Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага ага, я все знаю, доказывать не хочу. бабка рассказывала, у нее брат служил, у него дед воевал с амерами тырыпыры, я дочь офицера :nate:

еще и чето несет про т-72, хотя я ни слова не сказал про т-72, ну не даун ли?

я конечно знаю, что т-90 - глубокая модификация оного, но обвес на этих танках кардинально отличается.

Я основные танки перечислил. т80 насколько я знаю имеются в не большем количестве. Если бы я написал про т90 мс "Тагил" и т.д ты бы порадовался? Но Абрамс и их лучше во всем. Ты пригорел похоже т.к скатился к изливанию говна. И пытаешься мне что то доказать. Мне все равно можешь не писать мне ничего. Радуйся за т90мс что он лучше по твоему мнению Абрамса.

но ведь т90мс экспортный танк

у нас в армии таких нет

и он не лучше абрамса :nate:

Ну я предположил что это лучшая модерницаия т90 и сравнил ее с Абрамсом что ему было легче свой пукан потушить.

Поделиться сообщением

есть 1 разница

у тутси не было 145 миллионной страны чтобы дать пизды хуту когда те слишком зарвутся

была, вообщето РПФ формировался в соседних странах, Уганде, например, так же как ополчение частично формировалось в России

Отель Руанда глянь фильмец

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

весь мир знает что самый лучший танк оплот :trollface:

Поделиться сообщением

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Пустые слова. Абрамс лучше и т72 и т90 во всем. Арматы еще не существует по сути. После участи в военных действия можно будет говорить о ее эффективности.

пустые слова, приводи доказательства, примеры. что есть у абрамса, чего нет у т-90.

Мне это зачем? Я уверен в том что пишу, ты нет. Можешь искать доказательства обратного и прославлять наши танки. У меня брат кстати служил в Танковых и много чего мне о нашем говнице рассказывал. Я же не пытаюсь тебя переубедитьб просто высказал свое мнение. Можешь считать что т72 лучше всех ( за исключением т90 у него цифра больше )

Зачем ты пишешь откровенную хуйню? Любителей посравнивать танчики на бумаге в интернете больше, чем дохуя. В реальных боевых условиях применялись советские/российские и американские (ну и меркавы). Говорить, что абрамс М1А2 - король всех танков - расписаться в своём слабоумии. У него, как и у любой военной техники есть куча недостатков и подбиваются/горят они довольно просто. В интернете куча роликов, где овцеёбы с РПГ абрашку в груду металлолома с 4 трупами на борту превращают. А так то да, М1А2 - отличный танк, только весит 60 тонн и стоит как три Т-90, при этом, если говорить о ТТХ, то они приблизительно одинаковые.

Но тебе то виднее, у тебя брат служил.

Я не думаю что Абрамс лучший в мире. Просто он лучше Российских и это очевидно. И я невидел роликов где из РПГ абрамся превращали в хлам хотя не исключаю этого.

Ну так блядь впиши в гугле абрамс и его друг рпг, нахуй ты тут пишешь, что не видел?

В чём блядь очевидно превосходство абрамсов? И каких именно модификаций? Последних? Их 150 штук наклёпано и дальше аризоны они не выезжали. Пиздец, ну что за кретин. Мне это очевидно. А всем очевидно, что ты дегенерат. Как нам теперь воспринимать информацию от тебя? Иди доказывай обратное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорре :trollface: Ты же только российскую технику говном считаешь.

Ебанутая логика

А если я русские машины говном считаю я тоже ненавижу рашку?

Нет.

Я придираюсь исключительно к доводам и аргументам. Какая разница любишь ты рашку или нет.

Какая разница любишь ты отечественный автопром или танки?

Вопрос исключительно, что именно ты хочешь от своего отношения.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Просто на словах она лучшая а на деле нет(я даже не сказал бы что говно) . Хотелось бы чтобы слова соответствовали содержанию.

Поделиться сообщением

да хватит уже воду лить. ни одного пруфа не привел, ни одного аргумента. всем похуй на твое мнение и твоего брата\друга\свата, который в дохуя секретных войсках служит и знает, что рашка скоро ВСЕ.

Поделиться сообщением

Да РФ сосёт что поделаешь.

Поделиться сообщением

Просто на словах она лучшая а на деле нет(я даже не сказал бы что говно) . Хотелось бы чтобы слова соответствовали содержанию.

На славах той же пропаганды пророссийскиой или либеройдной.

Опять таки, меня больше интересуют действия, которые сделают люди исходя из всей этой информационной параши.

Поделиться сообщением

gvu9V-3wsqU.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

наверное потому, что русские танкие самые продаваемые, потому их дохуя воюет. а абрамсы всякие аборигены уничтожают так же успешно, как и русские спички

Пустые слова. Абрамс лучше и т72 и т90 во всем. Арматы еще не существует по сути. После участи в военных действия можно будет говорить о ее эффективности.

пустые слова, приводи доказательства, примеры. что есть у абрамса, чего нет у т-90.

Мне это зачем? Я уверен в том что пишу, ты нет. Можешь искать доказательства обратного и прославлять наши танки. У меня брат кстати служил в Танковых и много чего мне о нашем говнице рассказывал. Я же не пытаюсь тебя переубедитьб просто высказал свое мнение. Можешь считать что т72 лучше всех ( за исключением т90 у него цифра больше )

Зачем ты пишешь откровенную хуйню? Любителей посравнивать танчики на бумаге в интернете больше, чем дохуя. В реальных боевых условиях применялись советские/российские и американские (ну и меркавы). Говорить, что абрамс М1А2 - король всех танков - расписаться в своём слабоумии. У него, как и у любой военной техники есть куча недостатков и подбиваются/горят они довольно просто. В интернете куча роликов, где овцеёбы с РПГ абрашку в груду металлолома с 4 трупами на борту превращают. А так то да, М1А2 - отличный танк, только весит 60 тонн и стоит как три Т-90, при этом, если говорить о ТТХ, то они приблизительно одинаковые.

Но тебе то виднее, у тебя брат служил.

Я не думаю что Абрамс лучший в мире. Просто он лучше Российских и это очевидно. И я невидел роликов где из РПГ абрамся превращали в хлам хотя не исключаю этого.

Ну так блядь впиши в гугле абрамс и его друг рпг, нахуй ты тут пишешь, что не видел?

В чём блядь очевидно превосходство абрамсов? И каких именно модификаций? Последних? Их 150 штук наклёпано и дальше аризоны они не выезжали. Пиздец, ну что за кретин. Мне это очевидно. А всем очевидно, что ты дегенерат. Как нам теперь воспринимать информацию от тебя? Иди доказывай обратное.

как вы диванные долбоебы не понимаете,что любой танк с рпг можно легко пробить в борт

ведь там броня в основном 80мм и нету смыслы делать толстую броню

во первых если ебашить круговую броню по 800мм

то танк будет весить тонн 250

современный танк имеет лишь толстый лоб

Поделиться сообщением

да хватит уже воду лить. ни одного пруфа не привел, ни одного аргумента. всем похуй на твое мнение и твоего брата\друга\свата, который в дохуя секретных войсках служит и знает, что рашка скоро ВСЕ.

Да какие могут быть пруфы, если ВСЕ современные ОБТ применялись с целью гонять ослоёбов по горам и поганять по полигону - покрутить башней.

Поделиться сообщением

кляты боевеки, ремонтируют то, что коклы старались, разрушали

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево, - ОБСЕ

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево Донецкой области, которая была повреждена во время боевых действий. Источник: http://censor.net.ua/n336385

они собачьей будки починит не могут это бригада железнодорожных войск рф из Брянска починила.кстати ее и во время войны с Грузией использовали

а пруфы какие то имеешь?

Поделиться сообщением

gvu9V-3wsqU.jpg

Сука я чет под стол аж УПАЛ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как вы диванные долбоебы не понимаете,что любой танк с рпг можно легко пробить в борт

ведь там броня в основном 80мм и нету смыслы делать толстую броню

во первых если ебашить круговую броню по 800мм

то танк будет весить тонн 250

современный танк имеет лишь толстый лоб

Смотрите, Энштейн воскрес и пишет на пд.

Поделиться сообщением

жиза

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

кляты боевеки, ремонтируют то, что коклы старались, разрушали

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево, - ОБСЕ

Боевики отремонтировали железную дорогу в Дебальцево Донецкой области, которая была повреждена во время боевых действий. Источник: http://censor.net.ua/n336385

они собачьей будки починит не могут это бригада железнодорожных войск рф из Брянска починила.кстати ее и во время войны с Грузией использовали

а пруфы какие то имеешь?

Я сам лично видел, на телефоне батарейка села.

Поделиться сообщением

Придумал: сделать тонкий лоб и толстую броню по бокам. И никому не говорить.

Поделиться сообщением

1431541259_1269269041.jpg

:(:

Поделиться сообщением

РАСПИЛ ГРАБЯТ СПАСИТЕ ПАМАГИТИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...