FROST LIGHT #3522 4 мая 2018 ваша команда китайская - вы не выигрываете говно с вывеской "мажор"А за очки заебись - интуху гарантировали практически Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3523 4 мая 2018 эх щас бы китайцам мажор выиграть, когда габен всё равно в финале поднасрёт и чеченцам клятым пропрёт. да, фростлайт ?по факту хорошо отыграли, аме и fy красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3524 4 мая 2018 (изменено) габену похуй на мажоры, потому что мажор - это оверхайпед недотурнир для даунов и детей пидарасов. А вот на инте да, поднасрет. Там у него бухгалтера скажут, че кому как Изменено 4 мая 2018 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3525 4 мая 2018 Прикольно когда мажор оверейтед и оверхайпедА инт сюжетный в европейские года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3526 4 мая 2018 прикольно, когда вся продота бегает за мной и чисто за моими постами, будто я светоч верхних.Живое величие Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3527 4 мая 2018 Ну так-то да, величие никнейма со стенами текста на сайте по доте, звучит внушительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3528 4 мая 2018 не ну просто воспринимать мои посты всерьез на форуме для даунов и больной игры и чето пытаться мне доказывать на протяжении уже вот больше года. С тобой все в порядке? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3529 4 мая 2018 Ладно ладно не переживай, в последнем твоем посте твое величие только возросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3530 4 мая 2018 не ту ты можешь маскировать все под дешевый неумелый сарказм, только положение вещей от этого не поменяется, я буду высерать - ты будешь гореть. Мне просто интересно, зачем ты подписался на это, мистер андерсон? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #3532 4 мая 2018 Лгд могут ликвидов обыграть?нет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3533 4 мая 2018 не могут, а обязаны разъебать стак муслимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #3535 5 мая 2018 (изменено) Ура лучший сларк китая опять на сларке смотрю и кайфую, аме тащи ! щас завезет лгд катку. Изменено 5 мая 2018 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3537 5 мая 2018 Хватит китайцам тильтовать. Пора снимать ссаное проклятие Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3538 5 мая 2018 Раз за батю фваяХорошо бы им завезти этот турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3539 5 мая 2018 (изменено) Круто сыгралиОчень уверенно Почти не оставляли шансов жидким Изменено 5 мая 2018 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3540 6 мая 2018 ваша команда китайская - вы не выигрываете говно с вывеской "мажор"А за очки заебись - интуху гарантировали практически должны залить фтм финал чтобы выиграть на интеликвиды слабо смотрелись, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение