XadoR #1741 15 июня 2015 меня одно радует, что хуесосики займут почетное 14-16 на инте, и дизбанднутся к собачьей материв то время как у тех же эмпайр есть неплохие шансы на топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1742 15 июня 2015 в шепот проебать нави в 2015 ну теперь максимум топ 2 ибо никто еше не выигрывал из лузеров на моей памяти если матч играется в тот же день хорошо что я в психушке лежу и не увидел этого позора Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1743 15 июня 2015 меня одно радует, что хуесосики займут почетное 14-16 на инте, и дизбанднутся к собачьей материв то время как у тех же эмпайр есть неплохие шансы на топ 8 ебать ты отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1744 15 июня 2015 в шепот проебать нави в 2015 ну теперь максимум топ 2 ибо никто еше не выигрывал из лузеров на моей памяти если матч играется в тот же день хорошо что я в психушке лежу и не увидел этого позораОно и видно.Помойка турниров выигрывалась из лузеров, в том числе с бо5 в ГФе, на мой взгляд, ГФ после разогрева на НиПах может пойти лучше, чем просто бо5. Меньше сайленсеров и виверн(у противника, дюже добре херой ), больше вертолётов и других нормальных керри. НаВи та команда, которую можно довольно легко выиграть стандартом, зря патлач креативный драфт устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1745 15 июня 2015 Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1746 15 июня 2015 (изменено) Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд. Нипов выйграют спокойно, мне кажется. А в целом, скажи мне кто два месяца назад что Нави с баланаром выйдут в ГФ хоть какого-то турнира - ржал бы в голос. Но видимо Артстайл что-то может таки. Уже сейчас играет на голову выше Артура-фиссуры, который отыграл полноценный сезон. Изменено 15 июня 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1747 15 июня 2015 меня одно радует, что хуесосики займут почетное 14-16 на инте, и дизбанднутся к собачьей материв то время как у тех же эмпайр есть неплохие шансы на топ 8 Блять это колесо крутиться уже три года. Сосем до инта - сосем на инте - дизбанд. Хотя в этом году они играли лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1748 15 июня 2015 (изменено) Бтв я думаю что эта команда имеет шансы сохранить состав вне зависимости от результатов мейн ивента. Изменено 15 июня 2015 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1750 15 июня 2015 Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд.Достаточно, чтобы 2 карты из 4 закончились до 25ой. Хотя, мне думается, будет 3-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1751 15 июня 2015 в шепот проебать нави в 2015 ну теперь максимум топ 2 ибо никто еше не выигрывал из лузеров на моей памяти если матч играется в тот же день хорошо что я в психушке лежу и не увидел этого позораОно и видно.Помойка турниров выигрывалась из лузеров, в том числе с бо5 в ГФе, на мой взгляд, ГФ после разогрева на НиПах может пойти лучше, чем просто бо5. Меньше сайленсеров и виверн(у противника, дюже добре херой ), больше вертолётов и других нормальных керри. НаВи та команда, которую можно довольно легко выиграть стандартом, зря патлач креативный драфт устраивает.ахахах, поражаюсь твоей вере в анскилов)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1752 15 июня 2015 Эх, щас бы 10 карт подряд сыграть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1753 15 июня 2015 Нет ничего невозможного. Главное - въебать пару подзатыльников фнг, чтобы пикал не хуйню. Обе проигранные катки были проиграны на стадии пика Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1754 15 июня 2015 В идеале им нада нипов 3 по 20 бахнуть, что бы к грандфиналу быть более менее свежими, а учитывая уровень игры шведов - это не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rez3nt #1755 15 июня 2015 Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд. Нипов выйграют спокойно, мне кажется. А в целом, скажи мне кто два месяца назад что Нави с баланаром выйдут в ГФ хоть какого-то турнира - ржал бы в голос. Но видимо Артстайл что-то может таки. Уже сейчас играет на голову выше Артура-фиссуры, который отыграл полноценный сезон.Не сказал что бы что там решает, Артстайл, соннейко просто топовый суппорт, не даром НС говорим, на каком то давнешнем турнире где он был стендином в ПР, мол взлетит !!!! ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1756 15 июня 2015 Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд. Нипов выйграют спокойно, мне кажется. А в целом, скажи мне кто два месяца назад что Нави с баланаром выйдут в ГФ хоть какого-то турнира - ржал бы в голос. Но видимо Артстайл что-то может таки. Уже сейчас играет на голову выше Артура-фиссуры, который отыграл полноценный сезон.Не сказал что бы что там решает, Артстайл, соннейко просто топовый суппорт, не даром НС говорим, на каком то давнешнем турнире где он был стендином в ПР, мол взлетит !!!! В соннейко никто и не сомневался. Дело в том, что если бы Ваня был якорь - всё равно бы не взлетели. Поэтому я и говорю об Артстайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1757 15 июня 2015 Артстуле уже апнулся, скоро выйжет на норм уровень)не зря когдато норм играл DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1758 15 июня 2015 Почему такое бурное обсуждение Вани, он 5к апнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1759 15 июня 2015 Почему такое бурное обсуждение Вани, он 5к апнул?и апм перевалило за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1760 15 июня 2015 Казалось что команда одного уровня с Эмпайр, а к концу года стало ясно что обычный мусорный коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение