Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что тут у нас? Очередных русаков поймали в АТО. :tusila:

Если бы меня поймали, я бы говорил, что коренной лугончанен.

2их 1 раз поймали, 1 повезло сразу убили, 2рому на живую ноги отрезали, че еще хочется чета говорить?

не очень понятно ты наш русский или хохол предатель

если предатель то тут с такими разговор короткий, раб обамы и все тут

если русский пройди тест на либерала, ПУТИНА ЛЮБИШЬ?

скорей я его уважаю, не пидар сорри

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Так так так, сто тут у нас

В православной пидорашке сирот за плохое поведение отправляют в психбольницу, мдээээ

https://meduza.io/fe...aya-psihiatriya

В середине апреля 2015 года в одной из московских психиатрических больниц разразился скандал: выяснилось, что персонал детдома отправлял сирот под наблюдение психиатров в воспитательных целях. Детей привязывали к кроватям и обкалывали лекарствами.

В ноябре 2013 года медсестра детского дома № 1 в Санкт-Петербурге обратилась в отделение полиции. Она рассказала, что работающий вместе с ней 51-летний учитель физкультуры изнасиловал девятилетнюю воспитанницу детдома, страдавшую от эпилепсии. Как говорит юрист правозащитной организации «Агора» Виталий Черкасов, следователям не удалось собрать необходимые доказательства, и вскоре дело было закрыто. Физрука при этом активно защищала директор детдома. Она же потом отправила девочку в психбольницу. Это было сделано, чтобы оказать давление на ребенка, дискредитировать ее и вынудить отказаться от данных ранее показаний

в Ивановской области с 2010 года в психбольницы были госпитализированы 67 воспитанников детдомов; в Оренбургской области — 285 детей; в Томской области — 141 ребенок; в Новосибирской области только за 2014 год 59 сирот оказались под наблюдением психиатров.

Да здравствует Русский Мир, слава Расии, слава Императору Путину!!! Абама абизяна

что бы ты знал, это практикуется и в европе.

откуда киргиз может знать что практикуется в европе?

Поделиться сообщением

2их 1 раз поймали, 1 повезло сразу убили, 2рому на живую ноги отрезали, че еще хочется чета говорить?

там же спицы какие-то ставят

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

изи вычислил либерала

ВАТКА НАЛЕТАЙ))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот этому русаку с видео ноги отрезали?

это не ГРУ, только отбитый даун думает что это не тупой хохольский влив

А зачем ему врать? Как они узнают с ты ГРУ или Луганска. Вроде там постоянно в плен кого-то ловят.

Поэтому я думаю, т.к. на лжи его поймать никак не могут, то честный офицер ГРУ сразу же признается кто он есть, т.к. другими способами рассекретить его нельзя.

Поделиться сообщением

В православной пидорашке сирот за плохое поведение отправляют в психбольницу, мдээээ

В середине апреля 2015 года в одной из московских психиатрических больниц разразился скандал: выяснилось, что персонал детдома отправлял сирот под наблюдение психиатров в воспитательных целях. Детей привязывали к кроватям и обкалывали лекарствами.

В ноябре 2013 года медсестра детского дома № 1 в Санкт-Петербурге обратилась в отделение полиции. Она рассказала, что работающий вместе с ней 51-летний учитель физкультуры изнасиловал девятилетнюю воспитанницу детдома, страдавшую от эпилепсии. Как говорит юрист правозащитной организации «Агора» Виталий Черкасов, следователям не удалось собрать необходимые доказательства, и вскоре дело было закрыто. Физрука при этом активно защищала директор детдома. Она же потом отправила девочку в психбольницу. Это было сделано, чтобы оказать давление на ребенка, дискредитировать ее и вынудить отказаться от данных ранее показаний

в Ивановской области с 2010 года в психбольницы были госпитализированы 67 воспитанников детдомов; в Оренбургской области — 285 детей; в Томской области — 141 ребенок; в Новосибирской области только за 2014 год 59 сирот оказались под наблюдением психиатров.

Да здравствует Русский Мир, слава Расии, слава Императору Путину!!! Абама абизяна

Чет вспомнился пиздецовый детский концлагерь в подмосковье, который на деле оказался Львовским интернатом. :petro:

Хохлы хватит жрать говно, плс. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Вот этому русаку с видео ноги отрезали?

это не ГРУ, только отбитый даун думает что это не тупой хохольский влив

А зачем ему врать? Как они узнают с ты ГРУ или Луганска. Вроде там постоянно в плен кого-то ловят.

Поэтому я думаю, т.к. на лжи его поймать никак не могут, то честный офицер ГРУ сразу же признается кто он есть, т.к. другими способами рассекретить его нельзя.

даю этой инфе максимум 2 дня, можешь квотить, и будет 100% опровержение этого бреда.

изи вычислил либерала

ВАТКА НАЛЕТАЙ))

даю подсказку, я не гражданин России

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

так и знал что Джумхурия Ичкерия цэ европа!!

Хочешь сказать что насиловать 9-тилетних это норм, изза того, что к 17 годам они все сморщенными становятся?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

хаха, шарий кормит оппозиционеров)

Поделиться сообщением

3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ

найс

тонкое видео

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

так и знал что Джумхурия Ичкерия цэ европа!!

Хочешь сказать что насиловать 9-тилетних это норм, изза того, что к 17 годам они все сморщенными становятся?

не знаю как в киргизстане

но ты нам свои еуропейские ценности не навязывай

мы тут сами разберемся

если изнасиловали значит за дело

скажи спасибо что не расстреляли как предателя либералку

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда киргиз может знать что практикуется в европе?

зато я знаю, что твой отец физрук и твоя мама старше тебя на 10 лет :lol:
Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

654046ed9f.jpg

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Биполярный мир был хуйней - на противоборстве США и СССР наживались всякие хуевые режимы по всему миру. Надо было только выбрать сторону и получать бабки.

Интересно, мысль о том, что мы проиграли колд вор греет душу либерала или все же есть обида за державу?

офк нет, пьяная вата должна страдать боже храни америку :pray:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

тогда все хорошо

Поделиться сообщением

Кстати сегодня орал вгiлiс с чеченца, взявшего в сожительницы сморщенную 17-летнюю, когда есть 9-тилетние хачихи

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Биполярный мир был хуйней - на противоборстве США и СССР наживались всякие хуевые режимы по всему миру. Надо было только выбрать сторону и получать бабки.

Интересно, мысль о том, что мы проиграли колд вор греет душу либерала или все же есть обида за державу?

Либерал- за всё плохое, против всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...