Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он вас затроллил

Поделиться сообщением

И хуесос туда же. Впрочем, не удивительно.

Поделиться сообщением

если это так

то ждем всё оружие и технику у ополченцев через месяц

мне кажется украина не донесет это оружие до них. потеряется по пути :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

СУК, В ТРЕТЕМ ПЕРИОДЕ ДУМАЛ ПЕНДОСЫ ЛЮТЫЕ, НИЧЕГО НЕ ДАЮТ, МОЛОДЫЕ, ПЕРЕБЕГАЮТ НАШИХ, ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО МОЖЕТ КТО ПОТАЩИТЬ, И НА МОЗЯКИН, ПОСОСИ ХУЙ ОБАМКА, А ПОТОМ ОВЕЧКИН, ОН КОГДА ЗАБИВАЛ, ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, ТАМ ТРОЕ ПЕНДОСОВ ВОКРУГ НЕГО И ВРАТАРЬ, А ЕМУ БУДТО ИХ НЕТ, ЕСТЬ ШАЙБА, ЕСТЬ ВОРОТА, И ОН, РАЗ ДВА ТРИ, ОБАМКА ХУЙ СОСИ!

Красава наш человек

11247000_1015439831799959_9013130974810037043_o.jpg?itok=saUWn_zx

Нет

либерал ебаный иди нахуй к хохлам в петушиный угол

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Враги, бляди. Прям ненавистью сквозят его сообщения.

А что не защищаешь свою страну от врагов и блядей, охохо? Или ты из этих, рыцарей ордена клавиатуры и мышки? Или военкомат тоже далеко, от дома?

Жалкий. Ж(

Я обычно первый не начинаю. Я не злой, это я так огрызаюсь, я тут присутствую в последнее время просто чтобы развлечься, и не более того. Может, со стороны выглядит иначе, не знаю. А по поводу врагов, так чего удивляться? Кто же вы тогда? может северный нейтральный сосед блядь? По-моему, очевидно что враги.

А не иду в армию, потому что невоенный. Или это слишком сложно понять?

Д - долбоеб

А почему враги и в чём это проявляется? :hmm:

Ну если ты сам пишешь, что Россия враг Украины, то ты - как патриот своей Родины, обязан защищать свою страну. Ты же ведь патриот? А то что не военный, это всё отмазки. Этому можно научиться. Тем более, что у вас, в стране, работают крутые инструктора, зарубежных стран. :perec:

Поделиться сообщением

а вот и джавелины подьехали

[media=]

[/media]

с предпоследнего на всю хату :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Враги, бляди. Прям ненавистью сквозят его сообщения.

А что не защищаешь свою страну от врагов и блядей, охохо? Или ты из этих, рыцарей ордена клавиатуры и мышки? Или военкомат тоже далеко, от дома?

Жалкий. Ж(

Я обычно первый не начинаю. Я не злой, это я так огрызаюсь, я тут присутствую в последнее время просто чтобы развлечься, и не более того. Может, со стороны выглядит иначе, не знаю. А по поводу врагов, так чего удивляться? Кто же вы тогда? может северный нейтральный сосед блядь? По-моему, очевидно что враги.

А не иду в армию, потому что невоенный. Или это слишком сложно понять?

Д - долбоеб

А почему враги и в чём это проявляется? :hmm:

Ну если ты сам пишешь, что Россия враг Украины, то ты - как патриот своей Родины, обязан защищать свою страну. Ты же ведь патриот? А то что не военный, это всё отмазки. Этому можно научиться. Тем более, что у вас, в стране, БЕРУТ БЛЯТЬ ЛЮБОЙ СБРОД БЕЗ РАЗБОРА, зарубежных стран. :perec:

Поделиться сообщением

В голос с последних страниц

Поделиться сообщением

Ага, а завтра скажут что Россия и во все с инвалидами играла :lol: :lol: :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ага, а завтра скажут что Россия и во все с инвалидами играла :lol: :lol: :lol:

Страшная правда,скрываемая кремлем :lol

Поделиться сообщением

SfVHmqOhQAI.jpg

big36.gif

в голос с распечатывания ворот бобровского

http://sport.obozrevatel.com/hockey/98306-rossiya-neveroyatno-vyishla-v-final-chempionata-mira-po-hokkeyu.htm

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Тему не читал,но маловероятно что это окажется баяном http://skif-tag.livejournal.com/1748747.html

6821320_original.jpg

6822770_original.jpg

6823725_original.jpg

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

натужно вышла в финал, разгромив американцев

:lol: :lol: :lol:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Тему не читал,но маловероятно что это окажется баяном http://skif-tag.live...om/1748747.html

6821320_original.jpg

6822770_original.jpg

6823725_original.jpg

Милые фотографии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина ждет в финале hihi.gif

12d72392ec.png

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

(изменено)

Так так так что тут у нас, в Расии еачалась небывалая вспышка СПИДа, ну наконец-то

http://by24.org/2015/05/15/the_aids_epidemy_increased_in_russia/

Такие тревожные цифры сообщил журналистам директор Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский. По его словам, это уже «практически африканские показатели

Интересно, что российские чиновники после сенсационных откровений главы Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадима Покровского обрушились на него с резкой критикой и даже обозвали «иностранным агентом».

По мнению вирусологов, официальную статистику заражений ВИЧ в России можно смело умножать на два, поскольку большинство носителей возбудителя болезни даже не подозревают о своей зараженности. Заболевание может несколько лет протекать безо всяких симптомов, а добровольно сдавать анализы на наличие ВИЧ жители России традиционно не считают необходимым.

Получается что Россия - страна спидонозных шлюх и их детей? Так вот откуда эти ругательства школьников на айсикапе :hmm:

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

В Минске предлагают туры в ''российский Крым''

30.04.2015 15:202 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 335

Жители белорусской столицы, получающие в свои почтовые ящики бесплатную газету "Минск на ладонях", глубоко возмущены опубликованным там предложением съездить в "российский Крым". Фото объявления, опубликованного в рекламном издании скандально известной минской турфирмой "Ирианна", прислал в редакцию BY24.ORG минчанин Филипп Редьков.

Реклама "Ирианны", опубликованная в номере "Минска на ладонях" за сегодня, 30 апреля, предлагает "автобусные туры по территории России". В числе пунктов назначения при этом упомянуты как российские курорты Кабардинка, Анапа и Геленджик, так и расположенные на территории незаконно оккупированного украинского полуострова Крым города Гурзуф, Мисхор и Коктебель. При этом все это в "Ирианне" называют "территорией России".

В Минске продают ''колорадскую'' символику

27.04.2015 11:530 КОММЕНТАРИЕВПРОСМ.: 589

Неофициальное решение белорусских властей о популяризации отечественной альтернативы так называемой "георгиевской" ленточки - красно-зеленой ленты с цветком яблони - встретило поддержку у населения страны. Однако не всего: ряд компаний, в основном - частных, по-прежнему считают, что отметить День Победы никак нельзя без "колорадской" символики, столь любимой у русских террористов в восточных регионах Украины. К счастью, таких совсем немного, но кое-что из полосатой заразы нам удалось обнаружить в столичном торговом центре "Корона-Замок" на проспекте Победителей.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...