Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ау, полицейские, вы где? за 2 года чо там? 10 бамбардировок где убито несколько командиров и несколько десятков боевиков и разрушено пара складов?

Полицейские, ау, там десятки если не сотни тысяч военных, там людей вырубают мирных сотнями только за религиозные взгляды.

Ау, полицейские? Вы где?

А Россия что предпринимает?

Переговоры?

Еще раз повторю: скажи спасибо Америке, что живешь в более-менее безопасном мире.

Не уходи от вопроса. Ты назвал США мировым полицейским. Если США мировой полицейский, почему они ничего не делают с ИГИЛ?

не съезжай, давай про полицейского

я уже сказал чему благодарен за безопасный мир - ядерному паритету. Страны члены ядерного клуба - это гарант того, что мировой широкомасштабной войны не предвидится. А не потому что США.

А с чего ты взял, что они что-то должны делать с ИГИЛ? С чего ты взял, что твоя точка зрения по этому вопросу правильная и они обязаны думать так же?

Я тут свое мнение по этому вопросу не выражаю, просто у тебя изначально идиотская постановка вопроса

живое величие

Поделиться сообщением

Биполярный мир был хуйней - на противоборстве США и СССР наживались всякие хуевые режимы по всему миру. Надо было только выбрать сторону и получать бабки.

Как вы представляете много полярный мир сейчас, когда нет открытого противоборства?:

Я вижу, что Россия не готова к роли мирового лидера, но хочет, чтобы им не были США :hmm:

Путин хочет себе зону влияния? И что это за зона, кроме Украины?

Поделиться сообщением

ну долг полицейского охранять и все такое

Поделиться сообщением

весь мир знает что россия двигается к базам нато и угрожает войной

весь мир в шоке от поклонения императора , и не знает что ожидать от ваточки с имперскими амбициями под путинкой

кое-кто перегнул с украиной. вот и пизды получили в ответку.

ты дал пизды? жирный обмудок как писхевер 30 летний, пришел сюда либералом, потом чтоб вата не гнобила начал червя гонять на путлера, и ты сдохнешь мразь

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

нет открытого противоборства :lol:

Поделиться сообщением

I regret my decision

я теперь за то что бы уби выдали хуевого, пусть этот любитель америки постит свою хуйню поменьше :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

весь мир знает что россия двигается к базам нато и угрожает войной

весь мир в шоке от поклонения императора , и не знает что ожидать от ваточки с имперскими амбициями под путинкой

кое-кто перегнул с украиной. вот и пизды получили в ответку.

это естественный процесс эволюции которому ты мешаешь, потому что не эволюционируешь сам

кстати это все объясняет почему ты поклонник совка

:yes:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скажи спасибо биполярному миру за интернетик и за научно-техниическую революцию

Поделиться сообщением

нет прямой связи

живое величие

Поделиться сообщением

блять убян, 2 дня назад сшп же не боролось за мировое господство. что случилось?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нет прямой связи

к - конкуренция

Поделиться сообщением

Ау, полицейские, вы где? за 2 года чо там? 10 бамбардировок где убито несколько командиров и несколько десятков боевиков и разрушено пара складов?

Полицейские, ау, там десятки если не сотни тысяч военных, там людей вырубают мирных сотнями только за религиозные взгляды.

Ау, полицейские? Вы где?

Переговоры?

Еще раз повторю: скажи спасибо Америке, что живешь в более-менее безопасном мире.

Не уходи от вопроса. Ты назвал США мировым полицейским. Если США мировой полицейский, почему они ничего не делают с ИГИЛ?

я уже сказал чему благодарен за безопасный мир - ядерному паритету. Страны члены ядерного клуба - это гарант того, что мировой широкомасштабной войны не предвидится. А не потому что США.

А с чего ты взял, что они что-то должны делать с ИГИЛ? С чего ты взял, что твоя точка зрения по этому вопросу правильная и они обязаны думать так же?

Я тут свое мнение по этому вопросу не выражаю, просто у тебя изначально идиотская постановка вопроса

а я так тоже не считаю.

Просто один либеральчик назвал США мировым полицейским, благодаря которому сейчас мир во всём мире и им за всё спасибо.

вот я у него и спросил про ИГИЛ, мол где полицейский-то? Тут сумасшедший беспредельщик каждый день мирных сотнями казнит. А полицейского всё нету.

как же так?

может всё-таки этот полицейский не полицейский?

Поделиться сообщением

http://www.news4jax.com/news/us-world-news/urgent-syria-isis-us-operation/33058022

Работают. Только тебе по первому каналу не показывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

все очень просто

самая развитая страна должна быть лидером и ориентиром для всех стран

только у ватанов - развитость = много танчиков, и ракеток

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Уби опять занимается своим любимым делом? s12624.gifs12624.gifs12624.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

нет прямой связи

к - конкуренция

нет прямой связи

в современном мире сводит технический прогресс и научные открытия к геополитическому соперничеству - глубокое заблуждение

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.news4jax....ration/33058022

ты не ответил на мой вопрос. почему ахуенная армия сша не испепелит террористов лазорами за 1$

ну если без шуток, то почему они с такими ахуенными технологиями не могут уничтожить всех боевиков. если уж их не могут, то вс рашки у них нет шансов

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

http://www.news4jax....ration/33058022

что-то непонятно, не разбираешься в вопросе, кидаешь первую ссылку из гугла и говоришь, что всё норм с понтом ты осведомлён. писхевер стайл :lol:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ау, полицейские? Вы где?

Переговоры?

а я так тоже не считаю.

Просто один либеральчик назвал США мировым полицейским, благодаря которому сейчас мир во всём мире и им за всё спасибо.

вот я у него и спросил про ИГИЛ, мол где полицейский-то? Тут сумасшедший беспредельщик каждый день мирных сотнями казнит. А полицейского всё нету.

как же так?

может всё-таки этот полицейский не полицейский?

ну представь, что это полицейский не ппсник, а начальник убойного

и он не тормозит каждого пьяного, а пытается взять опг

другой вопрос кто тут в итоге то опг, но это вопрос дискуссионный

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...