Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, узнать бы в 2015 про кикстартер...

Поделиться сообщением

эх блять быть бы юзлесс либерастом в 2015 который своим поганым ртом только обсирать умеет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ппц , сижу читаю армена , а оказывается это уби - просто авка похожая . Я уж подумал , что армена подменили .

блять :palevo:

Поделиться сообщением

уби-хамелеон

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

#Володин #Гей

Всем привет, как там с пидорашками плененными? Еще не поджарили их?

Поделиться сообщением

Ничё , счас придёт Европа с десятками миллиардов инвестиций и Украина переориентируется на них ,а москали опять соснут .

«Газпром» отказался от украинского компрессорного оборудования

«Мы на сегодняшний день не контрактуем оборудование с Украины и обеспечиваем полностью поставки: всю продукцию, которую выпускают эти заводы (НПО имени Фрунзе и «Зоря-Машпроект» ) — все это, ГПА (газоперекачивающие агрегаты ) и компрессорное оборудование, выпускается на наших предприятиях», — сказал он.

Маркелов также сообщил, что завод в Тюмени, входящий в «Газпром центрремонт», на сегодняшний день освоил ремонт ГПА украинского производства.

В 2013 году экспорт машиностроения Украины в Россию составил $5,35 млрд. Это было 52% от всей машиностроительной продукции. НПО им. Фрунзе поставлял в Россию более половины всей своей продукции. Пусконаладкой оборудования тоже занимались украинские спецы.

http://lenta.ru/news/2015/05/19/gazprom/

pic_8e5ab58f21a6f0791afa73830b0b0caf.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

20 регионов России находятся в состоянии фактического дефолта, - исследование (с) Цензор

ТАк вот кто на самом деле дефолт должен объявлять :pray: :pray: :pray:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Интересно, он вообще читает то что я пишу. Какойто набор хз чего. Если бы ты хотябы очень отдаленно был знаком с мехматом. То знал бы что в клятом совке теор мат ставился куда выше любых численных методов (если для тебя сплайн интерполяция это тот самый счет по табличке сходи и разъеби свою пустую голову об ченить потверже). а распространенность этих самых методов пришла изза бугра вместе с цифрой, но алкашу это знать не нужно да и собутыльники в падике такого не расскажут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

#Володин #Гей

но ведь ДНР не сжигает ваших свиней

Поделиться сообщением

Уби , тебе осталось сделать только ренэйм и будешь "нормальным" человеком . Ах да , ещё постов нужно немного раздобыть .

Juwinu1.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

#Володин #Гей

но ведь ДНР не сжигает ваших свиней

Но ведь хохлы и Днровцев не сжигают, тут же речь идет об регулярной армии РФ. Правда Мид порашки уже начал маняврировать, при этом требуя встречи с ними консулов.

Поделиться сообщением

Интересно, он вообще читает то что я пишу. Какойто набор хз чего. Если бы ты хотябы очень отдаленно был знаком с мехматом. То знал бы что в клятом совке теор мат ставился куда выше любых численных методов (если для тебя сплайн интерполяция это тот самый счет по табличке сходи и разъеби свою пустую голову об ченить потверже). а распространенность этих самых методов пришла изза бугра вместе с цифрой, но алкашу это знать не нужно да и собутыльники в падике такого не расскажут

дада, теормат 19 века, я в курсе, у меня тож был советский учебник

живое величие

Поделиться сообщением

20 регионов России находятся в состоянии фактического дефолта, - исследование (с) Цензор

ТАк вот кто на самом деле дефолт должен объявлять :pray: :pray: :pray:

а госдолг сша видел? там вообще....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да ты даже не в курсе представлений о математике 18 века, аналитик

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

думать что нужно считать больше 3 = быть ваткой

Поделиться сообщением

(изменено)

фактi

9Lh6eI6G_bigger.jpegLa Russie parle@Russia_calls 1 мин.1 минуту назад Конаковский район, Тверская область

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА РЕКЛАМУ ПОТОМУ ЧТО ПОЛИНУ ГАГАРИНУ ОСВИСТЫВАЕТ ВЕСЬ ЗАЛ И МИР ИЗ-ЗА ПУТИНА

pqSz7k56_bigger.jpgМальдон Екатерина@neputin 3 мин.3 минуты назад

Когда ватница Гагарина обосрется, колорады перестанут голосовать за путлера. Слава Украини.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

это несложно исправить, в отличии от твоего потешного аутизма, который опять пытается доказать мое заблуждение через стамбул

да я могу счетом не владеть, как блять это влияет на объективную реальность, представленную артефактами эпохи

берешь блять два учебника и сравниваешь, берешь стекловские сборники или че они там печатали и сравниваешь с зарубежными аналогами, берешь, снимаешь свой широкополую шляпу из фольги и просто блять смотришь чем сейчас занимается матфак вшэ(все курсы в доступе) и чем занимается твое шапито

сидит там с дедами чай селедкой закусывает в своем храме геронтократии и кряхтит уже им под стать

живое величие

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПЕРЕКЛЮЧИЛ НА РЕКЛАМУ ПОТОМУ ЧТО ПОЛИНУ ГАГАРИНУ ОСВИСТЫВАЕТ ВЕСЬ ЗАЛ И МИР ИЗ-ЗА ПУТИНА

скорее потому что она про севастополь спела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...