Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пиздец, одни оффлейнеры не тащат.

но как же зай, или маг :trollface:

ну типо Юниверс бог доты, а на уровне снг Йоку вери хорош

Ну они хайлайтят, безусловно, но почти никогда не ТАЩАТ или ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ. Бывало, не спорю, но ОЧЕНЬ редко.

ну, не беря даже сегодняшний финал, Юниверс своим шакером очень много драк переворачивал, как и йоку, кстати говоря

да и вообще, эта роль шакера как раз для переворачивания драк, если ты хороший шакер-оффлейнер - ты почти всегда можешь переворачивать файты :trollface:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на сраных 5к точно так же происходит, когда хг товер падает, хз, какой-то сложный прекол или что?

Падает вышка

Илюша включает лотар

Подходит к краю и стоит лицом к Фобосу с форсом

В кусты в спину к сикретами залетает год

Почему я когда первый раз смотрел видел что это был самый банальный и хуевый байт, а другие до сих пор не заметили?

Дровку хексят - её форсуют, в этом время год влетает в куро и убивает его, но остальная тима сдохла за хекс дровки байт не удался ггвп

ну допустим он байтил - это не отменяет того факта что он собрал ненужный итем, проебал 3к нетворса впустую, был по игре просто юзлесс ренж крипом с пассивкой. в итоге офк на него байтят, потому что кэрри в команде - ГОДЭ, даже визаж нанес птицами в той игре больше дпс чем этот мусор с лотаром который он потом АПНУЛ, проебав еще пару тыщ нетворса.

понимаешь о чём я?

Схуяли блять лотар 3к впустую когда из-за него он пару раз убивал дазла\рубика по фасту

Не говоря о том что заставлял их бомжевать еще больше на дастах сентрях

И не ИЛЬЯ БАЙТИЛ, а команда решила такое действие провернуть, это тебе не солопабчик

Ах да

В 2015 узнать что тракса ренж крип с аурой для команды

Ну это просто гений

Дарова в каких командах щас кери тащат

Везде мидеры тащат

привет из 2045

Перед интом смотрел тока дримхак, он вроде там на вивере 10-0 за 18 минут против нипов бегал

Бтв его даже за эту игру гнобили

ну блядь даже не знаю, может в каждой третей игре интернешинала? :lol: :lol: :lol:

вобще надеюсь вп состав не поменяют и продолжат играть, а иллидан будет совершенствоваться(нет) и не будет уступать в скиле китайцам крейцам и хонерам.

Я могу вспомнить мидеров просто потому что большинство из них всаляново втаскивали почти игры

Сумаил, Куо, Год, Cty, Мейби, Супер ( ну тут 50 на 50, Хао тащит ), Ферари

Кого я могу вспомнить из кери ( тех кто именно запомнился игрой, не буду офк упоминать Иллидана )

Хао, Бернинг, Агрессив ну и фир 50 на 50, всегда фармил на уровне и оказывался в нужном месте в нужное время

Все большинства других я даже блять имя не вспомню что были что нет

Ну Артизи еще мне понравился, хотя у сикретов хуй проссышь кто там кери кто мидер

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну тут в герое дело, а не в позиции. Шейкер с мида так же залетал бы и переворачивал.

Поделиться сообщением

короче я понимаю, что моя мини стена не так пиздато по деталям разложена, но я надеюсь вы общую мысль там уловили.

я уже пиздец сонный и мб какой-то хуйни там написал.

если в общем, звездный состав из "лучших" может выглядеть "лучше" лишь на бумаге, может и по игре был бы топ, мы это узнаем только когда такой состав соберут. ваши предложения взять кого-то на место другого - как обычно полная ересь.

интересно, почему не все могут, как ты, без оскорблений других людей или их мнений

по сабжу, на мажорах увидим, надо менять кого, или нет

Ну тут в герое дело, а не в позиции. Шейкер с мида так же залетал бы и переворачивал.

ну типо с харда сложнее быстро шмот вынести, чтобы прям неожиданно давать пизды, с мида попроще, вроде как

а эти посаны умудряются весьма часто делать быстрые даггеры, и все такое

абалдеть

Поделиться сообщением

Я могу вспомнить мидеров просто потому что большинство из них всаляново втаскивали почти игры

ну допустим раньше можно было это слово к проф доте применить с большой натяжкой, но сейчас уже на 100000% ВСАЛЯНОГО есть только в каком-то мирке папича.

Поделиться сообщением

Я наверное неправильно все таки выразился, не то что тащат, они и тащат, но и акцент на мид делают очень сильный

А хардеры щас в основном только на себя полагаются, но это не мешало юниверсу, заю, фобосу ебашить что вне себя

Просто у них обычно герои которые переворачивают файты\инициируют, а не убивают всех

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

толку блять от лотара если имея яшу ты так же убьешь рубика или даззла тупо за сайленс ???????????????????????????

имея манту ты толще + сплитпушить можешь и доджить скилы

бкб и так понятно чем полезно, но нет блять

надо 5500 проебать на сильверэдж

ВЕРХ АУТИЗМА

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну допустим раньше можно было это слово к проф доте применить с большой натяжкой, но сейчас уже на 100000% ВСАЛЯНОГО есть только в каком-то мирке папича.

Образно офк, имелся ввиду огромный геймипакт по уничтожению опонента

толку блять от лотара если имея яшу ты так же убьешь рубика или даззла тупо за сайленс ???????????????????????????

имея манту ты толще + сплитпушить можешь и доджить скилы

бкб и так понятно чем полезно, но нет блять

надо 5500 проебать на сильверэдж

ВЕРХ АУТИЗМА

ПРивет там бкб появилось до сильвера

А еще оно появилось как раз тогда когда нужно было

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну типо с харда сложнее быстро шмот вынести, чтобы прям неожиданно давать пизды, с мида попроще, вроде как

Ну, я понимаю, но это условности роли, разве нет? Никто не удивляется фаст айтемам при возможности у керри, никто не удивляется фаст даггеру при возможности у оффлейн шейкера. И отсутствию даггера у оффлейн шейкера, если он стоял против агрессивной триплы, тоже никто не удивляется.

Поделиться сообщением

Ну, я понимаю, но это условности роли, разве нет? Никто не удивляется фаст айтемам при возможности у керри, никто не удивляется фаст даггеру при возможности у оффлейн шейкера. И отсутствию даггера у оффлейн шейкера, если он стоял против агрессивной триплы, тоже никто не удивляется.

короче, ладно, вроде поняли друг друга

абалдеть

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать, что когда Сумаил еще не был чсвшным анманерным уебком, он написал следущее: Illidan, What a player.. probably the best farmer after arteezy

http://klear.com/profile/SumaaaaiL :buba:

Поделиться сообщением

Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?

да дохуя хороших игроков, но шанс того что они попадут в норм команду стремится к нулю так как ебанные хвосты,Солы,донечки и т.д. будут играть до последнего.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1439099312' post='16744237']

Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?

да дохуя хороших игроков, но шанс того что они попадут в норм команду стремится к нулю так как ебанные хвосты,Солы,донечки и т.д. будут играть до последнего.

вон вега показала себя, три новичка можно сказать. хр долгое время считались хорошей командой в снг.. короче не все так плохо, не обязательно же в нави\вп\эмпайр выступать. да и сама империя очень молодая команда в целом

Поделиться сообщением

Резоль и флай разочарование итырнешнла

ну чисто в двух ласт играх вс мвп что смотрел

чот ппс прям поплыли жестк

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Мне кажется, что буст дадут не собственно 1.2 миллиона, а те ~10% которые они по идее должны будут отдать Снегу, 100 тысяч долларов (~6 миллионов рублей) - неплохой буст, на них можно замутить "молодежный состав" например, или добавить на постройку чего либо.

