3trall #9941 1 сентября 2015 мне лил отвечал в комментах раз 5 и лайкал мемсы про Женю во время решафла в Нвминеплохой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9942 1 сентября 2015 Мда, а вы не думали, что лил не хотел отвечать нечелу, потому что боялся попасть к нему в чс? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9943 1 сентября 2015 кто спорит, я бы на месте снг-игроков тоже сюда не заходил быпоэтому и всякие ама если и организовываются (что бывает редко, ибо чсв-уроды), то на реддите, где если и пишут говно, то его сразу на самое дно и опускают хотя даже если бы тут адекватно общались бы с игроками, они бы всё равно сюда не пришли и не общались быпотому что сори, чсвхз что мешает завести аск, как ЕЕ (№1 ЧСВ по мнению 90% сообщества), Артизи (первый после Бога), Зай (тоже нехилое) и тогда уж там устраивать общение с фанатамипоэтому и не хочется переживать за эту помойку, ибо им больше нравится общество салочаев, касперов и валетов, которые им лимонят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9944 1 сентября 2015 Попасть в чс к нечелуЧто может быть хуже Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9945 1 сентября 2015 Попасть в чс к нечелуЧто может быть хуже Не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9946 1 сентября 2015 хз что мешает завести аск, как ЕЕ (№1 ЧСВ по мнению 90% сообщества), Артизи (первый после Бога), Зай (тоже нехилое) и тогда уж там устраивать общение с фанатамипоэтому и не хочется переживать за эту помойку, ибо им больше нравится общество салочаев, касперов и валетов, которые им лимонят по кдпрочекай первый пост и нажми на оффтопики игроков всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9947 1 сентября 2015 Сикрет до ин-та - претендент на топ 1После луза от вп - разлагающийся сброд чсвEpic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9948 1 сентября 2015 (изменено) хз что мешает завести аск, как ЕЕ (№1 ЧСВ по мнению 90% сообщества), Артизи (первый после Бога), Зай (тоже нехилое) и тогда уж там устраивать общение с фанатамипоэтому и не хочется переживать за эту помойку, ибо им больше нравится общество салочаев, касперов и валетов, которые им лимонят по кдпрочекай первый пост и нажми на оффтопики игроков всех Сорри, я чёт затупил.Ну будем считать, что я про игроков Нави и Эмпаер писал какой же урод сверху, давно таких тупорылых не видел Изменено 1 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #9949 1 сентября 2015 так-то ЕЕ попал в тэг, зашкваренный вылетом от ВД на инте сам Джеки уже больше полутора лет никогда (!) не проигрывал bo3 снг-трэшу в норм туриках BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9950 1 сентября 2015 хз что мешает завести аск, как ЕЕ (№1 ЧСВ по мнению 90% сообщества), Артизи (первый после Бога), Зай (тоже нехилое) и тогда уж там устраивать общение с фанатамипоэтому и не хочется переживать за эту помойку, ибо им больше нравится общество салочаев, касперов и валетов, которые им лимонят по кдпрочекай первый пост и нажми на оффтопики игроков всех Сорри, я чёт затупил.Ну будем считать, что я про игроков Нави и Эмпаер писал какой же урод сверху, давно таких тупорылых не видел >ошибся>будем считать я про других))))) Сходи на кухню у тебя там женщина (не мать) подыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9951 1 сентября 2015 что лил что ванскор со своими пастами (про клоун9 и про корешок) писали это не всем, а даунам которым лишь бы написать что "имяигрок хуевый" вот и все, норм люди и не восприняли это на свой счет и не начали форсить корешок в три раза больше зарплата итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9952 1 сентября 2015 Нахуй ты это написал? Ты давн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #9953 1 сентября 2015 (изменено) Это онa форсит "корешок в три раза больше зарплата итд". Изменено 1 сентября 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #9954 1 сентября 2015 Попасть в чс к нечелуЧто может быть хуже nechel фанбой дауна ЕЕ хуесосика,о чем можно говорить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9955 1 сентября 2015 (изменено) А о чем вообще можно говорить с юзером под ником кек_кек? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #9957 1 сентября 2015 А о чем вообще можно говорить с юзером под ником кек_кек? Ну так,специально для тебя сделал такой ник Санек_найтэто как флешинзенайт только санек найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9958 1 сентября 2015 что лил что ванскор со своими пастами (про клоун9 и про корешок) писали это не всем, а даунам которым лишь бы написать что "имяигрок хуевый" вот и все, норм люди и не восприняли это на свой счет и не начали форсить корешок в три раза больше зарплата итдсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9959 1 сентября 2015 (изменено) Не достаточно в одной показать класс и считать себя пиздатым, вп это не команда уровня ег, которая может позволить сливать матчи в онлайне, уроды из вп руинили игры за играми (привет игре против сидеков в лв и игре против муши перед интом) то, что илидаун вытащил игру против колов- нихуя не значит, у него на одну хорошую, приходится 2 плохих, любой, кто играл с фнг, скажет, что он мягко говоря с гнильцой (я знаю 3 людей, кто с ним играл), я как ставочник смотрел 80% процентов игр наверно, и меня заебало, что так делают: мувы илидаун, пики фнг, фид Фобоса. Эти траблы нихуя не фиксятся, они были приглушены к инту, но в мире существует не только ин-т, они сливали и будут сливать как уроды, не делая выводов. Почему "пиздатый" илюха то тащит на лине против колов, то играет 0-11, почему фнг то пикает сильно, то сажает вместо себя скрина? Эти проблемы, сука, с самого начала их игры в вп, ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ ПОФИКШЕНЫ. Именно человеческие качества и влияют на твой скилл, насколько ты трудолюбив, насколько ты хочешь быть чемпионом етц, бесхребетные вп, которые охуели от вина сикретов, уже пришли на матч проигравшими. Игрок считается топовым, если он показывает стабильно хорошую игру и только тогда он может быть высокомерным и посылать всех нахуй, а когда ты хуесос с 0 достижений и главная твоя ачивка-"посидел в лобби с секретами"- ты хуесос и чсв мразь, отношение к которым соответственное, сейчас будет турик, на который вп приглашены, увидишь, что проблемы вп так и не решены к сожалению для меня во многом ты прав, проблемы которые были до этого пофиксились далеко не все, а иногда они по кд повторяются. так же думал и про лгд, конечно сейчас с холодной головой не хочется особо винить кого либо, но тогда я был в недоумении насколько все в одну сторону и почему матч шел так будто бы вп уже ничего больше не хотели. но про человеческие качества я с тобой не согласен и никогда не соглашусь пока сам не увижу эту "сторону". для меня эти люди совсем отличаются от того, что видишь ты. как минимум сейчас. Изменено 1 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение