Newrite #9503 10 августа 2015 Я понял что он рофлитНо я просто рили не понял в чем суть рофла сяп пингвин "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9504 10 августа 2015 Ну тип, ретвинтите те, кто хочет, чтобы я остался, а добавьте в избранное, чтобы ушел.ну тип, ПАСМОТРИМ, СКОК ВАС даунов) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9505 10 августа 2015 это артизи только что про года сказал или че там? просто чатик чекнул у него и все там про года пигутбез звука смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #9506 10 августа 2015 О, виртуса в широких сми отметились. Уже представил себе, как дота в россии дойдет до широкого освещения, а грандфинал ТИ15 будет комментировать гусев на первом каналеа вилата выкинут на мусорку Дота вместо информатики в школах с 1 класса-самый посещяемый предмет! из этой команды нельзя кикать вообще никогодаже иллиданаиначе эта команда пойдет по пиздеСколько Илюшу не кикай, а на инт он будет попадать в составе ВП снова и снова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9508 10 августа 2015 это там иллидан против артизи сейчас попался? http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9509 10 августа 2015 (изменено) это там иллидан против артизи сейчас попался?тоже интересно русский витязь умеет в Шторма? Изменено 10 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9510 10 августа 2015 Сегодня утром видел на пд фоточки Года и директора, в каком топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9511 10 августа 2015 это там иллидан против артизи сейчас попался?нет 1701914731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #9512 10 августа 2015 ну ок http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9513 10 августа 2015 Чот нашел первый топан нвми ( ну и единственный )Пиздос сижу рофлю с коментов "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9514 10 августа 2015 Чот нашел первый топан нвми ( ну и единственный )Пиздос сижу рофлю с коментов Lilsage, 10 Август 2015 - 19:26:13, написал:?????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9515 10 августа 2015 И что это за вопросы "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9517 10 августа 2015 BreeBreeОпубликовано 03 Май 2015 - 20:30:01спасибо парни, не могу наблюдать побед любимой команды, это так больно ну и с названием топана я вновь угадал, виртус про меня стоит подписать чтобы названия топанов придумывал грац всех с первой победой, хоть и небольшой! путь к совершенству начат сегодня СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ЗНАЛИ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9518 10 августа 2015 (изменено) Ало чо за хуйня какие вопросики от лилакакой аж трисьот вычо тут меня тралите черти Изменено 10 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9519 10 августа 2015 Вот и коронные вопросики? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9520 10 августа 2015 (изменено) Изменено 10 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение