Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

drhtEko.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Цензор - наше всё.

Поделиться сообщением

drhtEko.jpg?1

жалко что урина 1-ая в европе по ВИЧ-инфицированым

а так, неплохой манямирок

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не бЕндеровцы разгромили немцев и освободили Европу , то кто ??? Видимо Путин заранее всё спланировал и знал ,что Украинцы узнают правду и будут считать бЕндеровцев освободителями, поэтому за 6 лет до победы майдана подкупил всех немецких историков ,позаботился о том ,чтобы сфальсифицровать историю и уничтожил из всех архивов Германии любые упоминания о многочисленных ,выдающихся победах бЕндеровцев над миллионами Гитлеровцев.

Немецкие историки: Отряды ОУН-УПА не воевали против Вермахта

14 мая 2008

В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.

Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времен Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.

Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии.

http://korrespondent...protiv-vermahta

WpYnNSb.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за что мистика удалили?

Поделиться сообщением

за что мистика удалили?

мамок администраторов не уважает

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть какой-то прогресс . Не стал отрицать и говорить как типичные Укр патриоты про то ,что Укр армии не за чем стрелять по мирным и то что это ополченцы сами по себе стреляют

Saillot (Французский журналист): г-н Яценюк, когда вы прекратите геноцид в Донбассе?

Яценюк: Когда Путин отступит назад и реализует предложения Минска и прекратит нарушение международного права. И когда Россия будет привлечена к суду.

Saillot: Вы уже убили от шести до десяти тысяч человек. Будете ли вы продолжать?

Яценюк: Это ужасно, когда президент Путин проводит свою крайнюю правую националистическую политику, убиты невинные украинцы, незаконно аннексирован Крым, вторглись в Донецк и Луганск

http://www.youtube.com/watch?v=gdNecwGjFoM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кремлебот сломался

пиздец уже пофиксил

кстати это интересно

мотивация отдела фсб номер n присылать кремлебота на пд. Ну ясно ,что надо нейтрализовать протестные настроения молодёжи ,но выходит что это второстепенная цель потому что тема сгнила после хохлокотлов ,а кремлебот продолжает вбрасывать говна на вентилятор :hmm:

Из этого можно сделать вывод ,что главная цель - промывка мозгов.

Вот смотрите ,с топана номер один до топана 46 соотношения сторон "либералы\ватники" с условных 30-70% изменилось на все против уби и финта и пары фриков(ошпаренных каклов в расчет не берём).Самое забавное ещё и в том ,что "ватники" стали более "ватными" :trollface: :trollface: :trollface: равно как и "либералы" не меньше упоролись.

Налицо ситуация как под копирку "Обитаемого острова"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

на какой странице не уважил их?

Поделиться сообщением

(изменено)

СТРИЛКОВ ЭТА ПРИДАТИЛЬ РУССКАВА МИРА!

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

FnLQG3q.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну хоть какой-то прогресс . Не стал отрицать и говорить как типичные Укр патриоты про то ,что Укр армии не за чем стрелять по мирным и то что это ополченцы сами по себе стреляют

Saillot (Французский журналист): г-н Яценюк, когда вы прекратите геноцид в Донбассе?

Яценюк: Когда Путин отступит назад и реализует предложения Минска и прекратит нарушение международного права. И когда Россия будет привлечена к суду.

Saillot: Вы уже убили от шести до десяти тысяч человек. Будете ли вы продолжать?

Яценюк: Это ужасно, когда президент Путин проводит свою крайнюю правую националистическую политику, убиты невинные украинцы, незаконно аннексирован Крым, вторглись в Донецк и Луганск

Очкастый Путину в глаза хоть сможет посмотреть :lol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

кремлебот сломался

пиздец уже пофиксил

кстати это интересно

мотивация отдела фсб номер n присылать кремлебота на пд. Ну ясно ,что надо нейтрализовать протестные настроения молодёжи ,но выходит что это второстепенная цель потому что тема сгнила после хохлокотлов ,а кремлебот продолжает вбрасывать говна на вентилятор :hmm:

Вот смотрите ,с топана номер один до топана 46 соотношения сторон "либералы\ватники" с условных 30-70% изменилось на все против уби и финта и пары фриков(ошпаренных каклов в расчет не берём).Самое забавное ещё и в том ,что "ватники" стали более "ватными" :trollface: :trollface: :trollface: равно как и "либералы" не меньше упоролись.

а ты вообще раньше был либералом вроде :trollface:

Поделиться сообщением

кремлебот сломался

пиздец уже пофиксил

кстати это интересно

а ты вообще раньше был либералом вроде :trollface:

дада ,я о том и говорю ,промывка мозгов в действии ,исследовано на себе

если я сместился из "либерала" в условного "ватника" то условный ватник сместился ещё дальше ,назовём эту позицию "суперватник" :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

за что мистика удалили?

Хахлам служил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а помните как американцы на батьку гнали из -за казненых за терракт в метро?

http://russian.rt.com/article/91940

Поделиться сообщением

Сегодня кидал короткий видос , вот более полный ролик - на нём лучше виден масштаб празднования победы Украинской команды .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...