majestikkk #201 10 мая 2015 пока не получишь прямой отказ??уже при первой-второй встрече ясно будет у вас чёт или нет, лолну, а встреч не было, были позывы по вк толькону а ты сам понимаешь что переписочки в вк и смсочки это для детей? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #202 10 мая 2015 пока не получишь прямой отказ??уже при первой-второй встрече ясно будет у вас чёт или нет, лолну, а встреч не было, были позывы по вк толькоесли ты её звал куда-то, а она отказала, то ты уже можешь серфить вк в поисках некст цели своего вожделения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #203 10 мая 2015 ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят ну так помоги почанам познать истину, 100% ты сам когда-то был неуспешен с девченками Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #204 10 мая 2015 я нихуя не понял что фред написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #205 10 мая 2015 я нихуя не понял что фред написал в 2х словах он подкатывал к тян в вк мульипл таймс но ничего не вышлоа еще он не смог выловить её одну, учась с ней в одном универе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #206 10 мая 2015 ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят ну так помоги почанам познать истину, 100% ты сам когда-то был неуспешен с девченками хз, как-то само по себе все нормально было с девчонками, только был один момент, что не переспал(даже не поцеловал) с девушкой, когда мог это сделать налегке, из-за чего ее и проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #207 10 мая 2015 ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят ну так помоги почанам познать истину, 100% ты сам когда-то был неуспешен с девченками хз, как-то само по себе все нормально было с девчонками, только был один момент, что не переспал(даже не поцеловал) с девушкой, когда мог это сделать налегке, из-за чего ее и проебал.настолько хс, что пикапит самок на подсозналке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #208 10 мая 2015 с подсозналки вголос Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #209 10 мая 2015 такое уебанское слово пикапить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #210 10 мая 2015 любить - быть дауном Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #211 10 мая 2015 любить - быть дауномсмотря кого Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #212 10 мая 2015 такое уебанское словопикапитьофк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #213 10 мая 2015 ну а ты сам понимаешь что переписочки в вк и смсочки это для детей?офк знал) ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят быдланом точно нет, я даже когда с друзьями общаюсь не использую че или мат(редко только) это тут так изложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #214 10 мая 2015 ТС и freqDD по манере изложения выглядят тупицами/быдланами, неудивительно, что таких девушки игнорят быдланом точно нет, я даже когда с друзьями общаюсь не использую че или мат(редко только) это тут так изложилМат абсолютно не показатель твоей вербальной нищеты. Понимаешь к чему я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #215 10 мая 2015 виртуозно материться это тоже скиллне каждый быдлан может изящно пихнуть матерное слово в тему Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #216 10 мая 2015 на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил. парниша, какая разница кто она в глазах большинства для меня это пиздец, души в ней не чаю я когда с ней познакомился впервые задумался вообще о женитьбе детях заботе и прочей хуйне о чем раньше и в голову не приходило ах да , она еще на год старше со своей хатой а я последний месяц без копейки денег в офисе живувсе лаве на шишло спустилну если так, то начинай действовать любыми путями, потом как баблишко появится и его используй. Офк совет от гуру пикапа(девственник 26 лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #217 10 мая 2015 виртуозно материться это тоже скиллне каждый быдлан может изящно пихнуть матерное слово в темуhttp://trashripper.ru/publ/art_khaus_filmy/vybljadki/2-1-0-7 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #218 10 мая 2015 Эх, щас бы влюбиться в низшее существо а потом страдать и строить воздушные замки в фантазиях. Ну а если серьезно, тот тут поцык про хауль норм задвигал, короч приманиваешь это существо в уютное место (без внешних раздражителей) и смотришь в статусе есть ли бафы какие-нить, ну а потом уже решаешь стоит ли на этого моба ману тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #219 11 мая 2015 Никогда никого не любил - ваши темы для меня, это какое то другое измерение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение