Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

Политика может быть грамотной, только в сухом итоге всё упирается в одно - в деньги. Нету денег в стране, да хоть супер пупер демократию сделай, всё равно хуй сосать будешь.

Как говорится - не надо советовать, лучше помогите материально.

Демократия сама по себе не генерирует деньги.

Но в России есть деньги за счет ресурсов

И я не ассоциировал демократию с процветанием

Лично я считаю, пока в России такое убогое образование и бюджет пополняется за счет продажи ресурсов по большей части ничего хорошего в этой стране не будет.

Когда деньги есть, они используются. ВВП рос с каждым годом при хорошем курсе и средний заработок по стране вырастал. Всё относительно неплохо было, развивалось потихоньку.

Не было бы бешеной коррупции - росло бы ещё быстрее, согласен.

Офк только за счёт ресурсов, т.к. наша продукция просто хуёв насосётся на международных рынках, нам больше нечего продавать ПОКА ЧТО, кроме сырья и военной техники, остальное не так много занимает в экспортной статистике, не более 20%.

Ну и что, уберём Путина - сразу продукция станет конкурентной, производительность труда вырастет, йотафон станет круче айфона, мэры перестанут воровать, дороги станут долговечные. Или как?

Пока что примеры последних 20 лет в международной практике, когда сдвигали лидеров и диктаторов, говорят только об одном - в странах этих начинался лютый, бешеный пиздец.

Что делать? Всё равно Путина убирать надо?

Вот именно что рост был за счет дорогой нефти, а деньги 3ть уходила по карманам, 3ть непонятно на что, явно не на самые приоритетные вещи, искоренили только расцвет бандитизма и все, как я понимаю, ну и 3ть про запас когда нефть рухнет

Образование как было в говне так и сейчас, коррупция также, промышленность практически также

Ту же нефть доисторическим способом гос компании добывают с низким кпд, ну а зачем на современное оборудование тратиться, у нас ее много

Все ушло в непонятную демонстрацию силы

ВВП вырос.

Промышленность по сравнению с 2000м годом - выросла

Коррупция - осталась. Образование - гавно.

Нефти много, но и не так много как в арабских странах, в пересчёте на душу населения.

Коррупция не побеждена. Но ведь беда-то не нескольких сечиных и роттенбергах. Беда в том, что по всей россии пиздят где только можно и нельзя. И чем дальше от центра - тем больше.

Как с этим бороться? Путина снять? Он лично разрешает воровать? Может он крышует? Он своих крышует, но другие воруют "по собственной инициативе".

Убери сейчас Путина и его дружков, которые озолотились и конфискуй их имущество - ну будет в бюджете там допустим 100-150 лярдов бонусом. И чо, всё? Теперь на эти деньги можно страну отстроить?

Надо искореннять коррупцию повсеместно, т.к. 99% наворованного бабла воруется не путиным и друзьями, а на местах.

Как ты её искоренишь? Издашь закон - НЕ ВОРОВАТЬ!!!

так?

Поделиться сообщением

благодаря топану узнал что россия в говнеbig189.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ребятки рассуждают о деньгах и прочем, но не знают что россия не может создать рубли не выкупив доллары предварительно, а всё почему? потому что в 90ые мрази и подонки развалили ссср и сделали страну вассалом сша, променяли независимость на жвачки и хуй в жопе.

федоров eto ti? :palevo:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Эх, надо бы с нефтяной иглы слезь.

Жаль, что быдло не хочет.

Жаль что все быдло такое тупое как ты, которое заявляет что в России нет армии, а есть вооруженные силы, это да

Поэтому вначале нужны реформы в сфере образования и ужесточение процесса получения высшего

вот вот, последние 10 лет как раз РЕФОРМЫ проходят. егэ и всё такое.

отличные реформы!!!

осталось только уроки раннего полового созревания ввести

Насчет высшего согласен. Сейчас любой даун может его получить, благодаря взятничеству и сомнительной программе.

сейчас кстати вовсю проходит политика сворачивания всяких говноуниверситетов

Нуу результатов реформы нет, видно реформы проводят дауны

Я учусь в говноунивере в аспирантуре, специально поступил чтобы работать и не париться и через несколько лет защитить диссертацию и иметь к инженерному еще экономическое образование

Универ пол года назад продлил лицензию бессрочно и месяц назад все специальности прошли переаккредитацию

Каких даунов там закрывают я понятия не имею

По факту могу сказать что появляясь в университете раз 15 за год я уверен что получу кандидата наук при нынешней политике

Поделиться сообщением

5463355.jpgЧЕ С ЕБАЛОМ СВИНЬИ? ЧЕ С ЕБАЛОМ КАБЗО СЛИКИ?

АХАХАХАХАХАА

кбать даун до сих пор горит с хокея

так никто и не отрицает что украинский хокей на дне

а вот ваша супер сборная соснула у 3 состава канады

ааххаа

вголосищу просто

а все остальные претенденты соснуть у 3 состава канады соснули у нашей сборной

так что с ебалом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

5463355.jpgЧЕ С ЕБАЛОМ СВИНЬИ? ЧЕ С ЕБАЛОМ КАБЗО СЛИКИ?

АХАХАХАХАХАА

кбать даун до сих пор горит с хокея

так никто и не отрицает что украинский хокей на дне

а вот ваша супер сборная соснула у 3 состава канады

ааххаа

вголосищу просто

хохлам офк виднее кто у кого соснул.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну они таки уже 23 года как в мировых лидерах этого дела.

Поделиться сообщением

При грамотной политике, где народ удовлетворен жизнью невозможен украинский сценарий

я бы сказал при грамотном народе

чтобы был грамотный народ нужны хорошие реформы образования, про это я и говорю, это основа

хорошо

моделируем ситуацию

ты грамотный путин, у тебя грамотные реформы образования

но тут приходит навальный, говорит ты не даешь людям свободу ОТ ГРАМОТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, и заставляешь людей учить фигню, люди выходят на майдан

твои действия?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Каких даунов там закрывают я понятия не имею

По факту могу сказать что появляясь в университете раз 15 за год я уверен что получу кандидата наук при нынешней политике

Раз не знаешь - твои проблемы. Я знаю. У нас в крске уже дохуя назакрывали, и я так, читаю новости иногда на эту тему. Собираются по стране чуть-ли там не несколько тысяч универов закрыть, всяких шараг.

без понятия что из этого получится

наверное будет как в советское время, только немного иначе.

Высшее образование будет только для тех, у кого есть бабки. Остальным путь в среднеспециальные.

Опять же не знаю, хорошо это или плохо.

Но курс такой

Поделиться сообщением

Тогда уж "с рождения" говори.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:
кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.
Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:
ну там расположение под Тольятти было,хз,у них комроты был с афгана кэп ебанутый ,который литех пиздил и мог расстреливать с калаша дверь кабинета стальную в плохом астроений,алсо у них уборка территорий и располаги срочники не занимались(там гражданский персонал).Но это было 5 лет назад,хз может и сеичас рассос по сравнению с тем что было.День у них начинался с разминки в виде пробежки 10 км :trollface:
чет он пиздел тебе. Да 3 бригада, это не под Тольятти, а в Тольятти, прям в черте города. Готовят гражданские то есть со жрачкой норм дела, убираешься сам.Вроде у них км5 утрення зарядка, а потом площадка.

в голос с неслужившых даунов

по расписанию в армейке зарядка максимум час

и сколько они будут бегать в определенное утро зависит сугубо от того кто проводит зарядку (каждый день разный)

нахуя вы пиздите о том про что нихуяшеньки не знаете?

это у русаков генетический дефект такой? как с лопатой и халявой?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

1431960669_2043521700.jpg Даже у меня бицуха больше чем у капитана спецназа ГРУ. :fuckyea:
обьем бицепса очень важен и показателен :avtorklif: откуда вы дегенераты только лезете?
вообще в армии делают не качков - ебланов, особенно в разведке. а жилистых ребят которые более выносливые и меньше еды нужно для пропитания в условиях задания и т.д. но эту мразь точно жилистым назвать нельзя. по внешнему виду такое ощущение что он только что мид на инвокере отстоял и его СБУшники повязали и приказали отыграть роль.

ох блядь

это еще хуже

обьясни ка мне как "жилистость" влияет на выносливость?

посмотри на марафонцев

дохуя жилистые ?

Ну давай сравним бомжа на койке и марафонцев.

9d080f578bf.jpg

ac287a3912a5f3d7b2131953245538de.jpg

356520310.jpg

пиздец они жирные

Поделиться сообщением

кстати в спецназе гру у срочников просто дикая дрочка(у знакомого брат служил,там пизда прост),там нет людей которые чем то не занимаются.
Дрочка чего?Друг у меня сейчас служит в 3 бригаде как раз, говорит за зиму снег чистить норм надрачился.Офк физухи много, но рембо из него не выйдет :trollface:
ну там расположение под Тольятти было,хз,у них комроты был с афгана кэп ебанутый ,который литех пиздил и мог расстреливать с калаша дверь кабинета стальную в плохом астроений,алсо у них уборка территорий и располаги срочники не занимались(там гражданский персонал).Но это было 5 лет назад,хз может и сеичас рассос по сравнению с тем что было.День у них начинался с разминки в виде пробежки 10 км :trollface:
чет он пиздел тебе. Да 3 бригада, это не под Тольятти, а в Тольятти, прям в черте города. Готовят гражданские то есть со жрачкой норм дела, убираешься сам.Вроде у них км5 утрення зарядка, а потом площадка.

и сколько они будут бегать в определенное утро зависит сугубо от того кто проводит зарядку (каждый день разный)

Охуеть, парень судит о всей армейке по одной части :hohol:

Поделиться сообщением

писать вот так

это генетический дефект?

или нет?

кто-нибудь знает?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуета из диких земель говорит про генетические дефекты.

на харю свою посмотри, свинья.

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

найс квоты ребята

Поделиться сообщением

писать вот так

это генетический дефект?

или нет?

кто-нибудь знает?

Я так лет в 14 писал. Так что с возрастом уйдёт, если ты конечно не Vova

Поделиться сообщением

Политика может быть грамотной, только в сухом итоге всё упирается в одно - в деньги. Нету денег в стране, да хоть супер пупер демократию сделай, всё равно хуй сосать будешь.

Как говорится - не надо советовать, лучше помогите материально.

Демократия сама по себе не генерирует деньги.

Но в России есть деньги за счет ресурсов

И я не ассоциировал демократию с процветанием

Лично я считаю, пока в России такое убогое образование и бюджет пополняется за счет продажи ресурсов по большей части ничего хорошего в этой стране не будет.

Когда деньги есть, они используются. ВВП рос с каждым годом при хорошем курсе и средний заработок по стране вырастал. Всё относительно неплохо было, развивалось потихоньку.

Не было бы бешеной коррупции - росло бы ещё быстрее, согласен.

Офк только за счёт ресурсов, т.к. наша продукция просто хуёв насосётся на международных рынках, нам больше нечего продавать ПОКА ЧТО, кроме сырья и военной техники, остальное не так много занимает в экспортной статистике, не более 20%.

Ну и что, уберём Путина - сразу продукция станет конкурентной, производительность труда вырастет, йотафон станет круче айфона, мэры перестанут воровать, дороги станут долговечные. Или как?

Пока что примеры последних 20 лет в международной практике, когда сдвигали лидеров и диктаторов, говорят только об одном - в странах этих начинался лютый, бешеный пиздец.

Что делать? Всё равно Путина убирать надо?

Вот именно что рост был за счет дорогой нефти, а деньги 3ть уходила по карманам, 3ть непонятно на что, явно не на самые приоритетные вещи, искоренили только расцвет бандитизма и все, как я понимаю, ну и 3ть про запас когда нефть рухнет

Образование как было в говне так и сейчас, коррупция также, промышленность практически также

Ту же нефть доисторическим способом гос компании добывают с низким кпд, ну а зачем на современное оборудование тратиться, у нас ее много

Все ушло в непонятную демонстрацию силы

ВВП вырос.

Промышленность по сравнению с 2000м годом - выросла

Коррупция - осталась. Образование - гавно.

Нефти много, но и не так много как в арабских странах, в пересчёте на душу населения.

Коррупция не побеждена. Но ведь беда-то не нескольких сечиных и роттенбергах. Беда в том, что по всей россии пиздят где только можно и нельзя. И чем дальше от центра - тем больше.

Как с этим бороться? Путина снять? Он лично разрешает воровать? Может он крышует? Он своих крышует, но другие воруют "по собственной инициативе".

Убери сейчас Путина и его дружков, которые озолотились и конфискуй их имущество - ну будет в бюджете там допустим 100-150 лярдов бонусом. И чо, всё? Теперь на эти деньги можно страну отстроить?

Надо искореннять коррупцию повсеместно, т.к. 99% наворованного бабла воруется не путиным и друзьями, а на местах.

так?

Окей, назови мне конкурентоспособную промышленность

Я никогда не предлагал свергать путина, я не считаю что сведения к чему либо приводят, на самом деле я не знаю даже адекватной замены сейча , но если на выборах увижу то проголосую

У нас сейчас такая патриотическая политика, что народ все устраивает, главное жить чуть лучше чем говно (хохлы) Ну а когда у правительства конкурентов нет, народ поддерживает, ты думаешь правительство будет работать на народ или на свои амбиции/карманыкарманы?

А в стране просто какая то мания культа личности

Чтобы искоренить нужно ужесточить наказание, пересмотреть бюрократическую систему и убрать слабые места (не знаю как но думаю можно) усилить аппарат, что за этим следит

Это грубый пример как.

Поделиться сообщением

так?

достаточно построить конституцию которую быдло типа тебя не сможет коверкать, и использовать выгоду из коррупции

Поделиться сообщением

Охуеть, парень судит о всей армейке по одной части :hohol:

Пиздец я с этого свидомого ору.Ты сука в 350 км от военкоманта чет там про армию рассуждаешь :lol: Чет про расписание и т.п.. :hohol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...