Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

меня одно радует, что хуесосики займут почетное 14-16 на инте, и дизбанднутся к собачьей матери

в то время как у тех же эмпайр есть неплохие шансы на топ 8 :buba:

Поделиться сообщением

в шепот проебать нави в 2015 ну теперь максимум топ 2 ибо никто еше не выигрывал из лузеров на моей памяти если матч играется в тот же день

хорошо что я в психушке лежу и не увидел этого позора

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

меня одно радует, что хуесосики займут почетное 14-16 на инте, и дизбанднутся к собачьей матери

:lol: ебать ты отбитый

Поделиться сообщением

в шепот проебать нави в 2015 ну теперь максимум топ 2 ибо никто еше не выигрывал из лузеров на моей памяти если матч играется в тот же день

Оно и видно.

Помойка турниров выигрывалась из лузеров, в том числе с бо5 в ГФе, на мой взгляд, ГФ после разогрева на НиПах может пойти лучше, чем просто бо5. Меньше сайленсеров и виверн(у противника, дюже добре херой :lol: ), больше вертолётов и других нормальных керри. НаВи та команда, которую можно довольно легко выиграть стандартом, зря патлач креативный драфт устраивает.

Поделиться сообщением

Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они и у нипов не выиграют, по крайней мере, в 3 карты, а 2 бо5 невозможно для снг команд выиграть подряд.

Нипов выйграют спокойно, мне кажется.

А в целом, скажи мне кто два месяца назад что Нави с баланаром выйдут в ГФ хоть какого-то турнира - ржал бы в голос. Но видимо Артстайл что-то может таки. Уже сейчас играет на голову выше Артура-фиссуры, который отыграл полноценный сезон.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Блять это колесо крутиться уже три года. Сосем до инта - сосем на инте - дизбанд. Хотя в этом году они играли лучше.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв я думаю что эта команда имеет шансы сохранить состав вне зависимости от результатов мейн ивента.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Где воды посмотреть?

Поделиться сообщением

Достаточно, чтобы 2 карты из 4 закончились до 25ой. Хотя, мне думается, будет 3-0.

Поделиться сообщением

Оно и видно.

Помойка турниров выигрывалась из лузеров, в том числе с бо5 в ГФе, на мой взгляд, ГФ после разогрева на НиПах может пойти лучше, чем просто бо5. Меньше сайленсеров и виверн(у противника, дюже добре херой :lol: ), больше вертолётов и других нормальных керри. НаВи та команда, которую можно довольно легко выиграть стандартом, зря патлач креативный драфт устраивает.

ахахах, поражаюсь твоей вере в анскилов))

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Эх, щас бы 10 карт подряд сыграть

White supremacy

Поделиться сообщением

Нет ничего невозможного. Главное - въебать пару подзатыльников фнг, чтобы пикал не хуйню.

Обе проигранные катки были проиграны на стадии пика

Поделиться сообщением

В идеале им нада нипов 3 по 20 бахнуть, что бы к грандфиналу быть более менее свежими, а учитывая уровень игры шведов - это не так уж и сложно.

Поделиться сообщением

А в целом, скажи мне кто два месяца назад что Нави с баланаром выйдут в ГФ хоть какого-то турнира - ржал бы в голос. Но видимо Артстайл что-то может таки. Уже сейчас играет на голову выше Артура-фиссуры, который отыграл полноценный сезон.

Не сказал что бы что там решает, Артстайл, соннейко просто топовый суппорт, не даром НС говорим, на каком то давнешнем турнире где он был стендином в ПР, мол взлетит !!!!

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Не сказал что бы что там решает, Артстайл, соннейко просто топовый суппорт, не даром НС говорим, на каком то давнешнем турнире где он был стендином в ПР, мол взлетит !!!!

В соннейко никто и не сомневался. Дело в том, что если бы Ваня был якорь - всё равно бы не взлетели. Поэтому я и говорю об Артстайле.

Поделиться сообщением

Артстуле уже апнулся, скоро выйжет на норм уровень)

не зря когдато норм играл

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Почему такое бурное обсуждение Вани, он 5к апнул?

Поделиться сообщением

Почему такое бурное обсуждение Вани, он 5к апнул?

и апм перевалило за 100 :trollface:

Поделиться сообщением

Казалось что команда одного уровня с Эмпайр, а к концу года стало ясно что обычный мусорный коллектив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...