Нет офк, ведь теперь придется поднимать зарплату команде как раз на такую сумму за год :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ало

Илюха ебашит на овердохуя героев, но многие не в мете даж, даже не то что не в мете, большинство юзлесс куски говна ( найкс, морф и тд )

На самом деле удивлен чо эт сигнатурный варлок не подъехал за интик

сигнатурный варлок ахахвхвахах

Поделиться сообщением

ПРивет там бкб появилось до сильвера

А еще оно появилось как раз тогда когда нужно было

как разница блять что он раньше купил

суть в том что челик 5500 нетворса выкидывает в помойку, вместо того чтобы купить манту или бабочку

http://www.twitch.tv/dota2ti/v/9920754?t=6h6m50s

вот тот самый момент

действительно, он становится чтобы его форстаффнули, клоун просто стоит весь файт ебалом в стену

поглощает хекс, 3 тычки сфа

потом дает сайленс когда уже все умерли, дает три тычки, нанеся при этом дсу 200 урона и уходит с тп

ВОТ ЭТО ИМПАКТ.

он мог спокойно сразу подрубить бкб и бить сфа, а была бы бабочка/манта он бы изи убил бы там двоих в соляного

так же мог сразу засайлить квопу и они бы с годэ её убили за 2 секунды

но нет же я соберу силверэдж и чуть не просру игру :avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

И надеюсь до мейджора станет еще моложе

Поделиться сообщением

(изменено)

Иллидан хорошо может фармить на лайнинг стадии, но потом он частенько сталкивается с ошибкой, которую обычно имеют керри на 4к ммр - в дилемме между фармом и ходьбой с командой он полностью и целиком выбирает один из вариантов, следствие чего начинает проседать по нетворсу, если драк мало или они оканчиваются не очень удачно. Яркий пример этому являет собой первая против сикретов на медузе, где линию он отстоял идеально, но потом стал просто ходить вместе с командой, ничего не делая, и быстро потерял все полученное в начале игры преимущество

И еще одна проблема илюши, логически связанная с первой - он не может хорошо отыгрывать при отсутствии начального преимущества. В этом-то он как раз уступает по скиллу китайцам, восточные керри-игроки способны выносить итемы и держаться на плаву даже в самых ужасных для команды ситуациях. А у штормрейджа все просто - сосет команда, сосет и он. То есть сам по себе он игру не заруинит, но при этом если дела идут нехорошо, то и он начнет делать нехорошие мувы. Прямо как флюгер, направление движения которого зависит от направления "ветра" общего отыгрыша команды. Исключением была вторая игра против колов, там иллидан стал сам не свой и решил своими силами переломить тенденцию к поражению, которая уже отчетливо воплощалась в реальность.

Поэтому все и считают необходимым его убрать из команды. От керри все нынче уже ожидают слишком многого. Не быть флюгером, способным хорошо добить крипцов на линии, а быть тащилой, который бы вызывал крики комментаторов "ой, что творит этот игрок!!!". А иллидан их не вызывает. Все хотят, чтобы иллидан всегда отыгрывал так, как он показал себя во второй карте с колами. Но это был выстрел палки, той самой, что способна стрелять только раз в год. В целом он остается тем самым иллиданом, который описан в первых двух абзацах. Но этого уже маловато для того, чтобы воплощать те надежды, которые возлагают на снг-доту ее болельщики

И я судил не по игре с лгд, это позорище я смотрел только краем глаза, но делать из этих двух карт какие-то серьезные выводы нельзя, там крайне отчетливо видно, что ребятам было уже похуй и играли они под пивас.

Но одно интересное замечание все-таки напрашивается. Именно в этих играх мы увидели того самого старенького добренького иллидана-долбаеба из 2013 с идиотскими итембилдами и такими же мувами. То есть парень вроде как усовершенствовал свою игру, но дух безмозглого лоускилла будто бы все еще сидит в нем и грозится вырваться наружу каждый раз, когда штормрейдж дает слабину

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1439099312' post='16744237']

вон вега показала себя, три новичка можно сказать. хр долгое время считались хорошей командой в снг.. короче не все так плохо, не обязательно же в нави\вп\эмпайр выступать. да и сама империя очень молодая команда в целом

чтоб вот так вырваться из болота надо целый год потеть, не сраться друг с другом, а ещё бичами питаться или сидеть на шее у родителей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...