Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так чо тут?

Обсуждаем как в рашке технологии поднимают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Про российскую орбитальную станцию было уже?

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

(изменено)

Финт, ты чо на илзе агришься - это же бесполезная штука. Просто закидывай его в ЧС - и радуйся жизни.

Я не агрюсь, я разговариваю, я не отрицаю того факта что я могу быть не прав, но пока он никаких пруфов не может предоставить

Илзян, открыл вики даже

1. Я говорил о том что в ссср были реформы и усиление по большей части только технической науки

В первой половине 80-х годов снова взяла верх тенденция профессионализации общеобразовательной школы. В 1984 году были приняты "Основные направления реформы общеобразовательной и профессиональной школы".

В области трудового воспитания молодежи реформа ставила задачу "коренным образом улучшить постановку трудового воспитания, обучения и профессиональной ориентации в общеобразовательной школе; усилить политехническую, практическую направленность преподавания; значительно расширить подготовку квалифицированных рабочих кадров в системе профессионально-технического обучения; осуществить переход ко всеобщему профессиональному образованию молодежи."

2. Про уровень в мире

Международная оценкаПравить

Советская система образования, особенно по инженерно-техническим специальностям, несмотря на ее недостатки, занимала лидирующее положение в мире по оценкам политических оппонентов СССР

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

че там не рабы собираются дефолт обьявлять :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

2. Про уровень в мире

Международная оценкаПравить

Советская система образования, особенно по инженерно-техническим специальностям, несмотря на ее недостатки, занимала лидирующее положение в мире по оценкам политических оппонентов СССР

ну как еще не признать ядреную державу лучшей

я бы тоже признал, а то еще разбомбит под сталинкой (путинки же тогда небыло)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

1431975298_1416419675.JPG

1432041445_1926315993.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

полковник киберберкута писхевер снова в топане :pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

христианин-сталинист, живущий на заре киберпанка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Финт, ну почему, почему блять у тебя не хватает мозгов просто блять хотя бы в той же вики посмотреть источники, которые проставлены сразу же за квотнутыми тобою цитатами

про лидирующие положение приведены две ссылки

↑ Scientific and Technological Training and Manpower in the USSR (Аналитическая записка НАТО об образовании в СССР, 1959 г.) (рус.)

↑ -Ameriku-(Как советский школьник обогнал Америку)

Я не стану щас читать ни читать записку НАТО,не гуглить к чему они ее вообще готовили, но поверхностный взгляд на документ говорит о том, что документ готовился не на месте и фразы вроде "Как упоминалось ранее, в Советском Союзе нет проблемы с преподавателями, в то время как в большинстве западных стран ситуация оставляет желать лучшего." нам прямо говорят о том, что люди не в материале. Но про 59 год я спорить особо не собирался, актуальное в то время машиностроение тогда еще не успело устареть, так что ок. Но вообще эта ссылка не правомочна в подтверждение фразы на вики.

Второе комментировать даже не буду.

Я тебе еще раз говорю, хотя бы смотри чем слова подтверждаются на той же вики.

Про реформы я даже не знаю что тебе отвечать, потому что нет предмета диалога. Советский союз - каргогосударство, стоящее на вот этих бесконечных якобы реформах и предписаниях, изучая их ты никогда не сможешь себе представить реальность, они с ней вообще не пересекаются.

живое величие

Поделиться сообщением

строительно-инженерные войска России

подполковник писхевер

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1431975298_1416419675.JPG

Получается российская оппозиция в оппозиции к Обаме? :hmm:

Я верю, что у нас есть люди, которые против чрезмерных военных расходов.

А вот что это за американская оппозиция? Клинтон чтоли? И что там было сказано? Выразили озабоченность максимум.

Можно пруф какой-нибудь в оригинале? Не картиночку, а ссылочку.

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу продолжать на эту тему говорить, допустим эта информация не очень актуальна, но и другой, опровергабщей, у меня нет

Поделиться сообщением

(изменено)
"Мы знаем, что среди этих элитных стрелков были агенты российских спецслужб", — отметил он

это весь пруф?

слабенько

нет, я верю в то что местные менты захуярили сотню людей

кажись была уже эта тема

73458_900.jpg

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...