kenz #161 8 мая 2015 Жаль, так бы с удовольствием глянул на пикап всея пд хотя внутренний русверм мне подсказывает, что лохонет типаж аля джонвейн в худшие его годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #162 8 мая 2015 У меня тоже стори есть: в школе так же общ с дурой одной, но я был омежкой и вел себя как даунреально тупил когда она рядомя хотел ее тело и душу как никогда ничего не хотел...прошло 7 лет с выпуска, и пол месяца назад в ВК видел ее с каким то какелом который живет во флориде, и она там офкв статусе "помолвлены"я понял что сейчас наверняка он пердолит ее в попец и сжимает ее прекрасную грудьи знаете что ? мне было похуй, я пошел ебашить чай мораль в том что баб которых мы представляем якобы лучших в мире - не существуетпройдет время и тебе будет похуйвсе бабы очередняры, как и все мужикинет незаменимых лол Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #163 8 мая 2015 Выцепи наедине и попытайся альфануть, хотя шансов вылезти из френдзоны уже малоНо лучше не еби мозг и найди другую, а на эту не обращай вниманиеКогда тёлка видит что тебе на неё похуй она сама к тебе тянетсяэтодаже не здоровайся с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #164 8 мая 2015 Ололонет в лс консультируешь?да ну офк кто в чс нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #165 8 мая 2015 расписал епте тоже, корни у поциента-то никто не знает, че он такой лошнявый, и че делать с этим можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #166 8 мая 2015 пиздос сколько "было" баб но самая смачная офк та с которой медляк танцевал в 7 классе я ее выбрал и сказал го попробуем, вообще 1 раз танцевал, шишка сразу встала и еще в перерывах в толкане дрочил (омега). Потом она за мной бегала, даже встречала на пути из дома в школу утром, но мне было строго похуй). Потом её отчислили из мат. класса и она все равно на урок ко мне приходила, охуенную штуку делала: своей коленкой постукивала по моим коленкам изнутри и типа раздвигала мои ноги в разные стороны когда сидел, но я смущался и отворачивался от нее, а когда она уходила я шел в туалет и дрочил.До сих пор эту бабу помню (наверно потому что не выебал; она потом спортсменкой стала такой что могла отпиздить меня изи) а на остальных похуй.И такая же хуйня примерно с тс. Какой же ты сука даун. Если баба тебе нравится подойди и скажи "го в жопу ебаться?" ну или по-мягче - "есть планы на выходные?". Для нее это один и тот же вопрос только на первый ответит отрицательно если дура и использует дефолтную модель поведения "не шлюхи". Они же тупые животные. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #167 8 мая 2015 Олонет прав. не заинтересовал сразу - иди нахуй. no second chance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #168 8 мая 2015 Олонет прав. не заинтересовал сразу - иди нахуй. no second chanceЭто не так.бабу скоро бросит её ебырь и будет второй шанс. Момент подловит и разрулит как настоящий омежка. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #169 8 мая 2015 ну че автор добрался до ее кнедлика или нет? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #170 8 мая 2015 ну че автор добрался до ее кнедлика или нет?скушай лейс Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #171 9 мая 2015 (изменено) ну давай разбираться по пунктам мой друг:первый пункт и кстати последний, если ты говоришь что "инфантилизм", то что ты должен сделать - набить ебало первому встречному парню/мужику, и после у тебя на инстинктивном уровне должен проснуться самец, и ты ей все свои мысли в ебало, вот той самой девушке о которой ты грезишь, а за твоим высказыванием последует ее любовь к тебе.Это профит. Верь мне. Изменено 9 мая 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #172 9 мая 2015 ну давай разбираться по пунктам мой друг:первый пункт и кстати последний, если ты говоришь что "инфантилизм", то что ты должен сделать - набить ебало первому встречному парню/мужику, и после у тебя на инстинктивном уровне должен проснуться самец, и ты ей все свои мысли в ебало, вот той самой девушке о которой ты грезишь, а за твоим высказыванием последует ее любовь к тебе.Это профит. Верь мне. ты все перепутал, бьешь девушку - получаешь любовь парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #173 9 мая 2015 (изменено) ну давай разбираться по пунктам мой друг:первый пункт и кстати последний, если ты говоришь что "инфантилизм", то что ты должен сделать - набить ебало первому встречному парню/мужику, и после у тебя на инстинктивном уровне должен проснуться самец, и ты ей все свои мысли в ебало, вот той самой девушке о которой ты грезишь, а за твоим высказыванием последует ее любовь к тебе.