Elfron #1821 15 июня 2015 (изменено) вот станис конечно как хуесос отлетел. БЛЯ НУ ЕБАНА Изменено 15 июня 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1823 15 июня 2015 (изменено) А вот и вонаби-психологи (дауны в 99%) подъехали.Сейчас хотя б на эконом поступить, но нет (мозгов).у меня два высших даун)убейся об угол стола)я смотрел его стримы и он чсв без причины, достижений для такой хуйни, как он пиздит, у него нет)детекчу таких чсв по кд)Знаю такие высшие - психолог в Аграрном Университете и переводчик английского на полставки с 3го курса ну хз) ты че с села?) хочу чтобы витязи вин и чтобы финал интересный был Изменено 15 июня 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1824 15 июня 2015 эх щяс бы нипам проебать, кароче все больше не буду смотреть игры этого мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #1825 15 июня 2015 эх щяс бы нипам проебать, кароче все больше не буду смотреть игры этого мусораИ не заходи в топан, твок авторитетное мнение уже надоело, только ноешь и хейтишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1826 15 июня 2015 Миелдо бан плсОфк он фан нави и красавчик, но блядь спойлеры :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1827 15 июня 2015 сын валета не стримит чтоли? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1828 15 июня 2015 стримит с пингвином DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1829 15 июня 2015 (изменено) в соряного конечно, но чет вп хуевые (конкретно в этой игре, не карте ) илидан окромя как на сларке не может нихуя. сочувствую фанам вп.но эти шведы просто пиздец жду битву витязей с протоукрами в гф Изменено 15 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1830 15 июня 2015 Мда У бри ваще плохой день вп отлетели( ну тут не зазорно против нави все таки) а вот станис конечно как хуесос отлетел.медо, ващет Станнис жив, а вп сегодня турнир этот возьмутзаебатый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1831 15 июня 2015 СЕРЬЕЗНО?! КЕРРИ-РАЗОР?!БЛЯТЬ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАТЛАЧ, ТЫ БЯЛТЬ ЧЕМ ДУМАЕШЬ ЛАО НАХЙУ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1832 15 июня 2015 СЕРЬЕЗНО?! КЕРРИ-РАЗОР?!БЛЯТЬ, КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПАТЛАЧ, ТЫ БЯЛТЬ ЧЕМ ДУМАЕШЬ ЛАО НАХЙУ?!о контре гирокоптера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1833 15 июня 2015 вчера на изичах отхуярили гиро с керри разоромздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1834 15 июня 2015 разорычу нужно выпивать дмг из говнокоптера некоторое время, а тут ему этого сделать не дадут. нету масс дизейбла как раваге Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1835 15 июня 2015 Мда У бри ваще плохой день вп отлетели( ну тут не зазорно против нави все таки) а вот станис конечно как хуесос отлетел.медо, ващет Станнис жив, а вп сегодня турнир этот возьмутзаебатый день да чо ты блин быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1836 15 июня 2015 ахаха найс фнг скинул огра, что бы тот застанил иллидана))) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #1837 15 июня 2015 блядь как вообще так можно играть лезть под тавер дохнуть, никакой командой игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1838 15 июня 2015 интересно когда илюша додумается, что бкб ему нужно как воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1839 15 июня 2015 Короче играют как ослы один не понимает что его убивают только маг прокастом и берет колечко на реген на лайне против шейкера (шейкера карл колечко на реген) и зачем БКБ ведь я пойду в драку с аганимом против 5 героев с маг прокастом <1000 каждый с 1500 хп убивать всех ультой, другой гоняется за чуваком в БКБ имея одни диаболики на 600 урона если зайдут все, 3 не может остановиться не придяч на руну против 3-4 героев. Зато отлетят скажут устали )) по рофлят и топ 12-16 инта заработают бабулесов в картошкостане на эти бабки наверно можно будет обеспечить 3 поколения biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #1840 15 июня 2015 интересно когда илюша додумается, что бкб ему нужно как воздух рефрешер в приоритете, играем по гайду Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение