Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз, если такие как пис станут править миром, то я спокойно смогу убивать людей отстаивая их "идеи". Владимир Поповцев - мой выбор.

Точно ли ты будешь спокоен? Или тебя будет точить червь?

Тут немцы опять порадовали бтв:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я бы проголосовал за писа

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

внезапно узнали, что математика - это не подсчет интегральчиков и т.д.

а че это, если не секрет

погуглякай там за pure mathematics и прочее

а интегральное исчисление туда не входит. ты это, просвяти невежду, а то с телефона хуево гуглякать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Раз дети с замедленным развитием и жирная жена порадовать уже не могут, то вся надежда на немецких журналистов и дедушку сталина

живое величие

Поделиться сообщением

Открыл вк Письхевера, инстинктивно начал скроллить вниз, а оно все не кончается!

Поделиться сообщением

Хз, если такие как пис станут править миром, то я спокойно смогу убивать людей отстаивая их "идеи". Владимир Поповцев - мой выбор.

[media=]

[/media]

Да перестань, какой червь, это же просто забой скота.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

1431931967_1227962891.png

а че это, если не секрет

а интегральное исчисление туда не входит. ты это, просвяти невежду, а то с телефона хуево гуглякать

math2.png

Да перестань, какой червь, это же просто забой скота.

Вот ты и попался на уловку: людей или червей? Определись уже!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

Открыл вк Письхевера, инстинктивно начал скроллить вниз, а оно все не кончается!

Прям какой-то страшный сон либерастов )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что ты несешь?

Сначала ты пишешь, что будешь убивать людей. Потом, что забивать скот. А в конце оказывается, что скот - это черви. К чему это все приведет? Есть только ты и жертвы? Ты готов убить все человечество, или что-то останется служить тебе игрушкой?

1431931235_1603961022.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Was ist das für eine Scheisse?

Кто-нибудь понял его логику?

Поделиться сообщением

1431926809_937983480.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а че это, если не секрет

в том, что ты первым заквотил, есть конкретная формулировка "подсчет интегральчиков"

я не предлагаю исключить интегральное исчисление из поля научного знания, другое дело, что у меня есть сомнения, что счет по табличке имеет хоть какую-то актуальность в последние пятьдесят лет и относится к научному процессу, а не к обезьянней работе

я, разумется, уверен, что ты у себя в гарварде исключительно высокими делами занимался и сколотил себе академический капитал в области топологии или чего посерьезнее, но я из своих столкновений с программами техспециальностей и матфаков видел в основном вот это вот. И это уже двадцать лет после совка, да в общем достаточно открыть базовые учебники 80х годов здесь и там да сравнить, можешь заняться. Если конечно вдруг найдешь свежий учебник 80х здесь, а не 48 переиздание оригинала 30-х годов

А теперь иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

охуенная паста

ещё внутривенно!!!

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, ну есть же правила форума блять, какого хуя эта обмудина тупорылая свою залупу на пять экранов без офтопа вставляет?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь че такое функциональный и тензорный анализ? хотя о чем это я, пару видосом на ютубе про топологию и гомологическую алгебру сделали из илзяна знатока. ну а с табличек само собой в голос просто. алкаш не понимающий, что все в этом мире сводится в конечном счете к вычислению интегралов принимает распространенность численных методов их вычисления за отсутсвие теор математики. тотальный идиот

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Йоба-фон подъехал в США

http://russian.rt.com/article/92549

166 человек скинулись. Джобс скоро отсосет со своим айфоном, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще гениальный ход. Бесплатно выяснили, что на рынке США есть платежеспособный спрос на такое устройство, так еще и кое-какую денежку собрали на запуск продаж. Браво YotaPhone.(с)

саси абамка (° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Знаешь че такое функциональный и тензорный анализ? хотя о чем это я, пару видосом на ютубе про топологию и гомологическую алгебру сделали из илзяна знатока. ну а с табличек само собой в голос просто. алкаш не понимающий, что все в этом мире сводится в конечном счете к вычислению интегралов принимает распространенность численных методов их вычисления за отсутсвие теор математики. тотальный идиот

упаси бог, у илзяна нет никаких иллюзий по поводу его математической образованности, у меня то она как раз на уровне подсчета интегральчиков, такой вот прозаичный у меня был вышмат

но аргумент мне твой понравился, если совки еще в тридцатые овладели инструментом, то на этом действительно можно было и остановиться, ведь все к нему сводится(я не ебу сводится или нет, надеюсь ты меня не наколол)

я даж не знаю какую смешную аналогию на такой долбоебизм придумать, мосье не выкупает, что обсуждалась ограниченность и замшелость научного знания в этой сфере, мосье говорит, что интегральчики то на самом деле работают! Потому очень логично выстроить учебный процесс на вечном счете и изучении таблички! Это математика, это наука!

Хорошо, что в этой стране нашлось несколько несогласных с тобой людей и они запилили матфак вшэ и нму, потому у россии есть хоть какая-то цитируемость

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...