Это профит. Верь мне. ты все перепутал, бьешь девушку - получаешь любовь парняну тут 50% на 50%, вообще экспертиза подтверждала, что ебало разбитое парня тоже влияет на отношения с девушкой, ну и раз 50% на 50%, то ты прав и ебало бабы тоже влияет. Изменено 9 мая 2015 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #174 9 мая 2015 Если ты еще здесь, то прочти. Тебе просто сперма в голову ударила, видно по манере твоего изложения Мб на почве того,что у тебя нет друзей и близкого круга общения, а тут появляется интересный собеседник, ты тупо в голове построил манямирок, в котором она невъебаться тебе подходит. Может так и есть, но всё же, шлюха, которая соскакивает из-за того, что пацан тормозит — не нужна. Забей хуй, через пару месяцев смешно будет. Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #175 9 мая 2015 Если ты еще здесь, то прочти. Тебе просто сперма в голову ударила, видно по манере твоего изложения Мб на почве того,что у тебя нет друзей и близкого круга общения, а тут появляется интересный собеседник, ты тупо в голове построил манямирок, в котором она невъебаться тебе подходит. Может так и есть, но всё же, шлюха, которая соскакивает из-за того, что пацан тормозит — не нужна. Забей хуй, через пару месяцев смешно будет.При условии, что он не будет ее видеть каждый день.А так только накручивать будет сильнее, если не найдет поебаться другую срочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #176 9 мая 2015 автор отписывай там свои резалты, нам же интересно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #177 9 мая 2015 Ща праздники, какие резалты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #178 9 мая 2015 У меня тоже стори есть: в школе так же общ с дурой одной, но я был омежкой и вел себя как даунреально тупил когда она рядомя хотел ее тело и душу как никогда ничего не хотел...прошло 7 лет с выпуска, и пол месяца назад в ВК видел ее с каким то какелом который живет во флориде, и она там офкв статусе "помолвлены"я понял что сейчас наверняка он пердолит ее в попец и сжимает ее прекрасную грудьи знаете что ? мне было похуй, я пошел ебашить чай мораль в том что баб которых мы представляем якобы лучших в мире - не существуетпройдет время и тебе будет похуйвсе бабы очередняры, как и все мужикинет незаменимых лол ты и сейчас омежка братан но мыслишь на уровне абсолюта пример для всех в этом топане Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #179 9 мая 2015 ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неёНа весь дом :lol: :pray: . По сабжу от одного гуру соблазнения я лично усвоил две вещи.1) Делай то, что нравится тебе (хочешь общаться - зови гулять, хочешь ебаться зови домой, хочешь харкнуть ей в лицо - вперед и т.д.)2) Не пытайся ей понравится, это всегда работает против тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #180 10 мая 2015 У меня тоже стори есть: в школе так же общ с дурой одной, но я был омежкой и вел себя как даунреально тупил когда она рядомя хотел ее тело и душу как никогда ничего не хотел...прошло 7 лет с выпуска, и пол месяца назад в ВК видел ее с каким то какелом который живет во флориде, и она там офкв статусе "помолвлены"я понял что сейчас наверняка он пердолит ее в попец и сжимает ее прекрасную грудьи знаете что ? мне было похуй, я пошел ебашить чай мораль в том что баб которых мы представляем якобы лучших в мире - не существуетпройдет время и тебе будет похуйвсе бабы очередняры, как и все мужикинет незаменимых лолпо природным законам: цель мужчины получить как можно больше потомства а одна баба не может много рожать поэтому она ищет самого элитного самца ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неёНа весь дом :lol: :pray: . По сабжу от одного гуру соблазнения я лично усвоил две вещи.1) Делай то, что нравится тебе (хочешь общаться - зови гулять, хочешь ебаться зови домой, хочешь харкнуть ей в лицо - вперед и т.д.)2) Не пытайся ей понравится, это всегда работает против тебяправчем больше ты пытаешься понравится ей - тем сильнее отдаляешь её от себя если избавитесь от этого, то будет легче иметь дело со всеми людьми в обществе да и вообще легче жить и экономней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение