отсутствии начального преимущества. В этом-то он как раз уступает по скиллу китайцам, восточные керри-игроки способны выносить итемы и держаться на плаву даже в самых ужасных для команды ситуациях. А у штормрейджа все просто - сосет команда, сосет и он. То есть сам по себе он игру не заруинит, но при этом если дела идут нехорошо, то и он начнет делать нехорошие мувы. Прямо как флюгер, направление движения которого зависит от направления "ветра" общего отыгрыша команды. Исключением была вторая игра против колов, там иллидан стал сам не свой и решил своими силами переломить тенденцию к поражению, которая уже отчетливо воплощалась в реальность. Поэтому все и считают необходимым его убрать из команды. От керри все нынче уже ожидают слишком многого. Не быть флюгером, способным хорошо добить крипцов на линии, а быть тащилой, который бы вызывал крики комментаторов "ой, что творит этот игрок!!!". А иллидан их не вызывает. Все хотят, чтобы иллидан всегда отыгрывал так, как он показал себя во второй карте с колами. Но это был выстрел палки, той самой, что способна стрелять только раз в год. В целом он остается тем самым иллиданом, который описан в первых двух абзацах. Но этого уже маловато для того, чтобы воплощать те надежды, которые возлагают на снг-доту ее болельщики И я судил не по игре с лгд, это позорище я смотрел только краем глаза, но делать из этих двух карт какие-то серьезные выводы нельзя, там крайне отчетливо видно, что ребятам было уже похуй и играли они под пивас. Но одно интересное замечание все-таки напрашивается. Именно в этих играх мы увидели того самого старенького добренького иллидана-долбаеба из 2013 с идиотскими итембилдами и такими же мувами. То есть парень вроде как усовершенствовал свою игру, но дух безмозглого лоускилла будто бы все еще сидит в нем и грозится вырваться наружу каждый раз, когда штормрейдж дает слабину Изменено 9 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9420 9 августа 2015 NorD' timestamp='1439099312' post='16744237']Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?да дохуя хороших игроков, но шанс того что они попадут в норм команду стремится к нулю так как ебанные хвосты,Солы,донечки и т.д. будут играть до последнего.вон вега показала себя, три новичка можно сказать. хр долгое время считались хорошей командой в снг.. короче не все так плохо, не обязательно же в нави\вп\эмпайр выступать. да и сама империя очень молодая команда в целомчтоб вот так вырваться из болота надо целый год потеть, не сраться друг с другом, а ещё бичами питаться или сидеть на шее у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение