s3lf-style^ #1 Опубликовано: 10 мая 2015 Ребзи, в общем как научиться играть в Доту2?Я просто тотал уебан во все игры (абсолютно во все!).В доту так тем более не могу выиграть (+ я 4к треш, так что тут как бы уже намекает). В общем пока решил для себя взять одну роль и играть только на ней.+ Несколько пунктов: 1) Выбрать 1-2 герыча этой роли.2) Смотреть реплеи про плеера топового на этом хирыче.3) Выбрать несколько билдов под каждую ситуацию. Чем ещё дополнить(какие пункты добавить) освоение?Хочу таким образом потом освоить все роли.Вроде бы не тупой, но думать в самой игре уже не могу (если на стадии пика могу что то там поанализировать по игре, то во время игры я просто тупею и нажимаю кнопки вообще не думая). МодерамМодеры, не удаляйте сразу плиз, дайте почитать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2 11 мая 2015 А на ком ты собрался играть? Какая роль?Научить играть невозможно, нету формулы которая улучшит скилл и ты апнешь высокий ммр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5 11 мая 2015 Ребзи, в общем как научиться играть в Доту2?Я просто тотал уебан во все игры (абсолютно во все!).В доту так тем более не могу выиграть (+ я 4к треш, так что тут как бы уже намекает). В общем пока решил для себя взять одну роль и играть только на ней.+ Несколько пунктов: 1) Выбрать 1-2 герыча этой роли.2) Смотреть реплеи про плеера топового на этом хирыче.3) Выбрать несколько билдов под каждую ситуацию. Чем ещё дополнить(какие пункты добавить) освоение?Хочу таким образом потом освоить все роли.Вроде бы не тупой, но думать в самой игре уже не могу (если на стадии пика могу что то там поанализировать по игре, то во время игры я просто тупею и нажимаю кнопки вообще не думая). МодерамМодеры, не удаляйте сразу плиз, дайте почитать тему. скачай читы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6 11 мая 2015 смотри папеча и его вк\сларка, правда есть 1 побочный эффект станешь долбоебом Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 11 мая 2015 В лягушатник бы перенести Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8 11 мая 2015 зачем тебе это , сделай что-нибудь полезное. Выучи язык или изучай физику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #9 11 мая 2015 в этой игре не бывает такого что бы ты научился играть без использования мозга на 100% если ты долбаеб в жизни то ты и долбаеб в игре и тебе ничем не помочь смысл играть кучу игр в том что бы в следующих играх больше не повторять ошибок но человек зачастую наступает на те же грабли и вот кол-во этих наступаний и показывает насколько ты долбаеб почему кому то необходимо всего 3 к игр что бы стать лучшим а комуто и 9к игр не хватает и с этим ничего не поделаешь тут уже как тебе повезло по жизни если если тебе прокнуло на инту с рождения то и жить легко дальше тут нельзя заранее натренировать что либо конечно можно на инстинкте добивать крипов и прочее но когда в твоей голове не всплывает то что нужно сделать в определенной ситуации то ты ничего не сможешь сделать кроме как попасть в точно такую же ситуацию 30 раз до этого и не ошибиться в след раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10 11 мая 2015 Ребзи, в общем как научиться играть в Доту2?Я просто тотал уебан во все игры (абсолютно во все!).В доту так тем более не могу выиграть (+ я 4к треш, так что тут как бы уже намекает). В общем пока решил для себя взять одну роль и играть только на ней.+ Несколько пунктов: 1) Выбрать 1-2 герыча этой роли.2) Смотреть реплеи про плеера топового на этом хирыче.3) Выбрать несколько билдов под каждую ситуацию. Чем ещё дополнить(какие пункты добавить) освоение?Хочу таким образом потом освоить все роли.Вроде бы не тупой, но думать в самой игре уже не могу (если на стадии пика могу что то там поанализировать по игре, то во время игры я просто тупею и нажимаю кнопки вообще не думая). МодерамМодеры, не удаляйте сразу плиз, дайте почитать тему. 1 роль это минус птс. Сын говна слушай что нужно сделать чтобы идти к успеху. Тебе нужно выбрать 4 героя на которых ты будешь задрачивать. 2 сапа и 2 кери (либо если руки позврляют и мозг кери и мид и 2 сапа) в зависимости от пика ты берешь своего задроченого героя рвёш ебала сынам говна. Чтобы понять все тонкости игры на твое пуле героев смотри реплеи и 1 страницу где есть они, смотри что делают ПАПАНИ на них и старайся делать то же. Главное просто учитывай ошибки и помни о них. Анализируй после каждой игры свои действия. Теперь ты готов сын говна! Иди и побеждай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #11 11 мая 2015 ^перед сыном говна запятые ставить нужно, сын говнаа так по делу всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12 11 мая 2015 (изменено) В этой игре нужно лишь понимание того, что ты должен делать на карте и как ты превнесешь максимальную пользу. То есть просто нужно включать голову(чтобы думать) и быть полностью сконцетрированным. Изменено 11 мая 2015 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 11 мая 2015 Кратко о 99% дотеров пд: научился играть в дерьмо 2 @ понял, что все равно ничего не добьешься в дерьме 2 @ играешь на похуй, скатился до 5к, рофлишь в мм-топике К чему я это все - нахуй тебе тратить время на бесполезное занятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #14 11 мая 2015 Кратко о 99% дотеров пд: научился играть в дерьмо 2 @ понял, что все равно ничего не добьешься в дерьме 2 @ играешь на похуй, скатился до 5к, рофлишь в мм-топике К чему я это все - нахуй тебе тратить время на бесполезное занятие?Чтобы рачков ипать не? И мамкам привет посылать !? Ну типа ты пизже и можно там хуесосить врагов! ЗАчем еще я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #15 11 мая 2015 Кратко о 99% дотеров пд: научился играть в дерьмо 2 @ понял, что все равно ничего не добьешься в дерьме 2 @ играешь на похуй, скатился до 5к, рофлишь в мм-топике К чему я это все - нахуй тебе тратить время на бесполезное занятие?Хочется научиться играть, что бы в единственном досуге не сосать хуи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #16 11 мая 2015 (изменено) Кратко о 99% дотеров пд: научился играть в дерьмо 2 @ понял, что все равно ничего не добьешься в дерьме 2 @ играешь на похуй, скатился до 5к, рофлишь в мм-топике К чему я это все - нахуй тебе тратить время на бесполезное занятие?Хочется научиться играть, что бы в единственном досуге не сосать хуи.Так этого не будет никогда. Ну апнешь ты 6к и будешь там сосать хуи, в мм ты ж ведь всегда играешь с типами, примерно равными по силе. Если не хочешь сосать, одолжи у друга акк с 2к ммр и будет тебе счастье. Изменено 11 мая 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #17 11 мая 2015 Кратко о 99% дотеров пд: научился играть в дерьмо 2 @ понял, что все равно ничего не добьешься в дерьме 2 @ играешь на похуй, скатился до 5к, рофлишь в мм-топике К чему я это все - нахуй тебе тратить время на бесполезное занятие?Хочется научиться играть, что бы в единственном досуге не сосать хуи.Так этого не будет никогда. Ну апнешь ты 6к и будешь там сосать хуи, в мм ты ж ведь всегда играешь с типами, примерно равными по силе. Если не хочешь сосать, одолжи у друга акк с 2к ммр и будет тебе счастье.Если я играю на керри, я убиваю 4к даунов, но ведь я и сам даун (а значит, если я ДАУН и убиваю других ДАУНОВ, то они ещё даунее меня), а это значит, что попадись мне челики с 5к, я отсосу такие огромные хуи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #18 11 мая 2015 играй на 3.8к-4.2к ммр, самые норм каточки Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 11 мая 2015 не надо осваивать все ролиосвой хотябы одну, блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #20 11 мая 2015 (изменено) Пикай саппов, варди, помогайотличайся от чсв хуесосов которые разбирают кор роли а затем с хуями во рту винят тимейтов. фанни пипл играя на сапортах апнул 5к. Изменено 11 мая 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение