Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Жаль, так бы с удовольствием глянул на пикап всея пд

хотя внутренний русверм мне подсказывает, что лохонет типаж аля джонвейн в худшие его годы

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже стори есть:

в школе так же общ с дурой одной, но я был омежкой и вел себя как даун

реально тупил когда она рядом

я хотел ее тело и душу как никогда ничего не хотел...

прошло 7 лет с выпуска, и пол месяца назад в ВК видел ее с каким то какелом который живет во флориде, и она там офк

в статусе "помолвлены"

я понял что сейчас наверняка он пердолит ее в попец и сжимает ее прекрасную грудь

и знаете что ? мне было похуй, я пошел ебашить чай :lol:

мораль в том что баб которых мы представляем якобы лучших в мире - не существует

пройдет время и тебе будет похуй

все бабы очередняры, как и все мужики

нет незаменимых лол

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Выцепи наедине и попытайся альфануть, хотя шансов вылезти из френдзоны уже мало

Но лучше не еби мозг и найди другую, а на эту не обращай внимание

Когда тёлка видит что тебе на неё похуй она сама к тебе тянется

это

даже не здоровайся с ней

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ололонет :pray:

в лс консультируешь?

да

ну офк кто в чс нет :geys:

Поделиться сообщением

расписал епте тоже, корни у поциента-то никто не знает, че он такой лошнявый, и че делать с этим можно

Поделиться сообщением

пиздос сколько "было" баб но самая смачная офк та с которой медляк танцевал в 7 классе я ее выбрал и сказал го попробуем, вообще 1 раз танцевал, шишка сразу встала и еще в перерывах в толкане дрочил (омега). Потом она за мной бегала, даже встречала на пути из дома в школу утром, но мне было строго похуй). Потом её отчислили из мат. класса и она все равно на урок ко мне приходила, охуенную штуку делала: своей коленкой постукивала по моим коленкам изнутри и типа раздвигала мои ноги в разные стороны когда сидел, но я смущался и отворачивался от нее, а когда она уходила я шел в туалет и дрочил.

До сих пор эту бабу помню (наверно потому что не выебал; она потом спортсменкой стала такой что могла отпиздить меня изи) а на остальных похуй.

И такая же хуйня примерно с тс. Какой же ты сука даун. Если баба тебе нравится подойди и скажи "го в жопу ебаться?" ну или по-мягче - "есть планы на выходные?". Для нее это один и тот же вопрос только на первый ответит отрицательно если дура и использует дефолтную модель поведения "не шлюхи". Они же тупые животные.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Олонет прав. не заинтересовал сразу - иди нахуй. no second chance

Поделиться сообщением

Олонет прав. не заинтересовал сразу - иди нахуй. no second chance

Это не так.

бабу скоро бросит её ебырь и будет второй шанс. Момент подловит и разрулит как настоящий омежка.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну че автор добрался до ее кнедлика или нет?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну че автор добрался до ее кнедлика или нет?

скушай лейс

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай разбираться по пунктам мой друг:

первый пункт и кстати последний, если ты говоришь что "инфантилизм", то что ты должен сделать - набить ебало первому встречному парню/мужику, и после у тебя на инстинктивном уровне должен проснуться самец, и ты ей все свои мысли в ебало, вот той самой девушке о которой ты грезишь, а за твоим высказыванием последует ее любовь к тебе.

Это профит. Верь мне.

Изменено пользователем Vreit

Поделиться сообщением

первый пункт и кстати последний, если ты говоришь что "инфантилизм", то что ты должен сделать - набить ебало первому встречному парню/мужику, и после у тебя на инстинктивном уровне должен проснуться самец, и ты ей все свои мысли в ебало, вот той самой девушке о которой ты грезишь, а за твоим высказыванием последует ее любовь к тебе.

Это профит. Верь мне.

ты все перепутал, бьешь девушку - получаешь любовь парня

Поделиться сообщением

(изменено)

Это профит. Верь мне.

ты все перепутал, бьешь девушку - получаешь любовь парня

ну тут 50% на 50%, вообще экспертиза подтверждала, что ебало разбитое парня тоже влияет на отношения с девушкой, ну и раз 50% на 50%, то ты прав и ебало бабы тоже влияет.

Изменено пользователем Vreit

Поделиться сообщением

Если ты еще здесь, то прочти. Тебе просто сперма в голову ударила, видно по манере твоего изложения

Мб на почве того,что у тебя нет друзей и близкого круга общения, а тут появляется интересный собеседник, ты тупо в голове построил манямирок, в котором она невъебаться тебе подходит. Может так и есть, но всё же, шлюха, которая соскакивает из-за того, что пацан тормозит — не нужна. Забей хуй, через пару месяцев смешно будет.

Поделиться сообщением

Если ты еще здесь, то прочти. Тебе просто сперма в голову ударила, видно по манере твоего изложения

Мб на почве того,что у тебя нет друзей и близкого круга общения, а тут появляется интересный собеседник, ты тупо в голове построил манямирок, в котором она невъебаться тебе подходит. Может так и есть, но всё же, шлюха, которая соскакивает из-за того, что пацан тормозит — не нужна. Забей хуй, через пару месяцев смешно будет.

При условии, что он не будет ее видеть каждый день.

А так только накручивать будет сильнее, если не найдет поебаться другую срочно.

Поделиться сообщением

автор отписывай там свои резалты, нам же интересно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ща праздники, какие резалты.

Поделиться сообщением

У меня тоже стори есть:

прошло 7 лет с выпуска, и пол месяца назад в ВК видел ее с каким то какелом который живет во флориде, и она там офк

в статусе "помолвлены"

я понял что сейчас наверняка он пердолит ее в попец и сжимает ее прекрасную грудь

мораль в том что баб которых мы представляем якобы лучших в мире - не существует

нет незаменимых лол

ты и сейчас омежка братан :geys:

но мыслишь на уровне абсолюта :buba:

пример для всех в этом топане :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неё

На весь дом :lol: :lol: :lol::pray: :pray: .

По сабжу от одного гуру соблазнения я лично усвоил две вещи.

1) Делай то, что нравится тебе (хочешь общаться - зови гулять, хочешь ебаться зови домой, хочешь харкнуть ей в лицо - вперед и т.д.)

2) Не пытайся ей понравится, это всегда работает против тебя

Поделиться сообщением

У меня тоже стори есть:

в статусе "помолвлены"

нет незаменимых лол

по природным законам:

цель мужчины получить как можно больше потомства

а одна баба не может много рожать :nate:

поэтому она ищет самого элитного самца

ну по ебалу можно сказать что тупая пизда, ведется на бабки и бабло, продастся любому продюсеру, не индиго, волков не вызывает, хауля нет, статусы не вернет, я хз нахуй ты ваще повелся на неё

На весь дом :lol: :lol: :lol::pray: :pray: .

По сабжу от одного гуру соблазнения я лично усвоил две вещи.

1) Делай то, что нравится тебе (хочешь общаться - зови гулять, хочешь ебаться зови домой, хочешь харкнуть ей в лицо - вперед и т.д.)

2) Не пытайся ей понравится, это всегда работает против тебя

прав

чем больше ты пытаешься понравится ей - тем сильнее отдаляешь её от себя

если избавитесь от этого, то будет легче иметь дело со всеми людьми в обществе

да и вообще легче жить и экономней

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...