Newrite #1001 22 мая 2015 Открыл стрима там рошанчика без вижена мочаткрутота "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1002 22 мая 2015 Человек-педаль нормально та играет, надеюсь на инте так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1003 22 мая 2015 (изменено) ДОМОЙ УЕБКИВ КВАЛУ СЬЕБАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ Изменено 22 мая 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1004 22 мая 2015 хз там даже видно как на похуй вп играютбайбек тайни - ноль реакции "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Chinaski #1005 22 мая 2015 ДОМОЙ УЕБКИВ КВАЛУ СЬЕБАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1006 22 мая 2015 Бля виделиИллидан заигрался чиста загарелась иконка таймлапса и сдоххз мб если бы играли с 0 пингом он бы успел тут дело тонкое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1007 22 мая 2015 год против всех, илидан хуесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1008 22 мая 2015 СУКА ЫФВ ФЫВ ЗФЫВДФЫВтоп релокейт ин зе ворлд АХАХ АХ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1010 22 мая 2015 год против всех, илидан хуесос ебаныйсамая хуевая игра года за ласт времякучеря затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1011 22 мая 2015 ебать замесы, гайз, у меня аж тахикардия началась :palevo: лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1012 22 мая 2015 Вот вы Фiбаса хуесосили, а он игру выиграл.Грац, дефолтные 1-1 для дримлиги, зато еще не лузали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1013 22 мая 2015 Никита Вагнер Эй, дауны-навифаны, как дела? Че ваш Хвост не затащил? Как так топовый Дондо дважды насосал у Года? Ау! Я не слышу?) Что случилось?)) мини-паста с паблика вп Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1014 22 мая 2015 Ну лан, две игры против дерьма и две ничьи, пиздос.Ну хоть на ланчик вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1015 22 мая 2015 год против всех, илидан хуесос ебаныйсамая хуевая игра года за ласт времякучеря затащил ну согласись что илидан самый слабый в вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1016 22 мая 2015 БЛЯДЬ НАДО КИКАТЬ УЕБИЩЕ ПОСЛЕ ТИ, ЭТО Н Е В О З М О Ж Н О Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1017 22 мая 2015 ага, а как же фобос, который вносил овердохуя урона? я уверен что он топ2 хд карты.да вообще отыграли нормально все, кроме илюхи(который шешер) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1018 22 мая 2015 Когда вод первый гамы кстати гайз? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1020 22 мая 2015 Ща бы конечно сентри с собой поносить, когда у врага нет ни единого инвиза, у хвоста нет ботла, шанс на руну 20%, шанс, что она окажется внизу, ещё меньше, кайф игра, дота два и хохлы.Сентри покупают чтобы варды сбивать так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение