Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в том то и оно, что не симулируешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

"Корабль проекта 16DDH, стандартным водоизмещением 13500 тонн и полным - 18 тысяч тонн, способен нести авиакрыло из 15-25 летательных аппаратов, включая вертолеты различных типов и самолеты укороченного взлета и посадки типа F-35." Этакий "авианесущий эсминец", но принципиально то, что он оснащен системой AEGIS и вертикальными пусковыми установками для зенитных ракет.

show_file.php?fid=5995&width=0&height=0

Эх силы самооборны они такие. Хохлам бы парочку а то маскали одалели совсем :lol:

Поделиться сообщением

"Корабль проекта 16DDH, стандартным водоизмещением 13500 тонн и полным - 18 тысяч тонн, способен нести авиакрыло из 15-25 летательных аппаратов, включая вертолеты различных типов и самолеты укороченного взлета и посадки типа F-35." Этакий "авианесущий эсминец", но принципиально то, что он оснащен системой AEGIS и вертикальными пусковыми установками для зенитных ракет.

show_file.php?fid=5995&width=0&height=0

Эх силы самооборны они такие. Хохлам бы парочку а то маскали одалели совсем :lol:

Ага, можно было бы продать Китаю по цене металлолома. Це бизес.

Поделиться сообщением

По Японии.

А́рмия (от лат. armare — вооружать)[1] — обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника. С википедии.

На английском звучит немного проще - боевые наземные соединения. То есть, если совсем упростить - большое колчество вооружённых, экипированных соответствующим образом и подготовленных к боевым дейсвиям людей, которые, в случе стечения определённых событий, будут стрелять из огнестрельного оружия. Армия у Японии есть. Если её назвать как-то иначе, например РОТОР или НОСОК, то армией она от этого быть не перестанет.

простой факт в том что задачи и рамки армии рф и японии разные

но при этом и там и там армия

делайте выводы сами

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Новый план промывки русского быдла разработан, в разряде ватанов ожидается пополнение

Росмолодежь разрабатывает программу патриотического воспитания россиян

http://www.ria.ru/so...1065112975.html

А ты не быдло? Считаешь себя эстетом, умницей, симпатягой, да и просто охуенным и пиздатым парнем? Не такой, как остальная серая масса.

Спешу тебя огорчить, ты ничем не лучше. Типичный, средне статистический долбаёб, с завышенным чсв.

Ну это так, мнение со стороны.

Как может человек которого я 1 раз вижу говорить обо мне мнение со стороны?

На чем твое мнение основано? Давай подробнее

Ну ты это, самомнение подопусти чутка. А то оно слишком завышено. Причём чересчур не оправданно.

Вижу в первый раз. Ты мне уже отвечал в топиках Украины. Так что не в первый раз видишь. Ну это так, лирика. Будем считать, что ты не лжёшь, а всего лишь решил себя выставить "повыше".

Да и тебе не обязательно меня видить, чтобы у меня сложилось не очень хорошее мнение о тебе.

Но, может скажешь мне, чем ты лучше, остального русского быдла?

Сорян, ты как то слился со многими другими и я тебя не запомнил

А зачем мне доказывать что я лучше чем быдло тебе?

Поделиться сообщением

Новый план промывки русского быдла разработан, в разряде ватанов ожидается пополнение

А ты не быдло? Считаешь себя эстетом, умницей, симпатягой, да и просто охуенным и пиздатым парнем? Не такой, как остальная серая масса.

Спешу тебя огорчить, ты ничем не лучше. Типичный, средне статистический долбаёб, с завышенным чсв.

Ну ты это, самомнение подопусти чутка. А то оно слишком завышено. Причём чересчур не оправданно.

Вижу в первый раз. Ты мне уже отвечал в топиках Украины. Так что не в первый раз видишь. Ну это так, лирика. Будем считать, что ты не лжёшь, а всего лишь решил себя выставить "повыше".

Да и тебе не обязательно меня видить, чтобы у меня сложилось не очень хорошее мнение о тебе.

Ты пишешь что я слился. Но я ответил на твой вопрос. А ты на мой нет. Вывод напрашивается сам собой.

Бывай, жалкий.

Поделиться сообщением

По Японии.

А́рмия (от лат. armare — вооружать)[1] — обобщённое понятие части вооружённых сил государства, предназначенной для широкомасштабных военных действий против внешнего противника. С википедии.

На английском звучит немного проще - боевые наземные соединения. То есть, если совсем упростить - большое колчество вооружённых, экипированных соответствующим образом и подготовленных к боевым дейсвиям людей, которые, в случе стечения определённых событий, будут стрелять из огнестрельного оружия. Армия у Японии есть. Если её назвать как-то иначе, например РОТОР или НОСОК, то армией она от этого быть не перестанет.

простой факт в том что задачи и рамки армии рф и японии разные

но при этом и там и там армия

делайте выводы сами

?_?

Ну какие задачи поставит командование, такие армия и будет выполняять. А на бумаге задачи вооружённых сил могут какими угодно. Так и разработку ядерное оружие можно обосновывать типо как промежуточным этапом в разработке автономных холодильников.

Поделиться сообщением

Ты пишешь что я слился. Но я ответил на твой вопрос. А ты на мой нет. Вывод напрашивается сам собой.

Бывай, жалкий.

Где я пишу что ты слился? Что ты несешь? Еще раз повторю зачем мне тебе доказывать то что я не утверждал?

Финтух, ну неужели ты можешь серьезно думать, что я запоминаю твои оценочные суждения обо мне или моих постах? Ну ты ж к вшам не прислушиваешься, когда они у тебя по голове скачут як хохлы, с чего бы мне прислушиваться к твоим оценкам, оценкам человека, значительно глупее вшей на своей голове

Не сделал никаких выводов, продолжил совершать те же ошибки

Этот пациент не излечим

Ты кстати мог сказать что в твоей голове информация не держится более нескольких минут, как у рыбок

Информация — сведения, воспринимаемые человеком или специальными устройствами как отражение фактов материального мира в процессе коммуникации

википедия грит шоб ты шел нахуй, информатор)

Ты действительно хочешь сделать вид что не понял меня?

Каждое слово в википедии проверь)

Поделиться сообщением

Бля, закиньте Финта в ЧС. Это устраняет массу неудобств.

Поделиться сообщением

?_?

Ну какие задачи поставит командование, такие армия и будет выполняять.

только одна поправка

это в императорской раше или твоей рабской стране так делают

в демократических странах твоя свобода ограничивается только свободой другого

Поделиться сообщением

вы мне про курс поясните или что блядь?

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

?_?

только одна поправка

На примере можно? Желательно с армией демократических государств связанном. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и оно, что не симулируешь

ну ты понимаешь вообще, что доказать нужность/ненужность тренера можно только последовательно рассматривая его потенциальный и реальный функционал? и так же нельзя доказать его нужно/ненужность ссылаясь на постфактум результат сборной и статус тренера

я твою логику сразу же отпетушил примером из 2002 года приведя идентичную ситуацию и даже не стал тебе говорить, что ты вообще ВНЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОГО ПОЛЯ находишься, но ты как дебил начал орать НЕТ ЗНАЧИТ ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИИИ

если б ты сказал. илзян, ты долбоеб, ты недооцениваешь значение тех пунктов, которые ты сам включил в функционал, то я бы сказал - окей, это твое мнение, возможно оно более верное, но я смотрю именно на сравнение потенций и реальности и их соотношение, насколько его действия важны относительно тренера клуба или тренера сборной в другом виде спорта, например в футболе

если б ты сказал, илзян, ты долбеб, ты сказал что тренер ничего не значит, а он деньги получает так шо мировое равновесие энергии таки сдвигается, я б сказал иди блять в жопу мудило тупое и на том бы речь кончилась

но ты как вша на башке финта скакал с темы на тему пока не придумал ЯКОБЫ АРГУМЕНТ, который просто НЕ МОЖЕТ являться аргументом в заданных условиях, причем пытался привести ЭМПИРИЧЕСКИЙ аргумент в ТЕОРЕТИЧЕСКОМ вопросе

тогда блять пойди сделай мне таблицу из всех сборных и всех тренеров в истории, выведи зависимость каким-то образом редуцировав все остальные факторы кроме тренера и тогда я скажу - хорошу, такая точка зрения как минимум имеет право на жизнь

но ты нихуя подобного сделать не способен, потому что ты долбоебина

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

?_?

только одна поправка

пример конституции японии, пожалуйста

«Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.

Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается».

Поделиться сообщением

?_?

только одна поправка

пример конституции японии, пожалуйста

«Статья 9. Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров.

Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается».

Ну а я о чём писал?

Так и разработку ядерного оружие можно обосновывать типо как промежуточным этапом в разработке автономных холодильников.

Бумага всё стерпит.

Поделиться сообщением

только японцы сами отменили эту статью, и щас клепают также танчики

я совсем не понимаю какой тебе пример

пример того как НЕ ВОЕВАЛИ?

эпик......

Поделиться сообщением

боже, что он несёт. я тебе дал зарисовку того, с чем приходится сталкиваться на турнирах высокого уровня, задача на которые максимальная. опыт выступлений был лишь кратким дополнением и ты за это уцепился. давай так, если хочешь чего-то ляпнуть по поводу моих постов приводи их или иди по известному адресу

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вы мне про курс поясните или что блядь?

скорее всего "интервенции"

14 мая должны были подписать документ по которому 10% нефтепродаж российский компании должны были осуществлять в рублях

может ошибаюсь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...