Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самарское время (SAMT) — неофициальное название местного времени часовой зоны, в которой расположен город Самара — административный центр Самарской области.

Самарское время отличается на +4 часа от UTC (UTC+4) и на +1 час от московского времени (MSK+1). Это официальное время в Самарской области и в Удмуртии.

а гугл говорит что 19.30 клятый гугл

в самаре сейчас 20-30, даун

говноед :lol:

gugFxAo.png

гугл не очень

Поделиться сообщением

ну вот и покормили хохла ужином :nate:

Поделиться сообщением

тут че были те кто поверил в сочинение про

"не вырезайте мне почку ,мне командиры сказали то вы нас на органы режете"

Поделиться сообщением

wWj8rdq.png?1

CmmNpPD.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вот и допрос хуесоса ватного

http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JhRUb6JTD50&app=desktop

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Самарское время (SAMT) — неофициальное название местного времени часовой зоны, в которой расположен город Самара — административный центр Самарской области.

Самарское время отличается на +4 часа от UTC (UTC+4) и на +1 час от московского времени (MSK+1). Это официальное время в Самарской области и в Удмуртии.

а гугл говорит что 19.30 клятый гугл

в самаре сейчас 20-30, даун

говноед :lol:

gugFxAo.png

гугл не очень

Ввел свой город и нормально всё показало. Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну наконец-то вьюшка пленного добровольца. а сколько уже вьюшек было с пленными свиньями, я уже и не посчитаю даже, но хохлам на них конечно похуй. им похуй, что там куча хохлов погибла и можно целые паки картинок с дохлыми свиньями найти

зато вот поймали одного россиянина, будут неделю обсуждать :lol: :lol: :lol:

причем самое интересное, как кадровый сотрудник ГРУ выкладывает все как есть о себе. пруфов скорее всего нет, что он из ГРУ. хохлы такие свиньи)

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

5wgNJPJ.png

уже скидывали, как несколько чуваков из спецназа решили повоевать в украине.

правда укросми почему-то называют их - нападением спецназа РФ, а не обычными наёмниками. Впрочем - ничего нового

Поделиться сообщением

в топане нхл чё нашёл, хз было нет :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну россиянин из самары дома сидит, мы уже поняли, соответственно, закрадываются сомнения по поводу второго. быть может просто хохла ранили, а они решили сюжет состряпать, нашли похожих ребят в вк и все :nate:

Поделиться сообщением

в топане нхл чё нашёл, хз было нет :trollface:

[media=]

[/media]

рофел конечно, но например я не очень катаюсь на коньках, задом даже не умею толком. Меня путин по любому лучше в хоккей играет =)

по мне так фишка его матчей в том, что она проходит во время чемпионата, поддерживая наших хоккеистов.

Поделиться сообщением

Я с Самары свиньи, я бы знал. :buba: Бля вот неужели свинюшки не понимают что еслиб отправляли на Урину наших то полюбому слухи пошли бы от родственников к знакомым и далее. Так же как у вас с могилизацией и потерями, хоть вам и говорят по телеку что потерь нет, но народ знает что дохуиша трупов. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Я с Самары свиньи, я бы знал. :buba: Бля вот неужели свинюшки не понимают что еслиб отправляли на Урину наших то полюбому слухи пошли бы от родственников к знакомым и далее. Так же как у вас с могилизацией и потерями, хоть вам и говорят по телеку что потерь нет, но народ знает что дохуиша трупов. :nate:

у меня есть люди, знакомые которых воюют или воевали на донбассе.

все бывшие военные, все добровольцы и все за бабло...

и ниодного извественого случая, чтобы именно регулярные части отправляли по приказу. такого не было и нет.

какелы всё пытаются притянуть за уши регулярные войска РФ, отсасывая по кд у местных + наёмники + добровольцы.

Поделиться сообщением

складывается впечатление что речь не о миллионном городе а деревне

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Да что этот промытый себе позволяет ???

http://www.youtube.com/watch?v=ubC9IV-9_Tg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

смысл отправлять военные части, когда это дикое палево, когда все разведки стран мира там секут всё что можно и нельзя. ладно бы если там нехватка народу была, а народа там и так хватает.

нехватка техники, бензина, боеприпасов - вот это там действительно нужно.

но нахуя туда части направлять, к чему палиться?

за год с лишним ни одного достоверного доказательства, такого, чтобы можно было обвинить РФ.

невозможно так без палева работать. Вывод только один - ну нету нам ВС РФ, просто тупо дохуя русских наёмников, буду употреблять это слово, чтобы не смущать словом доброволец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...