Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дочитал про Армату - не, ну а что еще мог изготовить Уралвагон завод?

Красивый танк для распила бюджета и радования начальства на парадах.

Зато "не имеет аналогов". Фраза, которая подразумевает, что раз нет аналогов - значит эта штука лучшая в мире. Но на самом деле нет.

Где ты прочитал то?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так кто покажет зарубежный танк с 150+ мм пушкой :hmm:

или выходит, что аналогов нет?

:pray:
Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

На сколько я знаю пушка 150 мм для танка это не много

Поделиться сообщением

у абрамса 105, у леопарда и меркавы 120 :dunno:

Поделиться сообщением

https://2ch.hk/b/src...7293688812.webm :pray:

дедовский т-55

Поделиться сообщением

(изменено)

https://2ch.hk/b/src...7293688812.webm :pray:

дедовский т-55

https://ru.wikipedia...овая_пушка_Д-10

Поделиться сообщением

мой личный сорт жуглумбека

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато "не имеет аналогов". Фраза, которая подразумевает, что раз нет аналогов - значит эта штука лучшая в мире. Но на самом деле нет.

У тебя нет ни опыта, ни образования. Все твои выводы строятся за счёт либеральных СМИ.

Я не пытаюсь сказать, что ты не прав по поводу российской военной техники, и спорить не буду.

Но факторы, сказанные мною выше, говорят о том, что ты пытаешься сформулировать своё мнение в сфере тобою неизученной.

Прочитал статью, сделал вывод.

Доводы автора кажутся логичными.

Например, я не знал про ограничение в 50 тонн на танк из-за ж/д. Есть такое? Сможете опровергнуть?

Если это правда, то уже понятно, что танк не идеальный, потому что есть жесткое ограничение по весу, нужно много брони (она тяжелая) поэтому придумали какую-то бронекапсулу для уменьшения размера. А не потому что очень удобно вести бой из железного гроба.

Я не спец, но на то и работа журналиста, до меня специфические вещи донести.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

у абрамса 105, у леопарда и меркавы 120 :dunno:

а да, на нем сейчас 125,планируют поставить 152

Поделиться сообщением

У тебя нет ни опыта, ни образования. Все твои выводы строятся за счёт либеральных СМИ.

Я не пытаюсь сказать, что ты не прав по поводу российской военной техники, и спорить не буду.

Но факторы, сказанные мною выше, говорят о том, что ты пытаешься сформулировать своё мнение в сфере тобою неизученной.

Например, я не знал про ограничение в 50 тонн на танк из-за ж/д. Есть такое? Сможете опровергнуть?

Если это правда, то уже понятно, что танк идеальный, потому что есть жесткое ограничение по весу, нужно много брони (она тяжелая) поэтому придумали какую-то бронекапсулу для уменьшения размера. А не потому что очень удобно вести бой из железного гроба.

Журналист тоже не спец, если что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем пушка больше, тем лучше

dora04.jpg

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

Если это правда, то уже понятно, что танк идеальный, потому что есть жесткое ограничение по весу, нужно много брони (она тяжелая) поэтому придумали какую-то бронекапсулу для уменьшения размера. А не потому что очень удобно вести бой из железного гроба.

на армате новый сорт брони, она легче на 15%, ну если верить заявлениям офк. броня обычная ваще не решает. рпг -7 даже пробивает дохуя, я уж не говорю о более мощных куммулятивах. решает штука, которая будет уничтожать снаряды на подлете

бронированная капсула никак не облегчает танк :avtorklif:

разве что косвенно из-за того, что в башне брони не много. она узкая, если смотреть спереди и там кроме орудия и обвеса ничего нет. потому брони не так много. тонкая, от осколков и пуль

Поделиться сообщением

уби ты кто по жизни?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если бы каратели на разбомбили твою школу, то тебе рассказали бы, что чем больше объем, тем больше площадь поверхности, и соответственно выше масса всего тела, при постоянной толщине брони.

Поделиться сообщением

если бы каратели не бомбили твою бошку, ты бы догадался, что у танка только лоб толстый, остальное там понт брони, ее рпг-7 пробивает изи бризи. но рпг-7 контрится динамической защитой.

эксперт ебаный, начитался либеральных журналистов и пиздит чето. думает, что армата как маус бронированна по кругу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если бы каратели на разбомбили твою школу, то тебе рассказали бы, что чем больше объем, тем больше площадь поверхности, и соответственно выше масса всего тела, при постоянной толщине брони.

чем больше слов, тем меньше вес они имеют

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

при одинаковой плотности материала

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

даже в лоб танк с рпг пробивается. была в каком-то из топанов фотка, когда хохлы ДАП штурмовали. там у танка в ВЛД дырка от куммулятивной струи была. но я хз что за танк там был т-64 или т-72

на нем как раз не было ДЗ в том месте, потом пробился. а так, ДЗ струю ослабляет в разы и она не пробивает :nate:

конечно проиграл с постоянной толщиной брони у танка :lol:

Поделиться сообщением

уби опять латыниной внутривенно вмазал?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

латынина еще и по танкам эксперт походу. раз этот клоун пытается что-то высрать про то, что у арматы круговое бронирование. а потому, если она больше, чем т-90 - значит тяжелее))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...