Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

зачем тебе уровень сша? а что если я скажу уровень сша это не уровень?

вот на нибуру.....там вообще, и это вполне реально, нужно просто знать что делать

я для примера

моделируем ситуацию

в мире динозавры и хохлы у тебя 2 колеса

задача - построить машину

ты говоришь у тебя нет примера......построишь ли ты машину?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Короче, ясно. Кабз просто непробиваемый дегенерат. Чё я начал спорить с ним-то?

Поделиться сообщением

Эх, надо бы с нефтяной иглы слезь.

Жаль, что быдло не хочет.

Нефть составляет 9% в ВВП РФ. Пипец игла...

В либеральные мемчки не можешь?

так пис же сталинист ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ты сам свою ссылку открывал ебанашка? В шапке У Т В Е Р Ж Д А Ю КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 00000 полковник

И.Иванов

«24» ноября 2005 года

ЧАСТИ, БЛЯТЬ ЧАСТИ, НЕ АРМИИ :avtorklif:

я же написал что это пример, даун

ну ты можешь опровергнуть мои слова

пруфом офк

опровергнуть что7 :lol: Боевой офицер, ты этими пруфами, что доказать пытаешься?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Короче, ясно. Кабз просто непробиваемый дегенерат. Чё я начал спорить с ним-то?

опять таки, откосивший даун, задвигают служившому кул типу, что типо кул тип(я) нихуя не знает о армии

вот прик

<3 продотку за это )))))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В либеральные мемчки не можешь?

так пис же сталинист ))

христианин-сталинист, живущий на заре киберпанка =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ельцин провел рашу по пути демократии и сильного независимого государства

слава ельцину

Поделиться сообщением

тоже голоснул с этого :trollface:

Поделиться сообщением

добрый день немоскалям, кто уже осваивает ведьмака?

Поделиться сообщением

скоро негласное 10 летнее вето на гнобление бывшего лидера государства закончится и мы узнаем много чего веселого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Военная делегация Японии во главе с представителем Генерального штаба сил самообороны Японии генерал-лейтенантом Кадзуаки Сумидой прибыла в Таманскую мотострелковую дивизию Западного военного округа, сообщил во вторник начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

Японским генералам и офицерам показали возможности современных компьютерных тренажеров, которые есть у российских военных, а также другую полигонную инфраструктуру.

"Для демонстрации боевых возможностей российского оружия японской делегации показали знаменитую трассу для проведения международных соревнований по танковому биатлону на полигоне Алабино. В ходе визита делегация также побывала на стрельбище, где военнослужащие соединения выполняли упражнения учебных стрельб из стрелкового оружия, гранатометов РПГ-7 и вооружения БТР-80. Представители сил самообороны Японии получили возможность лично опробовать и оценить образцы российского вооружения, состоящего на вооружении общевойскового соединения", — отметил Кочетков.

РИА Новости http://ria.ru/defens...l#ixzz3aZsosZoy

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

у кабза новая легенда типа он отслужил? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Продолжай

С января по апрель казна получила 4,55 триллиона рублей. Из них 2,02 триллиона — за счет продажи нефти и газа. Федеральная налоговая служба перечислила в бюджет 2,46 триллиона рублей, таможенная служба — 1,57 триллиона, Росимущество — 9,3 миллиарда рублей. За это же время было израсходовано 5,54 триллиона.

http://lenta.ru/news/2015/05/18/deficittrln/

Поделиться сообщением

так он же писал, что служил в ПВО, судя по его шутка про дидовщину, ей же и подвергся :buba:

Поделиться сообщением

скоро негласное 10 летнее вето на гнобление бывшего лидера государства закончится и мы узнаем много чего веселого

не при путине

Поделиться сообщением

пися читает топан

готовимся к стенам?

:palevo: :palevo: :palevo:

кстати если бы подряд на великую украинскую стену дали пису - он бы сделал две стены, в крайнем случае три ))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

гайз, прошло только 20 лет с проигрыша войны, раздела нашей страны на куски и полной замены ценностей. Всего лишь двадцать лет. Еще не успели родится и вырасти люди с новым мышлением. Чтобы выйти хотя бы на один уровень с сша нужно еще лет 100 стабильной жизни. Как вы за такой маленький срок хотите слезть с нефтяной иглы и выйти на мировой уровень производства, при рыночной экономике и "демократии"? Нам нужно время, дабы оно было, нам приходится наращивать военную мощь дабы нас не уничтожили.

зачем тебе уровень сша? а что если я скажу уровень сша это не уровень?

вот на нибуру.....там вообще, и это вполне реально, нужно просто знать что делать

я для примера

моделируем ситуацию

в мире динозавры и хохлы у тебя 2 колеса

задача - построить машину

ты говоришь у тебя нет примера......построишь ли ты машину?

ты зачем такой сложный прикол придумал

Ну бля, сша топовая экономика мира с лучшими технологиями и кадрами со всех стран. Что-то свое, новое, революционное мы придумать пока не можем, пока мы можем только догонять. Пройдут года стабильного развития, вырастут грамотные специалисты(если им дадут условия для работы и обучения в россии, я слышал строится уже какой-то IT городок) и тогда встанем с колен. :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

расея прочно сидит на нефтяной игле и зависима от газового дыма, тут без проф. лечения не обойтись...но ватники утверждают что они не зависимы, нефть качают по приколу, а газ вообще хохлы воруют......сможет ли русский ватник избавиться от зависимости?

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

nhye02tYk0A.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...