Жируха-приемщица из продуктового #9481 10 августа 2015 :pray: я думаю даже в 1 пост можно ее добавить к лилу5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9484 10 августа 2015 Надеюсь они на каждом мажоре будут против вп попадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9485 10 августа 2015 (изменено) Кажется мы стали забывать, что когда Сумаил еще не был чсвшным анманерным уебком, он написал следущее: Illidan, What a player.. probably the best farmer after arteezyhttp://klear.com/profile/SumaaaaiL Мне вот интересно, нахуй местная 3.4.5к помойка после этого поста пытается ещё обсуждать Илью. Спасибо, кстати, я больше не вижу смысла вписываться в любой дискусс относительно Ильи Лишь надеюсь, что ЧС на пд динамический. Касательно любых изменений в команде - пд всё время жалуется, как же так, СНГшные мрази нон-стоп решафлятся, какой непрофессионализм, понабирают друзяшек, ко-ко-ко, но #прямосейчас решают, кого нужно выкинуть из лучшей команды региона, 2ой в Западном полушарии и 6ой в мире. Эпик. Очень рад за ребят, желаю им отлично отдохнуть и радовать своих болельщиков новыми победами в уходящем году. Изменено 10 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9486 10 августа 2015 нахуй хон треш чето пишет блять , ники придумывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9487 10 августа 2015 (изменено) Бтв, реквистирую в первый пост эту пикчу (больше не нашёл): Изменено 10 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9488 10 августа 2015 (изменено) да топчик ^^ Изменено 10 августа 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9489 10 августа 2015 заменить бы двух типов по краям на русских витязей и норм тима будет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9490 10 августа 2015 ну го заменим на смайла и бззчет дохуя дримтим Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9491 10 августа 2015 Еще была гифка с фобосом брюмастером, а еще были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9493 10 августа 2015 Шутку про гриль не понялgrill=girl, типа проебал бабе, что тут непонятного или это некст левел какой-та? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #9494 10 августа 2015 виртуса выиграли приз первого интика) грац)) сразу оговорочка: за исключением первой игры.Тут многие люди явно судят мувы и сборку иллидана по комментам папани. Он конечно хорошую оценку дал,но явно не объективен. И да,оценивать кери с интика,пусть даже из топ-16 команды - ну это такое) Попиздеть все любят,а играть как минимум на уровне - единицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9495 10 августа 2015 найс пригорел пригорел-проиграл "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #9496 10 августа 2015 Lil HaRDy @LilSuprStar сейчас3 минуты назадnavi - like, vp - retweetПоходу зашкварки решили визажобога к себе перетянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9497 10 августа 2015 Lil HaRDy @LilSuprStar сейчас3 минуты назадnavi - like, vp - retweet Походу зашкварки решили визажобога к себе перетянуть Alex @DkPhobos 10 мин10 минут назад @LilSuprStar LIL PLES....сразу видно — драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9498 10 августа 2015 ну и нахуй им в нави уходить??? ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ПОСЛЕ ТОП 5 МИРА В НАВИ хайп из рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9499 10 августа 2015 Поясните за рофал нихуя не понял чо значит лайк и ретвит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9500 10 августа 2015 Ну тип, ретвинтите те, кто хочет, чтобы я остался, а добавьте в избранное, чтобы ушел.ну тип, ПАСМОТРИМ, СКОК ВАС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение