Ravnodushie #3701 2 июня 2018 интересно, а скримы они с ними играют?хз как сетка строится, но с ликвидами явно проще чем с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3702 2 июня 2018 интересно, а скримы они с ними играют?хз как сетка строится, но с ликвидами явно проще чем с впКогда вп буткемпились в Чайне, точно игралиНе думаю, что откажутся от хорошей практики Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3703 2 июня 2018 охши прекрасный человек и кинул мне сетку в личку. изи 5 звёзд если лгд выигрывают группы то в некст раунде могут отправить вп проверять прелести дабл сетки, если второе место, то просто доджат лучшую тиму в мире в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3704 2 июня 2018 Надеюсь увидеть вп вс лгд в финале лузеров, чтоб совсем жесткая дота была Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3705 2 июня 2018 давайте родные, хоть ксяо8 уже не в нашей команде, все равно его победный дух всегда присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3706 2 июня 2018 @@Torreno- Чот крайне забавно видеть фаната чайна тимы с Богом-Императором Трампом на аве Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3707 2 июня 2018 (изменено) @@dickinthewall европейцы скупают китайские кибер тимы, пока китайцы барахтаются в традиционном спорте. это мне очень нравится Изменено 2 июня 2018 пользователем Torreno- dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3709 5 июня 2018 спасибо парни наиграли сегодня мне на 17к рубаноидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3711 5 июня 2018 как я ждал этой встречи, можно на этом заканчивать турик и потму от мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3712 5 июня 2018 (изменено) @[member=Dwarrowdelf ] Было ли когда-то чтобы прямо перед интом китай играл настолько помойно? Не считая лжд там же вообще мрак я плохо помню, тогда не было столько турниров, не было системы. по моим ощущениям 5 и 6 сезоны были хуёвыми для китая, во всяком случае не помню, чтобы тогда у меня особые надежды были на узкоглазых. я согласен с тобой, что сейчас кроме лгд на данный момент нет крутых фаворитов в китае. но у меня надежды на супермажор не было. по сути кроме вгт и немного лгд у команд не было времени подготовиться. мдл->есл->супермажор. при этом вгт попалась довольно плотная сетка (хотя офк всё в их руках было) китайцы известны своей игрой в лейте и минимум ошибок именно в этой стадии игры. на инте обычно все стараются играть надёжнее, поэтому в этом есть шанс если по командам, то я всё ещё верю в ньюби больше чем в деда и сайлара(не умею суммонить) Изменено 5 июня 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3713 5 июня 2018 перед 4 интом китай дерьмово играл, кроме дк.но сейчас много турниров в которых участвуют все регионы, раньше же было больше локальных по своим регионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3714 5 июня 2018 (изменено) @@Ravnodushie пробел после ника, чтобы засумонитьверю в ньюби до конца, сццц должен дать просраться на инте после подвального буткемпа (теперь это топик всех китайских команд) Изменено 5 июня 2018 пользователем dreamer Ravnodushie понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3715 5 июня 2018 перед 4 интом китай дерьмово играл, кроме дк.но сейчас много турниров в которых участвуют все регионы, раньше же было больше локальных по своим регионамХорошо китай играл перед 4 интом, лучше западных команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3716 5 июня 2018 @@Ravnodushie пробел после ника, чтобы засумонитьверю в ньюби до конца, сццц должен дать просраться на инте после подвального буткемпа (теперь это топик всех китайских команд) сццц уже собрал манатки в Тим ДК, на инте ньюби ждет дизбанд и разачарование Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3717 5 июня 2018 тот случай, когда согласен с фростецким. сссц свалит после инта, т.к. в этом безыдейном, беззубом и попросту скучном стаке ему уже явно ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #3718 5 июня 2018 перед 4 интом китай дерьмово играл, кроме дк.но сейчас много турниров в которых участвуют все регионы, раньше же было больше локальных по своим регионамХорошо китай играл перед 4 интом, лучше западных команд. только ig выйграли esl турик перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #3719 5 июня 2018 (изменено) блят, вголос, как один дебил клр, по кд лимонит другому сумасшедшему, фросдауну Изменено 5 июня 2018 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3720 5 июня 2018 https://www.youtube.com/watch?v=h2R8Ya3DTjk TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение